4th #2141 12 марта 2014 хз название "слоулок" видел только в этой темеhttp://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=728&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2142 12 марта 2014 БЛЯЯЯЯ ЛИРОЙ НА ВАРЛОКЕ :pray: :pray: :pray: :pray: сука я уже и ханта отъебал, и агролока, и 3 слоулока, и слоувара, ПИЗДЕЦ НУ ОХУИТЕЛЬНАЯ КОЛОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2143 12 марта 2014 БЛЯЯЯЯ ЛИРОЙ НА ВАРЛОКЕ :pray: :pray: :pray: :pray: сука я уже и ханта отъебал, и агролока, и 3 слоулока, и слоувара, ПИЗДЕЦ НУ ОХУИТЕЛЬНАЯ КОЛОДАДоброе утро. Абсолютно все варлоки и слоу и раш - юзают лироя. Уже как месяца 2. Зачем тут это писать? Это как постить сообщение ЕБАТЬ КАК САВАДЖ РОАР С ТРЕАНТАМИ ЗАХОДИТ, ПРОСТО ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2144 12 марта 2014 агро может быть и мурлоком и зуузуу это обычные кричимурлоки это МРГГЛГЛЛГЛГЛГЛГЛГ но имхо мурлоки сильно просасывают против зууЭто был намек, что хендлок - разновидность слоулоков с гигантами, дрейками и джараксусом.Зоо кажись из-за волка с шилдмастером.Слабости мурлока я прекрасно знаю, наиграл им прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2145 12 марта 2014 агро может быть и мурлоком и зуузуу это обычные кричимурлоки это МРГГЛГЛЛГЛГЛГЛГЛГ но имхо мурлоки сильно просасывают против зууЭто был намек, что хендлок - разновидность слоулоков с гигантами, дрейками и джараксусом.Зоо кажись из-за волка с шилдмастером.Слабости мурлока я прекрасно знаю, наиграл им прилично. Какой намек?)) Слоу локи что без гигантов, дрейков и джараксусов чтоли играют?)) Это идентичные деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2146 12 марта 2014 БЛЯЯЯЯ ЛИРОЙ НА ВАРЛОКЕ :pray: :pray: :pray: :pray: сука я уже и ханта отъебал, и агролока, и 3 слоулока, и слоувара, ПИЗДЕЦ НУ ОХУИТЕЛЬНАЯ КОЛОДАДоброе утро. Абсолютно все варлоки и слоу и раш - юзают лироя.Уже как месяца 2. Зачем тут это писать? Это как постить сообщение ЕБАТЬ КАК САВАДЖ РОАР С ТРЕАНТАМИ ЗАХОДИТ, ПРОСТО ПРЕЙнихуя не 2 месяца иди нахуй, месяц от силы лироя юзают у слоулока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2147 12 марта 2014 (изменено) агро может быть и мурлоком и зуузуу это обычные кричимурлоки это МРГГЛГЛЛГЛГЛГЛГЛГ но имхо мурлоки сильно просасывают против зууЭто был намек, что хендлок - разновидность слоулоков с гигантами, дрейками и джараксусом.Зоо кажись из-за волка с шилдмастером.Слабости мурлока я прекрасно знаю, наиграл им прилично. Какой намек?))Слоу локи что без гигантов, дрейков и джараксусов чтоли играют?)) Это идентичные декиВстречал без дрейков и с кучей легендарок(керн, раг, сильвана). Но это было до входа в моду ебалогейминга. нихуя не 2 месяца иди нахуй, месяц от силы лироя юзают у слоулокаЛироя давно юзали под шф комбу или для добивания. Изменено 12 марта 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeOfHeaven #2148 12 марта 2014 Подскажите что добавить, а что убрать. Есть 2800 пыли. В колоде ниже был тинкмастер колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2149 12 марта 2014 Подскажите что добавить, а что убрать. Есть 2800 пыли. В колоде ниже был тинкмастер колода Сделай себе токен друида. Им легче играть, фановей, и он уверенней против рашей стоит. Да и вообще он сильнее даже в зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2150 12 марта 2014 видел лироя у слоулоков еще во 2 сезоне как минимум только тогда его юзали очень мало людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2152 12 марта 2014 (изменено) Подскажите что добавить, а что убрать. Есть 2800 пыли. В колоде ниже был тинкмастер колода ну убрать бафы на таунты для начала, распылить нахуй илидана и убрать сторожевое дерево и 2 звездных огня добавить еще аргуса, двух командеров за 6 мп, замутить кенариуса, взять саваж и скрафтить еще деревья с рывком за 6 мп, можно еще бигхантера добавить если пыли хватит ах да еще второе дерево мудрости офк Изменено 12 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2153 12 марта 2014 БЛЯЯЯЯ ЛИРОЙ НА ВАРЛОКЕ :pray: :pray: :pray: :pray: сука я уже и ханта отъебал, и агролока, и 3 слоулока, и слоувара, ПИЗДЕЦ НУ ОХУИТЕЛЬНАЯ КОЛОДАДоброе утро. Абсолютно все варлоки и слоу и раш - юзают лироя.Уже как месяца 2. Зачем тут это писать? Это как постить сообщение ЕБАТЬ КАК САВАДЖ РОАР С ТРЕАНТАМИ ЗАХОДИТ, ПРОСТО ПРЕЙнихуя не 2 месяца иди нахуй, месяц от силы лироя юзают у слоулокаБлять, парень, ты свалился с ебаной луны и еще нахуй шлешь - ты не охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2154 12 марта 2014 сколько турниров я смотрел и стримы, это тема начала появлятся только 2 месяца назад, а щас уже на полный ход идетдеревья офк были раньше гараздотак что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2155 12 марта 2014 сколько турниров я смотрел и стримы, это тема начала появлятся только 2 месяца назад, а щас уже на полный ход идетдеревья офк были раньше гараздотак что не пиздину вот колода от 20 января то есть 2 месяца назад , я думаю что юзать лероя нчали еще раньшеhttp://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=379&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2156 12 марта 2014 да кто то юзал лироя, кто то неттот же тайдсофтайм всегда его юзала он не хуже стрифкро играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2157 12 марта 2014 сколько турниров я смотрел и стримы, это тема начала появлятся только 2 месяца назад, а щас уже на полный ход идетдеревья офк были раньше гараздотак что не пиздину вот колода от 20 января то есть 2 месяца назад , я думаю что юзать лероя нчали еще раньшеhttp://www.hearthsto...&filter=currentхорошо уговорил, в этом году она появилась, так уже ни у кого не горит? я по началу просто даже не пробовал, думал фуфло, и в действии особо не видел, вот и восхищаюсь это лучше чем когда горят 15-25 ранги в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeOfHeaven #2158 12 марта 2014 Подскажите что добавить, а что убрать. Есть 2800 пыли. В колоде ниже был тинкмастер колода Сделай себе токен друида. Им легче играть, фановей, и он уверенней против рашей стоит.Да и вообще он сильнее даже в зеркале.Для фана у меня рога через спелл дэмэдж + хэдкрак есть. Думаю Ценариуса скрафтить + трентов и еще одно древо мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2159 12 марта 2014 А пегл сука все стоит и ничего не ловит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2160 12 марта 2014 А пегл сука все стоит и ничего не ловит :lol:бывают не рыбные дни. приманка хуевая ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение