AX_CEMEHOBHA #1701 2 марта 2014 для тех кому за 30 спасибо, блеванул Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1702 2 марта 2014 эпик даун :lol:если на аве и в подписи аниме,то значит я передергиваю на аниме короче нет смысла с тобой общаться,отправляйся в игнор,хуесосина)Вторжение гигантов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1703 2 марта 2014 (изменено) секси Изменено 2 марта 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1704 2 марта 2014 для тех кому за 30 РАЗВИДЕТЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1705 2 марта 2014 ЛООООООООООООООООООЛна цензоре сначала выложили новость про то что луганский облсовет собрался просить помощи у Россиипотом поняли что что-то не так и удалили ДО СЛЁЗ СУКАЦЕНЗОР.НЕТ.УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1706 2 марта 2014 эпик даун :lol:если на аве и в подписи аниме,то значит я передергиваю на аниме короче нет смысла с тобой общаться,отправляйся в игнор,хуесосина)Вторжение гигантов?ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1707 2 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_YvTRX_Xrfk#t=4090блять всем рекомендую фильм :pray: особенно отбитым хохлам которые за майдан и свободуя в конце даже слезу пустилпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1708 2 марта 2014 эпик даун :lol:если на аве и в подписи аниме,то значит я передергиваю на аниме короче нет смысла с тобой общаться,отправляйся в игнор,хуесосина)ахаххадевченка обиделась.иди своей подружке расскажи, "синтезу", что тебя обижают.АХАХХААБЛЯТЬ\ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1709 2 марта 2014 на россии 24 такая ведущая охуеннаяэто даЭвелина? вы ебанулись?кастерова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1710 2 марта 2014 на россии 24 такая ведущая охуеннаяфотку плзна россии 24 такая ведущая охуеннаяэто да я даже имени не знаю, запушить не успею, помогайте с поискамикоторая именноhttps://www.google.r...iw=1486&bih=845Мб эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1711 2 марта 2014 для тех кому за 30 значит гример красава чо retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #1712 2 марта 2014 разогнали всех обьебосов и воров и посадили других :lol: про хохлов нужно комедии снимать Вся суть ситуации на Украине в одном посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1713 2 марта 2014 эпик даун :lol:если на аве и в подписи аниме,то значит я передергиваю на аниме короче нет смысла с тобой общаться,отправляйся в игнор,хуесосина)Вторжение гигантов?ага) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1714 2 марта 2014 на россии 24 такая ведущая охуеннаяфотку плзна россии 24 такая ведущая охуеннаяэто да я даже имени не знаю, запушить не успею, помогайте с поискамикоторая именноhttps://www.google.r...iw=1486&bih=845ну самая лучшая это анна костерова из россия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1715 2 марта 2014 ввс украины поднимает истребители в воздух (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1716 2 марта 2014 (изменено) Нахуй вы вообще пишите этому говноеду? Сразу видно, что у школьника вместо мозга моча, поэтому с ним адекватной дискуссии вести нет возможности, а просто смотреть как он языком по фекалиям каждый раз проводит во время написания своих высеров скучно и бесполезно Изменено 2 марта 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1717 2 марта 2014 для тех кому за 30 значит гример красава чоя думал ты про кастерову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1720 2 марта 2014 на россии 24 такая ведущая охуеннаяэто даЭвелина? вы ебанулись?кастерована счет этой окай, согласен бтв прочитал только что про кукареканье Керри (США если что)на тему полной (ВАЩЕ ПОЛНОЙ) изоляции странычто за пиздец он лепитдумаю что сами не сдохнем пересядем на тазы и будем репу жратьи вообще мне было бы интересно пожить внутри купола - посмотреть как что будетдумаю это будет реально шанс перестать быть сырьем для ебаной европы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение