MuerteDu1ce #2641 14 марта 2014 или просто научись думатьугу, особенно когда играю базовыми картами против какой-то хуйни неведомой, которая стирает моё ебало за 2-3 ходанайди деки для базовых карт , ними можно 15 ранг брать изи , если не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2642 14 марта 2014 раньше у палов был тинк что давало им шансы против слоулоковтеперь у них его нет и считай пиздазаремувить 5 8-8 юнитов он не сможет, особенно если тирион сало словитcейчас через панд бгх играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2643 14 марта 2014 сука я клянусь блять если я нахуй выполню это чёртово задание, я никогда в жизни не буду играть за этого говно-перса, за послдние пол часа я проебал ещё 3 раза. Я даже не знаю , как это? Как такое возможно? У меня сейчас стрик 20+ проёбов подряд. Меня надо просто в зал славы посвятить или чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2645 14 марта 2014 сука я клянусь блять если я нахуй выполню это чёртово задание, я никогда в жизни не буду играть за этого говно-перса, за послдние пол часа я проебал ещё 3 раза. Я даже не знаю , как это? Как такое возможно? У меня сейчас стрик 20+ проёбов подряд. Меня надо просто в зал славы посвятить или чё. удаляй игру , ты походу необучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2646 14 марта 2014 сука я клянусь блять если я нахуй выполню это чёртово задание, я никогда в жизни не буду играть за этого говно-перса, за послдние пол часа я проебал ещё 3 раза. Я даже не знаю , как это? Как такое возможно? У меня сейчас стрик 20+ проёбов подряд. Меня надо просто в зал славы посвятить или чё. там же должен быть рога+второй класс, возьми второй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2647 14 марта 2014 или просто научись думатьугу, особенно когда играю базовыми картами против какой-то хуйни неведомой, которая стирает моё ебало за 2-3 ходанайди деки для базовых карт , ними можно 15 ранг брать изи , если не вышенезнаю что это. Просто в этого героя нету карт нормальных, там одни какие-то заклинани. И ещё у меня постаянно нехватает карт, всегда по 2-3 безполезных куска, когда у противника по 6-7. Только когда играю за любимого гул-дана, то карт хватает, но тогда у меня хп 10+, что для джайны как-раз пиздато, вынести мне за один ход 10+ с одной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2648 14 марта 2014 или просто научись думатьугу, особенно когда играю базовыми картами против какой-то хуйни неведомой, которая стирает моё ебало за 2-3 ходанайди деки для базовых карт , ними можно 15 ранг брать изи , если не вышенезнаю что это. Просто в этого героя нету карт нормальных, там одни какие-то заклинани. И ещё у меня постаянно нехватает карт, всегда по 2-3 безполезных куска, когда у противника по 6-7. Только когда играю за любимого гул-дана, то карт хватает, но тогда у меня хп 10+, что для джайны как-раз пиздато, вынести мне за один ход 10+ с одной карты http://www.hearthpwn.com/decks/24046-trump-basic-rogueделай эту деку , побеждай 2 раза изиили на худой конец возьми другого героя , который для квеста нужен че пижже на аренке заезжает , бгх или бейн оф дум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2649 14 марта 2014 вроде без аое спеллов ,но мне норм покав первой катке у меня на столе было 3 изеры таунта 6 - 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #2650 14 марта 2014 :pray: PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2651 14 марта 2014 у меня такое ощущение что это очень толстый тролль, а вы так ему помочь пытаетесь по доброму...но если все и вправду как ты описываешь то на, держи базовые деки всех персов, которыми до деки17 ранга уж точно реально дойти, а магом так еще выше вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2652 14 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] первая сцена просто эпик :pray: :pray: :pray: Изменено 14 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2653 14 марта 2014 первая это подстроенная хуйня из дружественного матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2654 14 марта 2014 ну вообще возможно, а то дека как-то слишком идеальна под миллхауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2655 14 марта 2014 первая это подстроенная хуйня из дружественного матча.правда? :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2656 14 марта 2014 так то да вкидывали в топик даже эту первую сцену где с самого начала показано как он дуэльку кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2657 14 марта 2014 так то да вкидывали в топик даже эту первую сцену где с самого начала показано как он дуэльку кидаетя вроде ничего из топика не пропускал, но такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2658 14 марта 2014 ну вообще возможно, а то дека как-то слишком идеальна под миллхаусаона не просто идеальна она не юзабельна без него. там 5 существ на колоду хз как такой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2660 14 марта 2014 так то да вкидывали в топик даже эту первую сцену где с самого начала показано как он дуэльку кидаетя вроде ничего из топика не пропускал, но такого не виделплохо смотришь[media=] [/media]что за миракл друид такой :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение