EZlus #2701 14 марта 2014 Всё, доигрался я, не выдержал и удалил Сложно слишком, тут надо много времени потратить на игру (читать всякие гайды, смотреть стримы и т.д.), чтобы научится играть. Я себе немножко не так представлял. Какое можно получить удовольствие от игры, в которой ты всё время проигрываешь... Но сначало мне понравилось, это наверное потому, что вначале кидало мне таких же нубов как и я и у меня был хоть какой-то шанс победить. У меня был рейтинг 20, на котором я долго засиделся и всё время лузал, но только что мне впервые кинуло противника с 21 и я проебал ему и у меня окончательно пукан улетел.Хз, я конечно понимаю ты новичок и всё такое, но колода в видео действительно полное дерьмо и мувы ты странные делаешь. Чтобы хоть как-то начать разбираться в игре не так уж много усилий нужно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2702 14 марта 2014 кстати, коли разговор о шаманах зашел. никто не пытался брать анцестрал хилинг против раш дек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2703 14 марта 2014 кстати, коли разговор о шаманах зашел. никто не пытался брать анцестрал хилинг против раш дек?я пытался только молиться богу рандома чтобы пришли нужные карты. иногда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2704 14 марта 2014 кстати, коли разговор о шаманах зашел. никто не пытался брать анцестрал хилинг против раш дек?он не особо помогает, разве что с покоцаным блейдмастеромно это очень ненадёжное комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2705 14 марта 2014 кстати, коли разговор о шаманах зашел. никто не пытался брать анцестрал хилинг против раш дек?он не особо помогает, разве что с покоцаным блейдмастеромно это очень ненадёжное комбону да, с блейдмастером. просто я уже вообще хз чем контрить ебаных хантов, ну не может играть шаман с 1-2мя картами на столе, тем более против раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #2706 14 марта 2014 гайз, дииикое тащево http://goodgame.ru/channel/mol0tail/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2707 14 марта 2014 гайз, дииикое тащевоhttp://goodgame.ru/channel/mol0tail/с таким звуком пойди куда подальшеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2708 14 марта 2014 зашелсыграл 4 игры4 раза дисконектнуло меняи 3 раза опонентагж близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2709 14 марта 2014 СУКАЕБАНЫЙВРОТБЛЯТЬНАХУЙКАКОГО ХЕРАНА ЧЕМ ЭТИ ЕБУЧИЕ СЕРВАКИ ЗАПУЩЕНЫ В ЕВРОПЕ БЛЯТЬ? :avtorklif:пять минут играешь, дисконнектаренку въебал, откатился на восьмой ранк блятьну как можно так издеваться над пользователями, епт?на сша сервере за неделю словил только один дисконнект, и то из-за того что роутер пивом залил Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2710 14 марта 2014 Близзы удалили трансляцию и страницу гугла+ на этот счет Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2712 14 марта 2014 делериум ты же был 2й ранг и писал легенда не за горами, как ты 5м стал, столько слил?о_О ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2713 14 марта 2014 Такую только что игру затащил :lol: Вар против вара. У обоих закончились карты у оппа на 1 карту раньше. У него 30 хп и 28 армора у меня зато остались существа в сумме ебашат на 9 урона. А у меня там 10 хп и 7 армора было, когда карт не стало. Блочились блочились в итоге мне тикнуло до 2 хп и я его в этом ходу уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2714 14 марта 2014 Всё, доигрался я, не выдержал и удалил Сложно слишком, тут надо много времени потратить на игру (читать всякие гайды, смотреть стримы и т.д.), чтобы научится играть. Я себе немножко не так представлял. Какое можно получить удовольствие от игры, в которой ты всё время проигрываешь... Но сначало мне понравилось, это наверное потому, что вначале кидало мне таких же нубов как и я и у меня был хоть какой-то шанс победить. У меня был рейтинг 20, на котором я долго засиделся и всё время лузал, но только что мне впервые кинуло противника с 21 и я проебал ему и у меня окончательно пукан улетел.Блять, судя по твоему видео ты выводы не делаешь, на ошибках не учишься, в этой игре нахуй такие не нужны.Хочешь побеждать - научись думать, а то по твоей логике важнее на нести 1 дмг, чем держать стол оппонента пустым, лол. Победил ты там только потому что тебе попался еще больший долбоеб чем ты. 5 игр на стриме если бы посмотрел, уже понял бы что к чему. В топан врывается куча народу и все себя жалеют, оправдываясь тем, как им крупно не повезло. Короче, у меня пожар из-за этого видео. Чувак ноет как все хуево, при этом творит невообразимую хуйню и ленится потратить 30 минут на стрим адекватного игрока. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2715 14 марта 2014 делериум ты же был 2й ранг и писал легенда не за горами, как ты 5м стал, столько слил?о_Ода я чот насливал до 4, потом деки потестил, дропнул на 5, после этого не играл почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #2716 14 марта 2014 Не знаю, как вообще можно называть эту игру тяжелой. Все, что тут надо, это прибавлять двоечки к единичкам, так, чтобы выгодно было тебе. За пару дней в этой игре можно разобраться от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2717 14 марта 2014 Ребята, подскажите чем можно заменить "Игры разума" в прист колоде, она вообще какая-то неочень. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2718 14 марта 2014 (изменено) ну украденые мысли норм если у тебя их нетчистый профит по картам как инта мага, с минимальными потерями в темпе но учитывая популярность агродек она считай юзлесс как и любые другие карты с потерями темпа Изменено 14 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2719 14 марта 2014 они есть.вот дека: http://ru.arenavalue.com/s/GFmyEN# Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2720 14 марта 2014 зарекался ведь "нахуй хантеров", нет блять надо было сегодня сыграть хантом, впизду их =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение