f2d #2121 12 марта 2014 (изменено) ну ваще у меня что талнос что пейгл в тинкмастером почти во всех есть колодах, в некоторых талноса убирал, щас я хочу 100% биг гейма вхуярить, и вот наверное придется пейгла оставить, или внатури пихнуть аукционера хотя наверное слоу вару можно рили талноса вместо пейгла ебануть, там у меня его нетузачем вообще слоу вару пегл? у него и так достаточно дрова карт, пегл разве что фатик ловить Изменено 12 марта 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2122 12 марта 2014 ДА БЯЛДЬ ЗАЕБАЛО Я ВСЕ ВРЕМЯ ЛУЗАЮВСЕГДА У ПРОТИВНИКА ЭТИ ЭЛИТНЫЕ КАРТЫПИЗИИИИЗДЕЦЦЦ ДА ЭТО ХУЖЕ ДОЛБАЕБОВ В ДОТЕ ЗА ТЕБЯПРОСТО ВСЕ ЗАКОНТРИЛ СВОИМИ 4 СЕКРЕТАМИ УЕБОК ХАНТЕР КАК МОЖЕТ БЫТЬ 4 СЕКРЕТА ПОДРЯД?????????????????????????????????????????????И ПОД КОНЕЦ ЭЛИТКУ ЕЩЕ СКИНУЛ ПОНТОНУЛСЯУБЛЮДОК если игра релизнута сегодня почему не обновили всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2123 12 марта 2014 ДА БЯЛДЬ ЗАЕБАЛО Я ВСЕ ВРЕМЯ ЛУЗАЮВСЕГДА У ПРОТИВНИКА ЭТИ ЭЛИТНЫЕ КАРТЫПИЗИИИИЗДЕЦЦЦ ДА ЭТО ХУЖЕ ДОЛБАЕБОВ В ДОТЕ ЗА ТЕБЯПРОСТО ВСЕ ЗАКОНТРИЛ СВОИМИ 4 СЕКРЕТАМИ УЕБОК ХАНТЕРКАК МОЖЕТ БЫТЬ 4 СЕКРЕТА ПОДРЯД?????????????????????????????????????????????И ПОД КОНЕЦ ЭЛИТКУ ЕЩЕ СКИНУЛ ПОНТОНУЛСЯУБЛЮДОК если игра релизнута сегодняпочему не обновили всех?Поехавший какой-то.Пиздуй ка в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2124 12 марта 2014 ДА БЯЛДЬ ЗАЕБАЛО Я ВСЕ ВРЕМЯ ЛУЗАЮВСЕГДА У ПРОТИВНИКА ЭТИ ЭЛИТНЫЕ КАРТЫПИЗИИИИЗДЕЦЦЦ ДА ЭТО ХУЖЕ ДОЛБАЕБОВ В ДОТЕ ЗА ТЕБЯПРОСТО ВСЕ ЗАКОНТРИЛ СВОИМИ 4 СЕКРЕТАМИ УЕБОК ХАНТЕРКАК МОЖЕТ БЫТЬ 4 СЕКРЕТА ПОДРЯД?????????????????????????????????????????????И ПОД КОНЕЦ ЭЛИТКУ ЕЩЕ СКИНУЛ ПОНТОНУЛСЯУБЛЮДОК если игра релизнута сегодняпочему не обновили всех?Вали отсюда, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2125 12 марта 2014 ДА БЯЛДЬ ЗАЕБАЛО Я ВСЕ ВРЕМЯ ЛУЗАЮВСЕГДА У ПРОТИВНИКА ЭТИ ЭЛИТНЫЕ КАРТЫПИЗИИИИЗДЕЦЦЦ ДА ЭТО ХУЖЕ ДОЛБАЕБОВ В ДОТЕ ЗА ТЕБЯПРОСТО ВСЕ ЗАКОНТРИЛ СВОИМИ 4 СЕКРЕТАМИ УЕБОК ХАНТЕРКАК МОЖЕТ БЫТЬ 4 СЕКРЕТА ПОДРЯД?????????????????????????????????????????????И ПОД КОНЕЦ ЭЛИТКУ ЕЩЕ СКИНУЛ ПОНТОНУЛСЯУБЛЮДОК если игра релизнута сегодняпочему не обновили всех?версута, перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2126 12 марта 2014 гавноед как будто мне не похуй на твой чс только не чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2127 12 марта 2014 (изменено) чето гайзы я стал ахуевать от деки с лироем и одним повером, леталы по 15-20 хп влетают :O 30 минут и я 4 ранг камбекнул Изменено 12 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2128 12 марта 2014 хз реально странно но начиная с 14 лвла легче играть чем с 20-14, больше отбитых странных уебков с непредсказуемыми билдами (играю коленто-кунген рогодекой и рейнад-варом) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2129 12 марта 2014 ну ваще у меня что талнос что пейгл в тинкмастером почти во всех есть колодах, в некоторых талноса убирал, щас я хочу 100% биг гейма вхуярить, и вот наверное придется пейгла оставить, или внатури пихнуть аукционера хотя наверное слоу вару можно рили талноса вместо пейгла ебануть, там у меня его нетузачем вообще слоу вару пегл? у него и так достаточно дрова карт, пегл разве что фатик ловитьне скажи, против хантов ебаных с локами, остается бывает к 5-6 ходу по 1-2 карты думаю вместо одного лика тлены всадить охотника, слоу локов чето развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2130 12 марта 2014 в какую колоду ониксию можно запихнуть? выпала с бустера, хз может пыльнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2131 12 марта 2014 ну яснокак обычноочень интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2132 12 марта 2014 чето гайзы я стал ахуевать от деки с лироем и одним повером, леталы по 15-20 хп влетают :O 30 минут и я 4 ранг камбекнулда имея на столе 1 гиганта уже можно летал под 20 хп мутить на 5 ходах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2133 12 марта 2014 ну ваще у меня что талнос что пейгл в тинкмастером почти во всех есть колодах, в некоторых талноса убирал, щас я хочу 100% биг гейма вхуярить, и вот наверное придется пейгла оставить, или внатури пихнуть аукционера хотя наверное слоу вару можно рили талноса вместо пейгла ебануть, там у меня его нетузачем вообще слоу вару пегл? у него и так достаточно дрова карт, пегл разве что фатик ловитьне скажи, против хантов ебаных с локами, остается бывает к 5-6 ходу по 1-2 карты думаю вместо одного лика тлены всадить охотника, слоу локов чето развелосьтоесть ты хочешь сказать, что какой нибудь агро лок которому достаточно одной-двумя кричами ударить чтобы убить пегла будет просто на него смотреть? и то при идеальном раскладе что у тебя пегл в стартовой руке, а с фиксом так вообще 0 карт дровнет лол, щас хант на 2 ходу через монетку аркан голема юзает, боже что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2134 12 марта 2014 в какую колоду ониксию можно запихнуть? выпала с бустера, хз может пыльнутьВ контроль вара или в токен дурида попробуй, если остальных легендарок для этих дек не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2135 12 марта 2014 чето гайзы я стал ахуевать от деки с лироем и одним повером, леталы по 15-20 хп влетают :O 30 минут и я 4 ранг камбекнулда имея на столе 1 гиганта уже можно летал под 20 хп мутить на 5 ходах лолДА ЛОЛ Я ВАЩЕ АХУЕВАЮ 6 побед просто подрят, уже 4 с половиной ранг ебнул, просто такие изи победы, даже раш лок говна въебал, учитывая что мне пришлось поставить два щита за 2 маны на 4 ходу ))))00 а он поставил 4 таунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2136 12 марта 2014 Господи о чем вы? Хендлок от слово просто хенд - рука. Что слоулок что хендлок это абсолютно одинаковая дека и абсолютно одинаковое значение.Просто называют и так и так.ну просто раньше ее все называли слоулоком а теперь начали хендлокомвот я и спрашиваю почему сейчас ее ВСЕ начали так называть, хотя нихуя не поменялосьясен хуй что это одно и тоже и ясно как слово хенд переводитсяАгролок, зоолок и мурлоклок одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2137 12 марта 2014 тоесть ты хочешь сказать, что какой нибудь агро лок которому достаточно одной-двумя кричами ударить чтобы убить пегла будет просто на него смотреть? и то при идеальном раскладе что у тебя пегл в стартовой руке, а с фиксом так вообще 0 карт дровнет вот именно, что щас при этом фиксе, он уже войну нахуй не нужен(( но вот друиду, ща недавно против ханта на первом ходу (СУКА НА ПЕРВОМ БЕЗ МОНЕТКИ) ебанул друида таунт 4-6, мало того что хант уже говна въебал, так мне на втором ходу еще и пейгл пришел ахфухафхафхахфыах пока таунт сбривал 20 хп осталось ну и ливанул ваще очень хочется вместо пейгла какиенить 2 голд рарки скрафтитьили еще думаю о пиздокрыле,в теории может заезжать в некоторых колодах Господи о чем вы? Хендлок от слово просто хенд - рука. Что слоулок что хендлок это абсолютно одинаковая дека и абсолютно одинаковое значение.Просто называют и так и так.ну просто раньше ее все называли слоулоком а теперь начали хендлокомвот я и спрашиваю почему сейчас ее ВСЕ начали так называть, хотя нихуя не поменялосьясен хуй что это одно и тоже и ясно как слово хенд переводитсяАгролок, зоолок и мурлоклок одно и то же?агро может быть и мурлоком и зуузуу это обычные кричимурлоки это МРГГЛГЛЛГЛГЛГЛГЛГ но имхо мурлоки сильно просасывают против зуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2138 12 марта 2014 (изменено) Пригорел когда на 8м лвл-шамане попался против хуесоса с легендарной картой =\p.s.: easiest mount of my life. Изменено 12 марта 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2139 12 марта 2014 (изменено) Господи о чем вы? Хендлок от слово просто хенд - рука. Что слоулок что хендлок это абсолютно одинаковая дека и абсолютно одинаковое значение.Просто называют и так и так.ну просто раньше ее все называли слоулоком а теперь начали хендлокомвот я и спрашиваю почему сейчас ее ВСЕ начали так называть, хотя нихуя не поменялосьясен хуй что это одно и тоже и ясно как слово хенд переводитсяАгролок, зоолок и мурлоклок одно и то же?Зоолоки и мурлоки - это частные случаи агролоков. Изменено 12 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2140 12 марта 2014 хз название "слоулок" видел только в этой теме D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение