iNaJke #3781 20 марта 2014 Надеюсь крипп будет участвовать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3782 20 марта 2014 там же в конце показали составы команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3783 20 марта 2014 Надеюсь крипп будет участвоватьне будет, ему констрактед не нра www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3784 20 марта 2014 пиздец крип ваще нигде не плеит на турнирах, ну хотя бы комментит иногда тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3785 20 марта 2014 крип лсдаже в этом казуальном говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3786 20 марта 2014 три карты у меня и у друида остается в деке, на руках по однойу обоих по четыре хпиз алекстразы, соулфайера и мортал койла приходит офц мортал койлдруиду приходит крича 4-4/4-6 чота по ходу надо пару жертв принести богу рнг Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #3788 20 марта 2014 есть 1600 что скрафтить, рагнарос и лирой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3789 20 марта 2014 крафти классовую или хуярь ЧОон забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3790 20 марта 2014 столько времени уже прошло,где голдовые пацаны на стримах ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3791 20 марта 2014 Сука Выпал дейлик на победку роге,а я ею ваще не играл,до 10 апнул ради голды и забил.Ну думаю хули,скатаю пару каток,получу голду,тем более 10 левел,подкинет такого же донного противникаага,щаскидает военапэгл,громаш,ониксия,дробитель Но еще норм держался,но куда ж тут нулевой колодой против такого ебашить,а там еще ТУПО ВСЕ существа с рывком,громаш ваще с ходу 12 уебал,благо ассасинейт был.Короче чет перестает мне нравиться игра Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3792 20 марта 2014 3 магам въебал на слоу локе,я просто в ахуе уже. В жизни такого не было,у пацанов просто карты идельные заходят в руку,прям которые им нужны,кому там они лимонят я хз. Хоть и понимаю,что некст ход ваншотаю,им приходит когда у них 0 карт-полиморф что бы добить,я просто в ахуе с топдекающих уебков ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3793 20 марта 2014 некст катка сразу же - абсолютно отбитый хантер,который ваще не понимает как игратьнихуевый мм,вольво - это еще хуйня Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3794 20 марта 2014 (изменено) Лоускиллед ранк5 плеир пробует варриор деку http://www.twitch.tv/ajakstvМб изменить что?Щилд слемы еще в процессе изготовления, пыли не хватает. Изменено 20 марта 2014 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3795 20 марта 2014 (изменено) включил коленто а там делериумдавай еби его как то не удалось Изменено 20 марта 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3796 20 марта 2014 коленто не дал легенду1 вин оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3797 20 марта 2014 малихоса опять выпал, 3 день подряд легендарки с паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3798 20 марта 2014 хс и его баги sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3799 20 марта 2014 пиздец сегодня эпик зарубы былизавтра снова поем говна на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3800 20 марта 2014 (изменено) паладин мурлочник что блять за извращение ебаное обкатываю миракл мага ) Изменено 20 марта 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение