ChukNorris #2361 13 марта 2014 первая арена на NA, спасибо за айс блок блезард :pray: А как регион то сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2362 13 марта 2014 раньше в настройках можно было, в настроечном файле точнеесча в клиенте же при запуске вроде можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2363 13 марта 2014 (изменено) При логине выбираетсятоп еблодека еу Изменено 13 марта 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2364 13 марта 2014 Как же меня это заебало блять. Собираешь ахуительную колоду, в которой есть ВСЕ и въебываешь 3-3 ибо блять или тебе вначале в стартовой руке приходит ВСЕ ТРИ флеймстрайка, или потому что уебку против тебя раздали чисто в одну калитку.Зато как соберешь какойнить кусок говна без единого аое, ремувала и нормальных мобов - 8+ изи, ибо тебе все заезжает, а во врагов дает ебланов. Что за пиздец то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2365 13 марта 2014 чет даже ебало-гейминг хантера ебашу рогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2366 13 марта 2014 У меня одного хс после ласт обновы перестал сварачиваться? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2367 13 марта 2014 приходит ВСЕ ТРИ флеймстрайкадетектПикнул варлока, предложило 7 хеллфайров Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2368 13 марта 2014 У меня одного хс после ласт обновы перестал сварачиваться?у всех кто не в окне играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2369 13 марта 2014 Народ, а много ли вы видели игр жанра ККИ (Collectible Card Game), чтоб судить о том хорош Hs или плох? Можете навскидку без всяких ag, ya, google назвать хотя бы 2 новых игры!! помимо hearthstone, которые реально хорошие и могут составить конкуренцию, к тому же является ф2п? Вот! В том то и прикол, что "ничего окромя морковки слаще и не ели", т.е. не видели. Когда будет с чем сравнивать - с доказательством, а не просто говоря ахинею про "циганов и инвалидов", вот тогда и скажете. А то устроили на форуме - целый день только и видно темы - Скучно, Баги, да Нерф, Дисбаланс.. Такие игры на сегодняшний день есть, в некоторые я играю как и в HS.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2370 13 марта 2014 чет на 12 ранге попался на вара , смесь рейнадовской деки + ДОХУЯАРМОРАГЕЙМИНГНЕУМИРАЮНИКОГДА втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2371 13 марта 2014 Охуенный релиз. Получил таблицу - типа вы были задисконекчены с игры. Траин ту реконнект Стрим работает, интернет работает, минуту таблица висит и меня дискает с лузом с арены. ЗАЕБИСЬ ОНИ ДОБАВИЛИ ФУНКЦИЮ РЕКОНЕКТА, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2372 13 марта 2014 чет на 12 ранге попался на вара , смесь рейнадовской деки + ДОХУЯАРМОРАГЕЙМИНГНЕУМИРАЮНИКОГДА втфЭто ещё что, я вот только что попался против смеси агроварлока и хендварлока. Как это выглядело: на первом ходу через монетку имп+воидволкер, 2 тап, 3 ход тап(???), четвертый - дрейк, 5ый - дифендер оф аргус.Ещё у него всякие хеллфаеры и 2 совы, но с другой стороны абьюзив сержанты. Дальше не успел посмотреть его колоду, т к он умер. Все это на 8ом ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2373 13 марта 2014 Есть мысль, что надо реконектнуться в батлнет Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2374 13 марта 2014 Есть мысль, что надо реконектнуться в батлнет какой блять баттлнет? Меня даже из самого клиента не выкинуло. Я получил луз и нажал дальше кнопку плей - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #2375 13 марта 2014 Посоны чем можно заменить пегла в слоу деках? Если аколиты уже есть. Талнос заедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2376 13 марта 2014 (изменено) Вот же ж блядьслоу локом против мурлокоеба,непруха жосская со старта,но все вроде законтрил,до джараксуса дожил,а у него ониксия пичяль((9 и сразу же катка против биста аналогичного,тоже все законтрил норм,на лоу хп некст ход алекстраза,у пацана пустая рука,разбивает мне таунт и ему приходит команда Взять. Выхожу в окно нахуй. Все равно ни разу не пожалел,что взял джараксуса,катки стали намного красочнее) Вот щас кумбекнул с 3-30 хп против приста,пойду передерну по фасту и на работу с хорошим настроением Изменено 13 марта 2014 пользователем For My Sake Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2377 13 марта 2014 (изменено) слоулок, щитоносец,думхард, изера Изменено 13 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2378 13 марта 2014 Блять, я тупой по ходу, не могу зайти на америку. Ставлю при логине в battle.net app регион "америка", но при заходе в хс всё равно попадаю на европу. Где косяк? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2379 13 марта 2014 Решил посмотреть на золотую монетку, при опыте узнал, что когда накидываешь порчу на кричу бота, то он не атакует этой кричей Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение