Olololnet #21 2 марта 2014 ^ хаахаахахахахахаахаха пеши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 2 марта 2014 А что же будет с белорусским рублем-то?а он падает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 2 марта 2014 А КАК ЖЕ СТАБИЛЬНОСТЬ? ПУТИН ОПЯТЬ НАЕБАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #25 2 марта 2014 ебать остановите этого дауна что несет "экономические санцкии" выблядок тупо й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #26 2 марта 2014 Ну короче как знаете. Я вас предупредил Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #27 2 марта 2014 Мы ща национализируем банк сами и изи . поэтому не торопимся с долларами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #28 2 марта 2014 Ну короче как знаете. Я вас предупредил я твою мамашу предупреждал что своим членом её глотку разорву ей похуй было она отдалась мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 2 марта 2014 какой сука войны, идите нахуй с такими темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 2 марта 2014 Ну кароче этот долбоеб спизданул хуйни, а вы думайте имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение