^Starseed #4061 23 марта 2014 чет пристом и без легендарок играется нормально лол особенно когда на 4 ходу уебки пиздят и ставят изер\рагнаросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4062 23 марта 2014 http://ru.twitch.tv/ogn_hearthstoneсавжз против хафу ща будут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4063 23 марта 2014 (изменено) 2-2 ?? че хафу его ща выебет ватафак блять ??? Лол она ща умрет там на стриме от волнения Изменено 23 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4064 23 марта 2014 Присты как и ханты пидарский класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4065 23 марта 2014 да все классы пидарские , че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4066 23 марта 2014 самые поцанские это маги и шаманывсе остальные - петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4067 23 марта 2014 (изменено) шаман не может быть пацанским классом , там рандом пидарский Изменено 23 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4068 23 марта 2014 Деки амаза на приста доставляют ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4069 23 марта 2014 стоко ремувалов как у приста ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4070 23 марта 2014 стоко ремувалов как у приста ни у кого нетАга и поэтому он отлетает от всех рашей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4071 23 марта 2014 ну стоимость надо поднять на 1 и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4072 23 марта 2014 http://puu.sh/7G20l.jpg чет я психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4073 23 марта 2014 (изменено) поцаны посоветуйте деку на любой класс (за исключением вара \ варлока \ паладина), которой можно успеть за этот сезон взять легендувообще хотелось бы бюджетную, поскольку легендарки и эрики у меня не самые лучшиеТем не менее перечислю что у меня есть, может получится собрать хотя бы примерно достойную деку НейтральныеЛегендарки: Сильвана \ Груул \ Иллидан \ Зеленямс \ Меггакрут \ Индиана джонс Эрики: 2 морских великана \ 1 бладкнайт \ 1 манипулятор ДруидЭрики: 2 древа мудростиРарки: 2 дикости \ 2 укуса \ 2 нуриша ХантЭрики: 2 змеиных трапы \ 2 длинных лукаРарки: 2 осветительные ракеты \ 2 лука орлиного рога \ 1 высокогрив саванны \ 1 разрывной выстрел МагЭрики: 2 пиробластаРарки: 2 антимагии \ 2 обращения в пар \ 1 эфириал-чародей \ 1 маг кирин-тора \ 1 близзард ПристЕсть ВеленЭрики: 2 шэдоу формыРарки: есть все РогаЭрики: 1 препарейшенРарки: 1 шру \ 1 маскировщица \ 2 шквала ШаманЭрики: 2 земляных голема \ 1 дальнее зрениеРарки: 1 дух предков \ 1 дух дикого волка \ 1 тотем прилива маны \ 1 гроза \ 2 выброса лавы из всех коммонов не хватает только одной - молодой пандарен пивоварнейтральных рарок до хуя, практически все есть Изменено 23 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4075 23 марта 2014 [12:50:11] сын шлюхи: хант для молодых и перспективных[12:50:16] сын шлюхи: жрец для отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4076 23 марта 2014 дада все эти хуесосы ханты и пристытупые дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4077 23 марта 2014 че там, сколько осталось до конца сезонакогда уже рубашечки дадут :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4078 23 марта 2014 (изменено) че там, сколько осталось до конца сезонакогда уже рубашечки дадут :spasibo_podrochil: Я с тебя просто охуеваю. Считать в школе учился? Слабо раскинуть, сколько до конца месяца осталось? А если ты такой даун, что считать не умеешь, то запусти ебаную игру, в топик которой ты пишешь, хоть ебаный раз. И увидишь, что блять при заходе и после каждой ебанной игры вылезает табличка, которая просто спамит нахуй сколько дней до конца сезона. Ебать ты идиот.Понятно теперь каким образом ты набил 11к сообщений, хуйло. Изменено 23 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4079 23 марта 2014 че там, сколько осталось до конца сезонакогда уже рубашечки дадут :spasibo_podrochil: Я с тебя просто охуеваю. Считать в школе учился? Слабо раскинуть, сколько до конца месяца осталось? А если ты такой даун, что считать не умеешь, то запусти ебаную игру, в топик которой ты пишешь, хоть ебаный раз. И увидишь, что блять при заходе и после каждой ебанной игры вылезает табличка, которая просто спамит нахуй сколько дней до конца сезона. Ебать ты идиот.Понятно теперь каким образом ты набил 11к сообщений, хуйло.Нихуево ты воспламенился. Хоть я и согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4080 23 марта 2014 че там, сколько осталось до конца сезонакогда уже рубашечки дадут :spasibo_podrochil: Я с тебя просто охуеваю. Считать в школе учился? Слабо раскинуть, сколько до конца месяца осталось? А если ты такой даун, что считать не умеешь, то запусти ебаную игру, в топик которой ты пишешь, хоть ебаный раз. И увидишь, что блять при заходе и после каждой ебанной игры вылезает табличка, которая просто спамит нахуй сколько дней до конца сезона. Ебать ты идиот.Понятно теперь каким образом ты набил 11к сообщений, хуйло. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение