Gram4eg #2161 12 марта 2014 ой ну кто только придумывает эти выблядские раш деки на варлоковнадеюсь они умрут нахуй в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2162 12 марта 2014 обер пропал - пд капы умерли. че больше нет людеи который организовать могут? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2163 12 марта 2014 Я даже хз на что заменить его. У меня нет талноса, ибо я не юзаю шив и фан оф найфс. Теперь придется переделывать колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2164 12 марта 2014 обер пропал - пд капы умерли. че больше нет людеи который организовать могут? там нихуя сложного, но всем леньда и на прошлом было <10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2165 12 марта 2014 кто чего юзал, блять спорят :lol: карт и так нет нихуя, так еще КТО БЛЯТЬ МОЖЕТ ЛИРОЯ ЗАЮЗАТЬ, ДОХУЯ АЛЬТЕРНАТИВ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2166 12 марта 2014 за день 23 виныча локом из 500, учитывая что я не играл другими классами, это же охуеть сколько нужно для золотого героя, хз в чем проблема была за 60 лвл сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2167 12 марта 2014 А пегл сука все стоит и ничего не ловит :lol:Был Пегл, стал Изера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2168 12 марта 2014 не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2169 12 марта 2014 http://www.primagames.com/games/hearthstone/tips/these-are-25-best-cards-hearthstone-heroes-warcraft обсуждаем, кто согласен с чем-то а кто нет, вообще впринципе автор прав но не во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2170 12 марта 2014 Как вы собираетесь балансировать карты из приключения? Или будут патчи после их выхода? Эрик: Если у нас все получится, все будет прекрасно сбалансировано, когда они окажутся в игре, и нам не придется ничего менять. Конечно, если что-то пойдет не так, мы внесем изменения. У нас очень крутые парни, работающие над балансом. Они тестируют не только новые карты, но и сочетания с популярными колодами и в новых колодах, о которых никто еще даже не думал. Надеюсь, мы введем отличные карты, которые ничего не испотят. да ладно? Боевой клич: превращает случайное существо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2171 12 марта 2014 http://www.primagame...heroes-warcraft обсуждаем, кто согласен с чем-то а кто нет, вообще впринципе автор прав но не во всемАхаха это троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2172 12 марта 2014 Как вы собираетесь балансировать карты из приключения? Или будут патчи после их выхода? что за карты приключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2173 12 марта 2014 ой в пизду все понерфили, пойду спизжю рандомную деку на варлока и апну легенду гл хф. убийцы игры сука руки им поотрывать за такие патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2174 12 марта 2014 http://www.primagame...heroes-warcraft обсуждаем, кто согласен с чем-то а кто нет, вообще впринципе автор прав но не во всемя ни то что не согласен,я бы хуи на лбу нарисовал автору за такои топ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2175 12 марта 2014 пойду спизжю рандомную деку на варлока и апну легенду гл хфя раза три собирался это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2176 12 марта 2014 Как вы собираетесь балансировать карты из приключения? Или будут патчи после их выхода? что за карты приключения?с релизом в игре должны были быть приключения, типо в соло идешь на реид босса выбиваешь плюшки. но каккие тут нахуи приключения, года 2 подождать надо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2177 12 марта 2014 (изменено) пойду спизжю рандомную деку на варлока и апну легенду гл хфя раза три собирался это сделать...ебался я ебался своим шамой сейчас на 8 ранге, в прошлом сезоне 2 брал потихоньку. спиздил варлока сейчас 6 ранг за час игры, 15-3 примерно игры. проигрываю в основном другим варлокам таким же Изменено 12 марта 2014 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2178 12 марта 2014 с релизом в игре должны были быть приключенияс релизом в игре должныс релизомэто ты имеешь ввиду с вчерашнего дня? пойду спизжю рандомную деку на варлока и апну легенду гл хфя раза три собирался это сделать...ебался я ебался своим шамой сейчас на 8 ранге, в прошлом сезоне 2 брал потихоньку. спиздил варлока сейчас 6 ранг за час игры, 15-3 примерно игры. проигрываю в основном другим варлокам таким жеа я так и не решился собрать агролокапоигрываю мтг и жду авось в этой игре что-то изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2179 12 марта 2014 зоолок который с шилдмастерами пиздец сильный. если кому то важен винреит там ранги,крафтите его не пожалеете ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2180 12 марта 2014 за 300 голды нужна покупка какого-то свитка, который перекидывает игрока на рандомный ранк я был вложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение