zEnergie #4681 27 марта 2014 Кароч кто помнить я говорил что мне делать с золотым Ван клифом,а сегодня кароч не золотой выпал пздц уже 2 ихЧто делать с ними,что лучше скрафтить мб ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4682 27 марта 2014 Раскрафти золотого и сделай себе миракл деку))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4683 27 марта 2014 Раскрафти золотого и сделай себе миракл деку))0Тоже думаю так сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4684 27 марта 2014 нахуй так жить, когда 3 консикрейшена в колоде и за 20 карт ни 1 не пришел? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4685 27 марта 2014 Бле подскажите кем играть веселее если уж крафтить норм деку: вар,друид,маг,варлок ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4688 27 марта 2014 Я больше всего фана имел играя мираклом Потом друлей макро Еще маговская мидгейм баф колода с солидными кричами нехуево так заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4690 27 марта 2014 Бле подскажите кем играть веселее если уж крафтить норм деку: вар,друид,маг,варлок ?)ну если у тебя 15к пыли есть, то крафти вара если нет то лока или друида по желанию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4691 27 марта 2014 не играл ладдер почти неделю, ща решил поиграть, как итог: слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4692 27 марта 2014 не играл ладдер почти неделю, ща решил поиграть, как итог: слишком легкода ты просто читор и тебе ханты не попадаются D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #4693 27 марта 2014 (изменено) если бы мне на друиде попадались одни ханты я бы был только рад, короче начал уже хуйней страдать минус 15 звезд за день Изменено 27 марта 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4694 27 марта 2014 не играл ладдер почти неделю, ща решил поиграть, как итог: слишком легкокинь деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4695 27 марта 2014 (изменено) не играл ладдер почти неделю, ща решил поиграть, как итог: слишком легкода ты просто читор и тебе ханты не попадаются самый легкий матчап для меня Изменено 27 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4696 27 марта 2014 (изменено) братюня меня снабдил не по хуйнеиз моего только велен, 1 манипулятор и корова таунткороч сильвану вызывает, я её копирую и свою руиню швд, ну а в итоге вот такая хуйня получилась а вообще он ретард отбитыйя не разыгрывал карты пока у меня 10 не набралось (ну разыгрывать толком нечего было, были слизняки и прочие карты, которые руинят вражеские планы) и он тожея короче аоешкой его пидоров забрил, а он ни хуя не разыграл и у него тупо сгорела картаа потом ещё при 9 картах юзнул хилку на дров карт и у него одна погорела + сгорела заходная со следующего хода Изменено 27 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #4697 27 марта 2014 чтобы убедиться в том что я конченный неудачник сделал деку на ханта, 3 игры все 3 против друидов, во всех трех я не увидел ни одного анлиша, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4699 27 марта 2014 ебашу хантом ебана все дошел на 14 2 звезды на рандоме ща поду читать деки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4700 27 марта 2014 хз, катаю лолодином, шаманом, друидом - ни одного хантапересаживась на своего любимого слоу лока, 18 из 20ти противников ханты и это не шутка18 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение