grandique #2062 12 марта 2014 Скажите мне, то что у меня сейчас качается - это эпичный патч?прям как Snake Trap www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2063 12 марта 2014 Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2064 12 марта 2014 Скажите мне, то что у меня сейчас качается - это эпичный патч?объясни смысл который ты вкладываешь в эпичность и мы ответим тебе на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2065 12 марта 2014 блять а че с рашем сделали?(*(( чет не могу хантом сделать больше 1 победки подрят((Просто ты хуесос. нет! это что-то не так с игрой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2066 12 марта 2014 картинка прикольно выглядит от человека с чандрой на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2067 12 марта 2014 как играть?: тока начали всякие хуесосы с эпик картами ебут меняМЕНЯ ЗАЕБАЛОконченая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2068 12 марта 2014 и шо тамче вместо тинка брать то роге и друлю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2069 12 марта 2014 (изменено) и шо тамче вместо тинка брать то роге и друлю бгх друидуроге любую норм карту вместо негосову еще можно Изменено 12 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2070 12 марта 2014 Все нахер это ранкед все обмазаны легендарками даже на сраном 8 ранке, буду аренку онли плееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2071 12 марта 2014 и шо тамче вместо тинка брать то роге и друлю А что с тинком не так?Скажите мне, то что у меня сейчас качается - это эпичный патч?объясни смысл который ты вкладываешь в эпичность и мы ответим тебе на твой вопросГолден аватарки, фиксы багов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2072 12 марта 2014 Скажите мне, то что у меня сейчас качается - это эпичный патч?объясни смысл который ты вкладываешь в эпичность и мы ответим тебе на твой вопросГолден аватарки, фиксы багов тогда патч на 100% эпичен а если в смысл слова "эпичность" вложить ещё "не создать три десятка новых багов", "поправить баланс", то патч на 50% эпичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2073 12 марта 2014 ебать тинкмастера нерфанули, лул.Изи 1600 пыли prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2074 12 марта 2014 Это норм, что я альтабнуться не могу с фулскрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2075 12 марта 2014 запилите в название топика или в первый пост инфу, что эта поделка наполовину неиграбельна в фуллскрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2076 12 марта 2014 (изменено) ЧТо лучше контроль роге скрафтить учитывайте что нет не одной легендарки, блекнайт раггнарос? Что профитней будет?Мне нравятся оба варианта, но с чего начать хз... Изменено 12 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2077 12 марта 2014 азухзаузххазу повылазили контроль уебкизаебали ныть что пегла нерфанули, сильвану, тинка, играйте агролоками и рашхантами и не нойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2078 12 марта 2014 (изменено) запилите в название топика или в первый пост инфу, что эта поделка наполовину неиграбельна в фуллскринедык а нахуя играть в фуллскрине,когда куча долбоебов думает по пол часа и приходится,наверно 50% времени матча,смотреть/читать интернет? Изменено 12 марта 2014 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2079 12 марта 2014 запилите в название топика или в первый пост инфу, что эта поделка наполовину неиграбельна в фуллскринедык а нахуя играть в фуллскрине,когда куча долбоебов думает по пол часа и приходиться,наверно 50% времени матча,смотреть/читать интернет?я без понятия спроси у них зачем они в фуллскрине играют близзы балансят хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2080 12 марта 2014 ставь жизненно если скрафтил карту, считал деку по манне не просиживался в калькуляторе батарейки посадил нахуй констрактед колода щас легенда будет, считал комбинил вымышлял, проебал несколько игр этой говно колодой ебаной блять с ебучей юзлес картой, сгорел нахуй, собрал рандомную колоду с говном случайным победил игру и сгорел нахуй с этой говно игры ставь лайк админу блять сука идидоднхк йцу ывкеныв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение