CriErr #3521 19 марта 2014 бред, к чему этот текст на карте если он не попадает ни в одну текущую механику??какую такую механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3522 19 марта 2014 скинте деку на мага, что бы спелами хуяритьИменно хуярить в спелами. Все в лицо, включая спелы. Но высоко ты не взлетишь.http://i.imgur.com/tCQ2her.pngполная хуетаКонечно хуета, нет ни фростнов, не думсееров, первый же зоолок просто убивает тебя за 5 ходов. А с этой декой я 1ый ранг брал, правда в конце сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3523 19 марта 2014 не пищди присты имба у них монстры 30-30 на 15+ рангах.имбы такие сидят.это троллинг тутти, тебе не понятья кстати мысленно поставил ставку что ни кто не клюнет на такои жир, ан нет есть еще индивидуумы вот я думаю - чего кроме лероя не хватает?я даже не знаю что сказать. какая то смесь миракл роги, контроль роги и вьебало геиминга . когда колода направленна ни на что то одно, она играет плохо, точнее не играет ни как кологда из говна, незнаю даже что и добавить )))) зайди на любой сайт из первой страницы топика и смотри нормальных рог, стремись к тому что попроще и подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3524 19 марта 2014 у них калькулятор поломати, награду за 1000 побед дали на 941 й ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3525 19 марта 2014 Как же сейчас хендлок ахуел. У меня на борде тотем-таунт стоит только, у него 16 хп и молтен. Мой ход: бафаю бладласт+рокбайтер+флеймтонг тотем ставлю + файнфьюри = 16 урона. Выигрываю на 5 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3526 19 марта 2014 ну как, КАК сквозь эту хуету пробиться хз Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3527 19 марта 2014 у них калькулятор поломати, награду за 1000 побед дали на 941 й угадай кто выиграл 59 игр с ботами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3528 19 марта 2014 Ебать 45 еще ему атаку дать и ваще найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3529 19 марта 2014 не, он не дал.я всё игру пробивался пока он стол заполнял.офк проиграл.в колоде была жрица с контролем, офк не пришла. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3530 19 марта 2014 Хз на ранней стадии ебет прист ,поэтому изи ранкед набивать на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3531 19 марта 2014 не, он не дал.я всё игру пробивался пока он стол заполнял.офк проиграл.в колоде была жрица с контролем, офк не пришла.свп? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3532 19 марта 2014 Хз на ранней стадии ебет прист ,поэтому изи ранкед набивать на немЧто? На ранней стадии говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3533 19 марта 2014 Хз на ранней стадии ебет прист ,поэтому изи ранкед набивать на немЧто? На ранней стадии говоришь?Ну у меня лично Потом начинаю сосать и сливаю катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3534 19 марта 2014 бред, к чему этот текст на карте если он не попадает ни в одну текущую механику??какую такую механикуглянь ещё раз ту карту и скажи когда именно этот минион должен выполнять текст написаный на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3535 19 марта 2014 у них калькулятор поломати, награду за 1000 побед дали на 941 й угадай кто выиграл 59 игр с ботамия че наркоман столько с ботами играть? дуели же не пишутся в статистику? вот видимо их считают ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3536 19 марта 2014 бред, к чему этот текст на карте если он не попадает ни в одну текущую механику??какую такую механикуглянь ещё раз ту карту и скажи когда именно этот минион должен выполнять текст написаный на картену парень не сообразил дописать батлкрай яхз или предсмертныйвот тип убиваешьи он весь стол возвращает в руки игроков норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3537 19 марта 2014 во-первых, я не вижу ничего супер-охуенного в такой карте если честново-вторых, а к варкрафту она какое отношение имеет?во-третьих, пока что кроме роги никто не умеет выкидывать крич врага со стола ему в руку (ещё хантер, но там секретом и он не вибирает кого именно), у неё нет почти никаких шансов на жизнь, не знаю зачем такое делать если всё-равно это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3538 19 марта 2014 карта за 7 маны вайпающая весь бордпохуй на отношение к варкрафтулегендарку сделать и все, все ограничения по классам изи убираются а ты просто сноб, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3539 19 марта 2014 карта за 7 маны вайпающая весь бордпохуй на отношение к варкрафтулегендарку сделать и все, все ограничения по классам изи убираются а ты просто сноб, вот что ты несешь блять? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3540 19 марта 2014 карта за 7 маны вайпающая весь бордпохуй на отношение к варкрафтулегендарку сделать и все, все ограничения по классам изи убираются а ты просто сноб, вот что ты несешь блять?я бы тебе ответилно семерочку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение