Diego #4082 23 марта 2014 че там, сколько осталось до конца сезонакогда уже рубашечки дадут :spasibo_podrochil: Я с тебя просто охуеваю. Считать в школе учился? Слабо раскинуть, сколько до конца месяца осталось? А если ты такой даун, что считать не умеешь, то запусти ебаную игру, в топик которой ты пишешь, хоть ебаный раз. И увидишь, что блять при заходе и после каждой ебанной игры вылезает табличка, которая просто спамит нахуй сколько дней до конца сезона. Ебать ты идиот.Понятно теперь каким образом ты набил 11к сообщений, хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4083 23 марта 2014 Действительно, хули бы всем не прийти? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4085 23 марта 2014 (изменено) мне по сабжу поможет кто-то?чаки ты же легенда, подскажи что мне из своего сброда можно продуктивного сваритьхочу элитную легендарную рубашкувдруг каждый сезон они разные, как маунты в вове на арене п.с. забыл сказать, что вариант посмотреть топ деки и скопировать не подходит, т.к. я не крафчу картыпо этому надо что-то собрать из того что есть поцаны посоветуйте деку на любой класс (за исключением вара \ варлока \ паладина), которой можно успеть за этот сезон взять легендувообще хотелось бы бюджетную, поскольку легендарки и эрики у меня не самые лучшиеТем не менее перечислю что у меня есть, может получится собрать хотя бы примерно достойную деку НейтральныеЛегендарки: Сильвана \ Груул \ Иллидан \ Зеленямс \ Меггакрут \ Индиана джонс Эрики: 2 морских великана \ 1 бладкнайт \ 1 манипулятор ДруидЭрики: 2 древа мудростиРарки: 2 дикости \ 2 укуса \ 2 нуриша ХантЭрики: 2 змеиных трапы \ 2 длинных лукаРарки: 2 осветительные ракеты \ 2 лука орлиного рога \ 1 высокогрив саванны \ 1 разрывной выстрел МагЭрики: 2 пиробластаРарки: 2 антимагии \ 2 обращения в пар \ 1 эфириал-чародей \ 1 маг кирин-тора \ 1 близзард ПристЕсть ВеленЭрики: 2 шэдоу формыРарки: есть все РогаЭрики: 1 препарейшенРарки: 1 шру \ 1 маскировщица \ 2 шквала ШаманЭрики: 2 земляных голема \ 1 дальнее зрениеРарки: 1 дух предков \ 1 дух дикого волка \ 1 тотем прилива маны \ 1 гроза \ 2 выброса лавы из всех коммонов не хватает только одной - молодой пандарен пивоварнейтральных рарок до хуя, практически все есть Изменено 23 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4086 23 марта 2014 Рубашечки за заслуги определенные будут или фри ту плэй? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4087 23 марта 2014 толноса дали [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4088 23 марта 2014 Рубашечки за заслуги определенные будут или фри ту плэй?хуй знаетпри поиске соперника пишет, что если закончишь сезон на 20+ ранге, получишь рубашкув топане говорили ещё и за легенду дадута по факту новых рубашек порядка 5 штук вышломожет каждому плеиру рандомная даётся ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4089 23 марта 2014 толноса дали ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4090 23 марта 2014 этот ебаный рандом пиздец. Миракл рога2 последние карты 2 ебаных аукционистаебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #4091 23 марта 2014 (изменено) Пиздец криппу на магов не везёт мана вирм, монетка,копии и в конце два пиробласта Изменено 23 марта 2014 пользователем Talorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4092 23 марта 2014 несколько недель ранкед не игралнахуй полез в него5 карт в колоде осталось к концу игры, там 2 хекса, 2 фаербола и флеймстрайк вражеский рагнарос ходов 10 стоял, нечем убить было, потом еще кучу тяжелой хуеты наставил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4093 23 марта 2014 пошел на арену взял шамана изи 6 игр взял на нем (правда ни одного хекса не было ) но рагнарос меня нормально затащил) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4094 23 марта 2014 Действительно, хули бы всем не прийти? а что это за рофл колода я такими только анракнед фанюсь, беру все легенды, все золотые и траллю нубов, которые тоже играют в слоу.но в ранкеде как ты этим дошел до 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4095 23 марта 2014 (изменено) Действительно, хули бы всем не прийти? а что это за рофл колода я такими только анракнед фанюсь, беру все легенды, все золотые и траллю нубов, которые тоже играют в слоу.но в ранкеде как ты этим дошел до 3? просто малигос ебет у друида и с ним играть довольно весело и приятно Изменено 23 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4096 23 марта 2014 Действительно, хули бы всем не прийти? а что это за рофл колода я такими только анракнед фанюсь, беру все легенды, все золотые и траллю нубов, которые тоже играют в слоу.но в ранкеде как ты этим дошел до 3? хуй знает, тоже не ожидал чего то большого от этой колоды, но винрейт у нее как ни странно высокийраньше тоже играл анранкед, было что то типо 8 из 10решил поиграть ранкедсначала был такой же винрейт, сейчас лузстрикую Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4097 23 марта 2014 Ёбаные паладины на арене, рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4098 23 марта 2014 Че за наплыв гавна в чатик крипа Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #4099 23 марта 2014 Че за наплыв гавна в чатик крипа Надо фильтр как у трампа поставить чтоб банил сразу этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4100 23 марта 2014 Че за наплыв гавна в чатик крипа Надо фильтр как у трампа поставить чтоб банил сразу этих дауновчто вы делаете на стриме у криппа?у него топовый чат вообще на всем твичеидите трампа и массана смотрите Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение