Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит

не обманывай себя, пиздец

ему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоеб

Ну вообще в Крым он ввел войска для защиты населения от поезда "дружбы" из Киева. Ну и Януковича надож как-то обратно вернуть, а насчет "пиздануть Крым" - как бе пока еще ниче не ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять короче

русских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокации

каждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару дней

мне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело :palevo:

наши пидарасы-майдауны развалили страну

ваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумок

русских и украинцев столкнули лбами

подумай кому это выгодно

ваш уебан повелся, вот это хуево

наш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))

антриросийских там меньшинство, их законы никто и никогда не поддержит и за них не проголосуют. Их тут тоже никто не любит

ему похуй на власть в украине, он пришел пиздануть крым под шумок, а оправдание про угнетения русских на украшке - полная хуйня, поверить в которую может только наглухо отбитый долбоеб

бля, так вы сами этот "шумок" устроили. что как дети то. у россии, как и у других стран свои интересы. естественно, что она их реализует. грех не воспользоваться было таким поводом. тем болеех хз этих нациков. пригласилиб нато, и прощай крым с базой ЧМ флота. велиб себя адекватно и было бы все отлично

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представитель

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

сейчас смотрю фильм "биохимия предательства"

ЕБАТЬ ГОДНОТА ГОДНАЯ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

может мне кто обьяснить троллинг в новостях с этим "Россия будет вынуждена ввести войска если ...."? Видосов же дофига уже что войска "вводят". Поч в новостях об этом не слова?

ито маникены и провокация

войска сидят дома и пьют чай

Это отряды самообороны. Пулеметы, гранатометы и бтры прислал Аллах :3

ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда немцы поймут что самый сильный союз на планете - германия, россия, китай геополитике сша настанет пиздец

им будут каждый действием указывать на их место на карте мира

китаю никто не нужен, ни германия ни роисся

по сути сейчас мы наблюдаем рождение нового мирового гегемона - КНР

нужен

китаю нужны энергоресурсы

африка россия

единственный кто может что-то противопоставить китаю, это индия+ какие-нибудь вторые сша или бразилия

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пришел в кофеенку с девушкой попить кофеек с плюшечкой. Играет музычка сидит народец приятненький и говорят о всем, но не о майдауне. Благодать

Поделиться сообщением

вот реально не могу вспомнить НИ ОДНОГО достойного этнического украинца.....нация пиздаболов фашиков, вилат - типичный представитель

могу тебе 2-3 сходу назвать, хочешь? Хуйлан диванный

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Пришел в кофеенку с девушкой попить кофеек с плюшечкой. Играет музычка сидит народец приятненький и говорят о всем, но не о майдауне. Благодать

львов?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

гамзаю в янук-кликер

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ахъахахвахвахвхах сука вот это врыв :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

львов?

Саратов

Поделиться сообщением

ахаха, чего же ты сходу не назвал? 55 кг пиздабольства

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Кинь фотан

Поделиться сообщением

(изменено)

блять короче

русских и украинцев окончательно пререссорили уже, ибо и те и другие охотно бедутся на провокации

каждый день новые новости, типо ввода войск, уже страшно думать, что будет перез пару дней

мне реально страхово от всего этого, хотя раньше было похуй и даже немного весело :palevo:

наши пидарасы-майдауны развалили страну

ваш пидарас путлер ввел войска оттяпать крым под шумок

русских и украинцев столкнули лбами

подумай кому это выгодно

ваш уебан повелся, вот это хуево

наш уебан должен был молча проглотить приход антироссийский нациков к власти, да? :)))

нет-нет-нет, я про другое. Ты мне расскажи, о великий светлый ум, что нужно было делать в таком случае?

А то этот дурак путька, такой днище-политик, эээх

Расскажи, как надо

да мне вообще похуй на их разборки, пусть хоть весь восток вместе с крымом забирают и убивают друг друга сколько влезет.

меня и моих родных и друзей только не надо звать умирать за чужое благополучие

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

гамзаю в янук-кликер

ща накоплю на вступление в тс,посмотрим че получится)

Поделиться сообщением

48, если быть точнее

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну например обязательное поле, фирста, лионель, хелмс очень достойные мужи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

48, если быть точнее

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...