Rean2000 #2802 15 марта 2014 (изменено) т.е ты показываешь врагу свои даггеры, подставляешь их под возможную жижу и все ради ебаного 3-3 на столе?просто эпик комба Изменено 15 марта 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2803 15 марта 2014 Ахаха, у крипа на стриме парень кидает нейтралайзы в 1 и 2 дропы в первые 4 раунда. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2804 15 марта 2014 т.е ты показываешь врагу свои даггеры, подставляешь их под возможную жижу и все ради ебаного 3-3 на столе?просто эпик комба там 20 ранг , угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2805 15 марта 2014 (изменено) 2 контроль деки, получасовой бой, но парень что-то просчитался и поставил манатайд и убил себя им, несмотря на бладласт последней картой я его смог ударить только батлкраем алекстразы, ударом 2-2 берсерком и 2-1 топором от арати Изменено 15 марта 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2806 15 марта 2014 решил снова сесть за хсраспылил все свои пожитки (а их было очень мало) и сделал бюджетного слоу варлока. Как думаете залетит в легенду такой варлок?) и что заменить нужно (есть только рагнарос из легендарок) че мне никто не ответил :( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #2807 15 марта 2014 решил снова сесть за хсраспылил все свои пожитки (а их было очень мало) и сделал бюджетного слоу варлока. Как думаете залетит в легенду такой варлок?) и что заменить нужно (есть только рагнарос из легендарок) че мне никто не ответил :(Лайфдрейн не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2808 15 марта 2014 рагнароса бери офк и вместо слизнюка с дрейнлайфом 2 стрелы, вот у тебя и фулл слоуварлок потом еще лироя можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2809 15 марта 2014 7-2 варом без оружия , теперь ебаному варлоку нихуя нормального из классовых карт давать не хочет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2810 15 марта 2014 чот хантов развелось на ладдере, подфармил звезд друидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2811 15 марта 2014 чот хантов развелось на ладдере, подфармил звезд друидомих же всегда достаточно былолюблю против них играть , хз идет чето легко , в отличии от ебаных варов с милионом армора :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2812 15 марта 2014 (изменено) чот хантов развелось на ладдере, подфармил звезд друидомих же всегда достаточно былолюблю против них играть , хз идет чето легко , в отличии от ебаных варов с милионом армора :fffuuu:на топ ранках их почти не было последние недели, а вот вары рили ебота, стакают тонну армора и кидают ремувалы за 1 маны Изменено 15 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2813 15 марта 2014 (изменено) А че если на арене стрик будет 5+ побед? Сразу 2 комплекта дадут может? Изменено 15 марта 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2814 15 марта 2014 рагнароса бери слоулокуахзуазухзазузазхунаверное самая хуевая карта для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2815 15 марта 2014 (изменено) т.е ты показываешь врагу свои даггеры, подставляешь их под возможную жижу и все ради ебаного 3-3 на столе?просто эпик комба если повезет, то все ок)и да существо 3-3 ТАУНТ + 3 урона на 2м ходу это заебисьхуй кто что тебе сделаетну максимум слизняка юзнут, а я его с бэкстэба уебу сразу в любом случае я в плюсе. Изменено 15 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2816 15 марта 2014 рагнароса бери офк и вместо слизнюка с дрейнлайфом 2 стрелы, вот у тебя и фулл слоуварлок потом еще лироя можно добавитьзаместо кого рагнароса то поставить?и чем слизнюк не угодил,варов же вроде в констрактеде вместе с рогами много ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2817 15 марта 2014 т.е ты показываешь врагу свои даггеры, подставляешь их под возможную жижу и все ради ебаного 3-3 на столе?просто эпик комба если повезет, то все ок)и да существо 3-3 ТАУНТ + 3 урона на 2м ходу это заебисьхуй кто что тебе сделаетну максимум слизняка юзнут, а я его с бэкстэба уебу сразу в любом случае я в плюсе.врывайся скорее в легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2818 15 марта 2014 Это норма, что я в принципе не выигрываю против миррор дек? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2819 15 марта 2014 выебал на зотаке в первом раунде zRusher'а 2-0 (для тех кто в танке и хз кто это - вот http://hearthstonetopdeck.com/search.php?q=zRusheR&filter=current ) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2820 15 марта 2014 я как раз таки вкурсе ктот такои zRusher, очень сильный игрок . на днях видел как он реинада раскатал изи в мирроре на слоулоках. красава что прошел его ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение