BeyondY #3422 18 марта 2014 Твою мать. Заебали эти бездарные мрази. Полтора часа назад дисконектило в каждой второй игре, сейчас я вернулся, и меня дисконектит уже в меню. Как можно быть настолько ущербными, я ахуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3423 18 марта 2014 Твою мать. Заебали эти бездарные мрази. Полтора часа назад дисконектило в каждой второй игре, сейчас я вернулся, и меня дисконектит уже в меню.Как можно быть настолько ущербными, я ахуеваю.самое характерное, что года джва назад никто бы даже и не подумал такое сказать про близзовжадность фраера сгубила я хуй знает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3426 18 марта 2014 хм,почему я играю на еу где то с декабря,за все время был 1 дисконект не по вине моего инета,тьфу тьфу тьфу конечно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #3427 18 марта 2014 ладер играет арену барабан крутит заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3428 18 марта 2014 Твою мать. Заебали эти бездарные мрази. Полтора часа назад дисконектило в каждой второй игре, сейчас я вернулся, и меня дисконектит уже в меню.Как можно быть настолько ущербными, я ахуеваю.самое характерное, что года джва назад никто бы даже и не подумал такое сказать про близзовжадность фраера сгубила я хуй знаетПричем тут жадность? Будучи пиздюком, я играл в 2 игрушки от близзард: диабло2, вк3, думаю, как и многие тут. За что, собственно, я им и благодарен. Но начиная с времен релиза д3, близарды съебались из моего списка топ гейм криэйторов. Сейчас же, я их люто хейтерю. После такой хуйню с рос, после недоделанного хса и наконец: из-за ебучих постоянных проблем с серверами. Самое интересное, что за все это время саму компанию никто из значительных личностей не покидал, включая ген.директора. И тут возникает риторический вопрос: Они там беспричинно ебу дали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3429 18 марта 2014 на еу у всех работает?жму поиск и пишет что игра не доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3430 18 марта 2014 хоть 1 стример с золотой иконкой появился? а то хотелось бы это на стриме увидеть=)и блять,вообще не могу слоу локом победить варов сидящих в дефе,вообще просто не понимаю как их побеждать,у них сразу в руках есть казни,урон равный твоей броне и они не дают тебе на стол ничего выставить что бы ты хотя бы начал сбивать им этот армор,СУКА ну просто не побеждаются и все ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3431 18 марта 2014 хоть 1 стример с золотой иконкой появился? а то хотелось бы это на стриме увидеть=)и блять,вообще не могу слоу локом победить варов сидящих в дефе,вообще просто не понимаю как их побеждать,у них сразу в руках есть казни,урон равный твоей броне и они не дают тебе на стол ничего выставить что бы ты хотя бы начал сбивать им этот армор,СУКА ну просто не побеждаются и все считали что примерно надо 75-90 часов чтобы 500 игр наиграть. Так что даже самые задроты хантов не раньше чем через недельку будут золотыми. друиды и палы - через 3-4 недели появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3432 18 марта 2014 Твою мать. Заебали эти бездарные мрази. Полтора часа назад дисконектило в каждой второй игре, сейчас я вернулся, и меня дисконектит уже в меню.Как можно быть настолько ущербными, я ахуеваю.самое характерное, что года джва назад никто бы даже и не подумал такое сказать про близзовжадность фраера сгубила я хуй знаетПричем тут жадность?Будучи пиздюком, я играл в 2 игрушки от близзард: диабло2, вк3, думаю, как и многие тут. За что, собственно, я им и благодарен.Но начиная с времен релиза д3, близарды съебались из моего списка топ гейм криэйторов. Сейчас же, я их люто хейтерю. После такой хуйню с рос, после недоделанного хса и наконец: из-за ебучих постоянных проблем с серверами.Самое интересное, что за все это время саму компанию никто из значительных личностей не покидал, включая ген.директора. И тут возникает риторический вопрос: Они там беспричинно ебу дали что ли?основная игра близзов это вов. нуфф сед. про жадность поймет каждый кто играл после вотлк в него Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3433 18 марта 2014 Русский хс Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3434 18 марта 2014 хоть 1 стример с золотой иконкой появился? а то хотелось бы это на стриме увидеть=)и блять,вообще не могу слоу локом победить варов сидящих в дефе,вообще просто не понимаю как их побеждать,у них сразу в руках есть казни,урон равный твоей броне и они не дают тебе на стол ничего выставить что бы ты хотя бы начал сбивать им этот армор,СУКА ну просто не побеждаются и все считали что примерно надо 75-90 часов чтобы 500 игр наиграть. Так что даже самые задроты хантов не раньше чем через недельку будут золотыми. друиды и палы - через 3-4 недели появятсяхуевый из тебя математик получается[media=] [/media] <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3435 18 марта 2014 Как можно улучшить деку(не считая джараксуса/других легендарок)? Стоит ли заменить аргенткомандеров на что-нибудь другое, например, фарсиров? И норм ли карта бич судьбы? Очень часто неплохо заходит, чтобы убить кричу с 2-3(с дрейком в комбинации) хп + неплохой шанс получить таунт(40%) или инфернала. Демонов всунул, чтобы хоть как-то отбиваться от рашеров в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3437 18 марта 2014 не ну близорды крысыамерика лежит, европа дропает не погамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3438 18 марта 2014 вот почему у волвов никогда нету траблов с серверами и коннектом, в злоебучем хсе каждую неделю внезапные проблемы появляются, у них там что, совсем все из говна слеплено? как блять внезапно по кд у них отключаются сервера и нету коннекта????????????????7777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3439 18 марта 2014 вот почему у волвов никогда нету траблов с серверами и коннектом, в злоебучем хсе каждую неделю внезапные проблемы появляются, у них там что, совсем все из говна слеплено? как блять внезапно по кд у них отключаются сервера и нету коннекта????????????????7777777777777)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3440 18 марта 2014 (изменено) 6й ход победа - рашлок. я же сказал через неделю-полторы возьмут задроты безмозглых страт. им нужно коричневого героя давать а не золотого Изменено 18 марта 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение