.felix #1461 2 марта 2014 антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит не обманывай себя, пиздецему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоебНу вообще в Крым он ввел войска для защиты населения от поезда "дружбы" из Киева. Ну и Януковича надож как-то обратно вернуть, а насчет "пиздануть Крым" - как бе пока еще ниче не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1462 2 марта 2014 (изменено) блять корочерусских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокациикаждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару днеймне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело наши пидарасы-майдауны развалили странуваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумокрусских и украинцев столкнули лбамиподумай кому это выгодноваш уебан повелся, вот это хуевонаш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит не обманывай себя, пиздецему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоеб бля, так вы сами этот "шумок" устроили. что как дети то. у россии, как и у других стран свои интересы. естественно, что она их реализует. грех не воспользоваться было таким поводом. тем болеех хз этих нациков. пригласилиб нато, и прощай крым с базой ЧМ флота. велиб себя адекватно и было бы все отлично Изменено 2 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1463 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представитель Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1464 2 марта 2014 сейчас смотрю фильм "биохимия предательства"ЕБАТЬ ГОДНОТА ГОДНАЯ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1465 2 марта 2014 может мне кто обьяснить троллинг в новостях с этим "Россия будет вынуждена ввести войска если ...."? Видосов же дофига уже что войска "вводят". Поч в новостях об этом не слова?ито маникены и провокациявойска сидят дома и пьют чайЭто отряды самообороны. Пулеметы, гранатометы и бтры прислал Аллах :3 ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1466 2 марта 2014 когда немцы поймут что самый сильный союз на планете - германия, россия, китай геополитике сша настанет пиздецим будут каждый действием указывать на их место на карте миракитаю никто не нужен, ни германия ни роиссяпо сути сейчас мы наблюдаем рождение нового мирового гегемона - КНРнуженкитаю нужны энергоресурсыафрика россияединственный кто может что-то противопоставить китаю, это индия+ какие-нибудь вторые сша или бразилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1467 2 марта 2014 Пришел в кофеенку с девушкой попить кофеек с плюшечкой. Играет музычка сидит народец приятненький и говорят о всем, но не о майдауне. Благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1469 2 марта 2014 Пришел в кофеенку с девушкой попить кофеек с плюшечкой. Играет музычка сидит народец приятненький и говорят о всем, но не о майдауне. Благодатьльвов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1471 2 марта 2014 гамзаю в янук-кликер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1472 2 марта 2014 ахъахахвахвахвхах сука вот это врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1473 2 марта 2014 Пришел в кофеенку с девушкой попить кофеек с плюшечкой. Играет музычка сидит народец приятненький и говорят о всем, но не о майдауне. Благодатьльвов?Саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1474 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйахаха, чего же ты сходу не назвал? 55 кг пиздабольства Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1475 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйКинь фотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1476 2 марта 2014 (изменено) блять корочерусских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокациикаждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару днеймне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело наши пидарасы-майдауны развалили странуваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумокрусских и украинцев столкнули лбамиподумай кому это выгодноваш уебан повелся, вот это хуевонаш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит не обманывай себя, пиздецему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоебнет-нет-нет, я про другое. Ты мне расскажи, о великий светлый ум, что нужно было делать в таком случае?А то этот дурак путька, такой днище-политик, эээхРасскажи, как надода мне вообще похуй на их разборки, пусть хоть весь восток вместе с крымом забирают и убивают друг друга сколько влезет. меня и моих родных и друзей только не надо звать умирать за чужое благополучие Изменено 2 марта 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1477 2 марта 2014 гамзаю в янук-кликерща накоплю на вступление в тс,посмотрим че получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйахаха, чего же ты сходу не назвал? 55 кг пиздабольства48, если быть точнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1479 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйахаха, чего же ты сходу не назвал? 55 кг пиздабольствану например обязательное поле, фирста, лионель, хелмс очень достойные мужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1480 2 марта 2014 вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представительмогу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванныйахаха, чего же ты сходу не назвал? 55 кг пиздабольства48, если быть точнее Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение