iNaJke #3661 19 марта 2014 Трамп покоряет легенду бейсик шамом prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3662 19 марта 2014 Мне тут парень топдеком соулфайр и лайфтапом соулфайр с 1 хп зарядил. Вот это было кул. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3663 19 марта 2014 апдейт был?зашёл в настройки, а там появилась возможность замены рубашки ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3664 19 марта 2014 апдейт был?зашёл в настройки, а там появилась возможность замены рубашкикапитан, впереди рифы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3665 20 марта 2014 апдейт был?зашёл в настройки, а там появилась возможность замены рубашкикапитан, впереди рифы!меня неделю не былочто в апдейте было? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3666 20 марта 2014 Тебе будет проще самому в Интернете найти и прочесть. Там большой список. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3667 20 марта 2014 апдейт был?зашёл в настройки, а там появилась возможность замены рубашкикапитан, впереди рифы!меня неделю не былочто в апдейте было?Это как зайти в игру после патча доты нового и спрашивать - РЕБЯТА А ШТО НОВОГО? Когда там чейнджлог на две страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3668 20 марта 2014 Благодаря вашим отзывам и сообщениям об ошибках в бета-версии Hearthstone мы смогли внести множество исправлений. Мы устранили неполадки, из-за которых существа произвольно менялись местами на игровом поле, а карты накладывались друг на друга. в натуре фиксанули или пиздёж? Карта «Элементаль воды» (колода мага) теперь корректно замораживает героев с показателем брони. в смысле корректно? то, что он не фризил через армор - баг? Это как зайти в игру после патча доты нового и спрашивать - РЕБЯТА А ШТО НОВОГО? Когда там чейнджлог на две страницы.у меня клиент через пизду работает, возможности зайти в новости нет, не то что бы найти какую-то конкретную ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3669 20 марта 2014 ну карты не накладываются большеа на столе иногда пляшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3670 20 марта 2014 2 дня назад пацан карту положил,она улетела за его карты в руке Пиздец чет не идет у меня арена,одно говно рандомит,особенно веселит 30 карта-змея за 2 маны и 2 мурлока,ржал чуть не обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3671 20 марта 2014 2 дня назад пацан карту положил,она улетела за его карты в руке Пиздец чет не идет у меня арена,одно говно рандомит,особенно веселит 30 карта-змея за 2 маны и 2 мурлока,ржал чуть не обосрался.норм у тебя чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3672 20 марта 2014 (изменено) щас играю с какимто умником юзнул гнев друидом, и пиздит что же делать уже минут 7, а фитиля нет). щас играю с какимто умником юзнул гнев друидом, и пиздит что же делать уже минут 7, а фитиля нет).куда писать чтобы пофиксли это. 20 минут( Изменено 20 марта 2014 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3674 20 марта 2014 Жди ещетак он в игре, это не баг. я вижу переодически как он смотрим на карты и даже отвечал мне. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3675 20 марта 2014 Жди ещетак он в игре, это не баг. я вижу переодически как он смотрим на карты и даже отвечал мне.баг это. пофиг что тебе там показывает, ты повис. перезаходи в игру ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3676 20 марта 2014 Хз выбил секрет на рексара теперь стрикую ранкедНайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3677 20 марта 2014 чот у меня не подключается к бнетуэто только у меня? и написано: "мы собираемся провести техобслуживание в среду 20 марта" О_о javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3678 20 марта 2014 близзард не может в календарь Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3679 20 марта 2014 пидорасы не могли вчера провести, испортили утренний порыв на пару аренок. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3680 20 марта 2014 близародовское расписание самое расписсаное в миресовсем охуели Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение