Nyiregyhaza #4141 23 марта 2014 я тоже играю на слоу локе в этот ваш хартстоун.Против рашеров вообще выиграть не получается, особенно против зоопарка варлока.... как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4142 23 марта 2014 ебать вчера же говорил, что несколько раз до 10 на арене доходил и проёбывал при любых раскладахсейчас впервые двенашку оформил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4143 23 марта 2014 типичная дуэль контрольваров все было окончено тогда, когда я кинул 2-2 моба против его рагнароса и бравл... SORRY THAT HAPPENED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4144 23 марта 2014 какой ранг нужен для рубашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4145 23 марта 2014 какой ранг нужен для рубашки? 20 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4146 23 марта 2014 блять, пусть убирают эту хуйню с копированием карт и придумывают нормальные классовые карты. Какой-то ебучий бомж убивает меня моими же командерами и дефится моими аргусами. Пиздец. c 30 ваншотнул паладина своим флеш-роялем. Ради такого уже стоит играть шаманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4147 23 марта 2014 блять, пусть убирают эту хуйню с копированием карт и придумывают нормальные классовые карты. Какой-то ебучий бомж убивает меня моими же командерами и дефится моими аргусами. Пиздец. c 30 ваншотнул паладина своим флеш-роялем.Ради такого уже стоит играть шаманом да шаманы норм ебошат на аренке им 6 игр сегодня взял был приятно удивлен) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4148 23 марта 2014 нихуясецелых 6 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4149 23 марта 2014 бтв, убрал думхамер к хуям. Все таки юзлесс пуха к 5 ходу. Заменил бладластом пока алакира нету. Сразу же 3ий ранг вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4150 23 марта 2014 нихуясецелых 6ага HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4151 23 марта 2014 помогите, мб была такая проблема в общем как будто от сети выкидывает, соперник долго ходит в итоге игра продупляется, но я пропускаю 3-4 хода, хотя с инетом все заебисьче делать? заебовует эта хуйня ... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4152 23 марта 2014 боже, проиграл какому-то дегенерату паладину в арене с масс лучниками 1-1 и кабанчиками 1-1 только потому что он паладин в арене эпик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4153 23 марта 2014 Пациент так и умер, не приходя в сознание И ваще, магичкой как-то неуютно играть, никто "Неплохо сыграно" не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4154 23 марта 2014 модеры в этом разделе присутсвуют? может хоть опросик запилят, кто на ком с продоты играет, я вживую знаю только одного рогу модера с этого топика ну и колентоеще кто-то играет на роге или тут хантоебланы?интересно просто кто на ком играет опросник запилите интерактив вводите в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4155 24 марта 2014 (изменено) Заачивил 1000 побед изи 300 гоолд Изменено 24 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4156 24 марта 2014 зашел начистисть ебало кому-то перед сном, лузнул 3 катки и типо шаману последнюю и потом опять шаман попался но тут я ему и ебало нахуй в смятку оторвался на нем он удалил хс полюбому блять подскажите как можно повысить кдп в секунду и дпс пер секонд кто легенду брал из топана, только без ванклифоф и эпиков, это мои самые лучшие карты, есть еще на вара топор эпичный и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4157 24 марта 2014 (изменено) шивы выкинь, они только у миракл роги норм. сломаи эпичный топор на вара и сделаи второго азуре дреика, второго аргент командера,1 блеид фури (офигенная аоешка, например юзаешь яд, ставишь талноса и вот тебе аое на 5 урона) , и один колдблад возми. для комбы лерои+колдблад.и инженеров поменяи на лут хордеров Изменено 24 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4158 24 марта 2014 2 веера клинков хуево выглядят чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4159 24 марта 2014 кстати да, веера одного достаточно. к меня вопрос: почему спд усиливает блеидфури? ведь у блеидфури нет написаного дамага на карте ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4160 24 марта 2014 кстати да, веера одного достаточно. к меня вопрос: почему спд усиливает блеидфури? ведь у блеидфури нет написаного дамага на картеэто заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение