p/d #2421 13 марта 2014 (изменено) блять как же у меня бомбит от этих ебаных рашеровдаже похуй на то что они рашеры, меня бесит то, что у них есть всегда то, что им нужнои блять 3 раза подряд играл с пацанами которые убили меня тупо топдекома ну еще мне нихуя не заходит, но это такое Изменено 13 марта 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2422 13 марта 2014 выгоднее за 100 голды купить карты или на арену копить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2423 13 марта 2014 выгоднее за 100 голды купить карты или на арену копить?тебе точно карты Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2425 13 марта 2014 (изменено) блять как же у меня бомбит от этих ебаных рашеровдаже похуй на то что они рашеры, меня бесит то, что у них есть всегда то, что им нужнои блять 3 раза подряд играл с пацанами которые убили меня тупо топдекома ну еще мне нихуя не заходит, но это такоеда это бред когда я играю против хантоввсегда у них есть по 2 марки и похуй на гигантов этих, дак еще и вотчеров нет нихуя на ерли геймиз-за них вместо 3 ранга на 5 упал и апал 4 вновь против уебков рашеровпросто пиздец все збсь и потом 5 хантов подряд вери гж Изменено 13 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2426 13 марта 2014 выгоднее за 100 голды купить карты или на арену копить?если учитывать бустер(который 100% дадут за арену), то она окупается уже на 3 победах(дадут 45-50 голды и бустер), дальше уже идешь в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2427 13 марта 2014 щас выиграл поца который повыебываться решилу него на столе изера 4-6 (в сале) дракончик 7-6 и паджика у меня на столе пусто и 7хптот юзает дыхание изеры, все на столе умирают, в том числе и изера и на следующий ход он проебывает катку в том числе изера, да? [/img] соре гайснаверное из-за бессонной ночи я перепутал все хотя даже хуй знаетя щас сам протестилно все равно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2428 13 марта 2014 блять как же у меня бомбит от этих ебаных рашеровдаже похуй на то что они рашеры, меня бесит то, что у них есть всегда то, что им нужнои блять 3 раза подряд играл с пацанами которые убили меня тупо топдекома ну еще мне нихуя не заходит, но это такоеда это бред когда я играю против хантоввсегда у них есть по 2 марки и похуй на гигантов этих, дак еще и вотчеров нет нихуя на ерли геймиз-за них вместо 3 ранга на 5 упал и апал 4 вновь против уебков рашеровпросто пиздец все збсь и потом 5 хантов подряд вери гжжизненна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2429 13 марта 2014 блять как же у меня бомбит от этих ебаных рашеровдаже похуй на то что они рашеры, меня бесит то, что у них есть всегда то, что им нужнои блять 3 раза подряд играл с пацанами которые убили меня тупо топдекома ну еще мне нихуя не заходит, но это такоеда это бред когда я играю против хантоввсегда у них есть по 2 марки и похуй на гигантов этих, дак еще и вотчеров нет нихуя на ерли геймиз-за них вместо 3 ранга на 5 упал и апал 4 вновь против уебков рашеровпросто пиздец все збсь и потом 5 хантов подряд вери гжи еще всегда есть баззард и анлиш Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2430 13 марта 2014 сейчас миракл рогой 6 рашеров подряд 6 винов, правда ханты пока не попадались, и варом и локом уверен отлетел бы от всех шести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2431 13 марта 2014 Чёто немного не рассчитал силу клериков и оставил себе к 10 ходу 2 карты в колоде Благо, выиграл, хоть и сжёг где-то карт 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2432 13 марта 2014 выгоднее за 100 голды купить карты или на арену копить?арена И кстати мне кажется или за победу с джераксусом не засчитывают в новый счетчик классовых побед? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2433 13 марта 2014 И кстати мне кажется или за победу с джераксусом не засчитывают в новый счетчик классовых побед?да, есть такой баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2434 13 марта 2014 выгоднее за 100 голды купить карты или на арену копить?арена И кстати мне кажется или за победу с джераксусом не засчитывают в новый счетчик классовых побед?Кто-то тоже жаловался на джараксуса в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2435 13 марта 2014 ну это не баг а фича видимо. Ну джараксус ведь заменяет героя) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2436 13 марта 2014 Но опыт ведь давался варлоку раньше. Да и говно это, а не фича. Чуваки, юзающие джараксуса, 500 побед заебутся набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2437 13 марта 2014 (изменено) выгоднее за 100 голды купить карты или на арену копить?арена И кстати мне кажется или за победу с джераксусом не засчитывают в новый счетчик классовых побед?засчитываюта хотя, точно не уверен, думал что сейчас с джараксусом победил Изменено 13 марта 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2438 13 марта 2014 это баг, у них он был в known issues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2439 13 марта 2014 а я то думал что то я вроде играю играю а победок мало Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2440 13 марта 2014 блять как же у меня бомбит от этих ебаных рашеровдаже похуй на то что они рашеры, меня бесит то, что у них есть всегда то, что им нужнои блять 3 раза подряд играл с пацанами которые убили меня тупо топдекома ну еще мне нихуя не заходит, но это такое хуй знает у меня наоборот нихуя не прёт ПРОСТО ПИЗДА!!!((( Просто сука вот объясните нахуя нормальному магу в деке ебаный секрет на + 8 брони? ВОТ Я ЧЕКАЮ ДЕКИ МАГОВ С ЧЕЛЕНЖЕЙ И ТАМ СУКА НЕТ ЭТОЙ ЕБАНОЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ КАРТЫ НО БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТА КАРТА ПОЗВОЛЯЕТ УЕБАНУ ПРОЖИТЬ ОДИН ЛИШНИЙ ХОД И ПОТОМ НАКРЫТЬ ВЕСЬ МОЙ ЗООПАРК ВОЛНОЙ ОГНЯ ПИЗДАБЛЯТЬМАТЬ ЕБАЛ СУКА ШЛЮХА АХ ДА ЕЩЕ ЗБС КОГДА У ДРУИДА МАЛО ТОГО ЧТО СУКА 2 РАЗМАХА ЗА 5 ХОДОВ В РУКЕ ТАК ЕЩЕ И СУКА БЛЯТЬ ОТХИЛ НА 8 ХП!! ПРОСТО ЕБАЛ МАТЬ ЭТИХ ФАРТОВЫХ ПИДАРСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение