Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

первая арена на NA, спасибо за айс блок блезард :pray: :pray: :pray:

0pD8hJnRg_w.jpg

А как регион то сменить?

Поделиться сообщением

раньше в настройках можно было, в настроечном файле точнее

сча в клиенте же при запуске вроде можно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

При логине выбирается

bZzb2-n_00Y.jpgтоп еблодека еу

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Как же меня это заебало блять. Собираешь ахуительную колоду, в которой есть ВСЕ и въебываешь 3-3 ибо блять или тебе вначале в стартовой руке приходит ВСЕ ТРИ флеймстрайка, или потому что уебку против тебя раздали чисто в одну калитку.

Зато как соберешь какойнить кусок говна без единого аое, ремувала и нормальных мобов - 8+ изи, ибо тебе все заезжает, а во врагов дает ебланов. Что за пиздец то.

Поделиться сообщением

чет даже ебало-гейминг хантера ебашу рогой :buba:

Поделиться сообщением

приходит ВСЕ ТРИ флеймстрайка

детект

Пикнул варлока, предложило 7 хеллфайров

Drama#2858 

Поделиться сообщением

У меня одного хс после ласт обновы перестал сварачиваться?

у всех кто не в окне играет

Поделиться сообщением

Народ, а много ли вы видели игр жанра ККИ (Collectible Card Game), чтоб судить о том хорош Hs или плох? Можете навскидку без всяких ag, ya, google назвать хотя бы 2 новых игры!! помимо hearthstone, которые реально хорошие и могут составить конкуренцию, к тому же является ф2п? Вот! В том то и прикол, что "ничего окромя морковки слаще и не ели", т.е. не видели. Когда будет с чем сравнивать - с доказательством, а не просто говоря ахинею про "циганов и инвалидов", вот тогда и скажете. А то устроили на форуме - целый день только и видно темы - Скучно, Баги, да Нерф, Дисбаланс.. Такие игры на сегодняшний день есть, в некоторые я играю как и в HS.

толсто

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чет на 12 ранге попался на вара , смесь рейнадовской деки + ДОХУЯАРМОРАГЕЙМИНГНЕУМИРАЮНИКОГДА втф

Поделиться сообщением

Охуенный релиз.

Получил таблицу - типа вы были задисконекчены с игры.

Траин ту реконнект

Стрим работает, интернет работает, минуту таблица висит и меня дискает с лузом с арены.

ЗАЕБИСЬ ОНИ ДОБАВИЛИ ФУНКЦИЮ РЕКОНЕКТА, УЕБКИ

Поделиться сообщением

чет на 12 ранге попался на вара , смесь рейнадовской деки + ДОХУЯАРМОРАГЕЙМИНГНЕУМИРАЮНИКОГДА втф

Это ещё что, я вот только что попался против смеси агроварлока и хендварлока. Как это выглядело: на первом ходу через монетку имп+воидволкер, 2 тап, 3 ход тап(???), четвертый - дрейк, 5ый - дифендер оф аргус.

Ещё у него всякие хеллфаеры и 2 совы, но с другой стороны абьюзив сержанты. Дальше не успел посмотреть его колоду, т к он умер. Все это на 8ом ранге.

Поделиться сообщением

Есть мысль, что надо реконектнуться в батлнет :hmm:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Есть мысль, что надо реконектнуться в батлнет :hmm:

какой блять баттлнет? Меня даже из самого клиента не выкинуло.

Я получил луз и нажал дальше кнопку плей - все работает.

Поделиться сообщением

Посоны чем можно заменить пегла в слоу деках? Если аколиты уже есть. Талнос заедет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же ж блядь

слоу локом против мурлокоеба,непруха жосская со старта,но все вроде законтрил,до джараксуса дожил,а у него ониксия :pray:

пичяль((9

и сразу же катка против биста аналогичного,тоже все законтрил норм,на лоу хп некст ход алекстраза,у пацана пустая рука,разбивает мне таунт и ему приходит команда Взять. Выхожу в окно нахуй.

Все равно ни разу не пожалел,что взял джараксуса,катки стали намного красочнее)

Вот щас кумбекнул с 3-30 хп против приста,пойду передерну по фасту и на работу с хорошим настроением :avtoradolf:

1394714208-clip-595kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем For My Sake

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

слоулок, щитоносец,думхард, изера :hmm:

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Блять, я тупой по ходу, не могу зайти на америку. Ставлю при логине в battle.net app регион "америка", но при заходе в хс всё равно попадаю на европу. Где косяк?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Решил посмотреть на золотую монетку, при опыте узнал, что когда накидываешь порчу на кричу бота, то он не атакует этой кричей :hmm:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

7tIm6.png

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...