Dlich #4421 25 марта 2014 лично я всю колоду подстраивал под этих раш-блядей, которых в ладдере 60-80% ( там еще раш-палы подтягиваются ) а еще я уважаю вирлвинд и елементаля-таунта. вирлвинд много раз мне тянул игры, когда со счетом в ХП 25 на 3 я вирлвиндил своего елементаля огня или таунтующего, смазывал его всяки смазочками и лупил на 20+ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4423 25 марта 2014 нахуй инженерки если есть азуры нахуй лутхордер если есть таланос и да, мираклы без аукционеров обычно держат бибу за щекойкакой у тебя ранг и сигнатурный класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4424 25 марта 2014 сигнатурный класс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4425 25 марта 2014 сигнатурный класс а ты что рассказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4426 25 марта 2014 сигнатурный класс а ты что рассказать можешь?5к нафармил голды в аренках за все время :((((((((((((((((((((((((((((((((( Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4427 25 марта 2014 сигнатурный класс а ты что рассказать можешь?5к нафармил голды в аренках за все время :(((((((((((((((((((((((((((((((((ну и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4429 25 марта 2014 артозис старкрафтер вродекак он там - ебашит или хуесос? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4430 25 марта 2014 чет я пригорелвсегда считал рогу ущербным на аренке но пару дней назад решил катнуть им и 12-1первая моя аренка на 12сейчас снова 12 взял роги не говно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4431 25 марта 2014 я единственный раз 12 взял как раз рогой ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4432 25 марта 2014 артозис старкрафтер вродекак он там - ебашит или хуесос?он комментатор, а не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4433 25 марта 2014 (изменено) лично я всю колоду подстраивал под этих раш-блядей, которых в ладдере 60-80% ( там еще раш-палы подтягиваются ) а еще я уважаю вирлвинд и елементаля-таунта. вирлвинд много раз мне тянул игры, когда со счетом в ХП 25 на 3 я вирлвиндил своего елементаля огня или таунтующего, смазывал его всяки смазочками и лупил на 20+Прекращай виндфури вирлвиндом называть. А ну и лично я легенду шаманом не смог. Правда сейчас конец сезона и зоолоков стало поменьше. Имхо, вполне реально, если хантов доджить научитесь. Изменено 25 марта 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4434 25 марта 2014 чет я пригорелвсегда считал рогу ущербным на аренкено пару дней назад решил катнуть им и 12-1первая моя аренка на 12сейчас снова 12 взялроги не говно что ли?нет, не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4435 26 марта 2014 (изменено) мужики выпал талнос Ванклиф лирой и 2 подготовки до миракл роги не хватает. заебало уже палахилом играть и амазовской прист-декой Изменено 26 марта 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4436 26 марта 2014 русский хстебя даже лирой с ван клифом и талносом и редхуфом не спасет, проблема в подкорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4437 26 марта 2014 русский хстебя даже лирой с ван клифом и талносом и редхуфом не спасет, проблема в подкоркерусская озвучка хуевая, но на скилл не особо влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #4438 26 марта 2014 В каком это месте русская озвучка хуевая, лол.Просто перевод нелепый местами, поэтому на английском поприятнее сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4439 26 марта 2014 В каком это месте русская озвучка хуевая, лол.Просто перевод нелепый местами, поэтому на английском поприятнее сидетья на ноуте из-за озвучки на английский менял. сам перевод кстати хорош тем что поиск по картам удобно делать. написал "таунт" на русском и сидишь смотришь все таунты достутпные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4440 26 марта 2014 убил тварь хантера миракл рогой за 4 хода, приятно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение