Heralt #441 5 марта 2014 получил мегакрута, разочаровалсябесполезное рандомное говно >< я думал что его дизнуть можно золотого, а оказалось - хуй там. зы. захотелось шаманом покатать, но нехватает нескольких карт. дизать всякое говно щас - жалко, вдруг скоро патч и это говно можно будет дизнуть в полную цену ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #442 5 марта 2014 парни, а с тех пор, как анлиш апнули до 2х маны, ещё выходили патчи с изменениями в балансе? Ну или какие-нибудь интересные нововведения, или ни хуя не изменилось? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #444 5 марта 2014 парни, а с тех пор, как анлиш апнули до 2х маны, ещё выходили патчи с изменениями в балансе? Ну или какие-нибудь интересные нововведения, или ни хуя не изменилось?ага от них дождешься. почти 2 месяца патч запилить не могут ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #445 5 марта 2014 Господа, взлетит ли вот это http://www.liquidhearth.com/staff/monk/PowerRank/March2014/JAB_Hunter.jpg если у меня нет ни лироя ни тинкмастера? И что скрафтить, Jab хантера (без легендарок), агрохантера или мурлоколока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #446 5 марта 2014 ну а хотя бы карты, бафающие крайних, фиксанули?Или слипание карт ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #447 5 марта 2014 (изменено) проебал с 10 до 13 ранга, удалил игру.И всем того же советую Изменено 5 марта 2014 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #448 5 марта 2014 ну а хотя бы карты, бафающие крайних, фиксанули?Или слипание картнет. это слишком сложно, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #449 5 марта 2014 ну а хотя бы карты, бафающие крайних, фиксанули?Или слипание картбафы реже косячат, но бывает. слипание точно нет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #450 5 марта 2014 ну а хотя бы карты, бафающие крайних, фиксанули?Или слипание картбафы реже косячат, но бывает. слипание точно нетпиздец редко косячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #451 5 марта 2014 у меня не часто , сегодня на шамане играл версюта хс назад установил ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #452 5 марта 2014 ну а хотя бы карты, бафающие крайних, фиксанули?Или слипание картбафы реже косячат, но бывает. слипание точно нетпиздец редко косячат Прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #453 5 марта 2014 ну дак все верно.ты поставил аргуса, который дал 2 щита, но сам встал справа. раз он дал 2 щита, значит для кода игры он посередине.потом ты поставил тотем. этот тотем должен был бафать аргуса и еще кого-то, ну это оказался дрейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #455 5 марта 2014 (изменено) ну дак все верно.ты поставил аргуса, который дал 2 щита, но сам встал справа. раз он дал 2 щита, значит для кода игры он посередине.потом ты поставил тотем. этот тотем должен был бафать аргуса и еще кого-то, ну это оказался дрейкну оказался и оказался, что такого-то, да? Изменено 5 марта 2014 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #456 5 марта 2014 (изменено) ну дак все верно.ты поставил аргуса, который дал 2 щита, но сам встал справа. раз он дал 2 щита, значит для кода игры он посередине.потом ты поставил тотем. этот тотем должен был бафать аргуса и еще кого-то, ну это оказался дрейкну оказался и оказался, что такого-то, да?не ну всм офк это пиздецно раз близы пока ничего не делают, то пора включасть мозг самимк тому же на скрине действительно простая ситуация.просто запомнить нужно, где что НА САМОМ ДЕЛЕ стоити вообще у меня 25 ранг, отвалите Изменено 5 марта 2014 пользователем epeacekop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #457 5 марта 2014 Бляять только что играл против САМОГО конченого приста евер. Таких ебланов не бывает. У чела взято ВСЕ карты на копирование моих карт, из деки блять, из руки, сразу на стол, еще у него Велен и Изера. К моменту когда у него кончились карты у меня (мага) осталось 27 хп. Большого долбоеба я еще не встречал за все время в хсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #458 5 марта 2014 хайлайты бай азитчик http://www.twitch.tv/amazhs/c/3832217 http://www.twitch.tv/amazhs/c/3832238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #459 5 марта 2014 уто любит версюту смотреть,го. он на аренки задонатил http://prodota.ru/streams/versuta/ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #460 5 марта 2014 а ты где, чё не плеишь ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение