kAch3004 #4721 27 марта 2014 блефовать возможно в некоторых ситуациях ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4722 27 марта 2014 Чёт вчера сделал 9 и 2 раза по 6 на аренке, а сегодня не пошло и в итоге 4 и 0, хотя курва вроде нормас была да и кричи пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4723 27 марта 2014 (изменено) А я аренку на юс погонял. Или мне повезло, или у близов на арене подбор соперников по рейтингу, но там проще. На 12-й победе был пацан с хорошей колодой бьющий тупо в лицо.На еу уже на 6-й победе большинство народа с мозгами. Изменено 27 марта 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4724 27 марта 2014 (изменено) На америке пониже скиллом поцаны играютпоэтому все популярные стримеры и бахают на америке ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 27 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4725 27 марта 2014 А я аренку на юс погонял. Или мне повезло, или у близов на арене подбор соперников по рейтингу, но там проще. На 12-й победе был пацан с хорошей колодой бьющий тупо в лицо.На еу уже на 6-й победе большинство народа с мозгами.судя по всему - рейтинг как то учитывается. напрямую или нет - хуй его, но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4726 27 марта 2014 (изменено) надо добавить кнопку изиона жёще будет поджигать, чем извинения или вел мет Изменено 27 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4727 27 марта 2014 а мне кажется учитывается не реитинг, а кол во твоих побед на арене. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4728 27 марта 2014 за ханта дейлики охуенно делатьтолько что опп, с которым я даже не играл, сразу ливанул (а он мне прокнул 2 раза) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4729 27 марта 2014 говорили же где-то что балансит в анранкеде все-равно по ранку, а на арене по текущему рану так что скорее там просто общий уровень нижебтв и на азии дцпшники играютхоть и китайцы Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4730 27 марта 2014 говорили же где-то что балансит в анранкеде все-равно по ранку, а на арене по текущему рану так что скорее там просто общий уровень нижебтв и на азии дцпшники играютхоть и китайцыв анранкеде балансит по рейтингу анранкеда вроде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #4731 27 марта 2014 есть ли у хс кибер спортивное будущее? или так и останется казуалкой для домохозяек? Да вроде игра не подходящая для этого, но вон уже кое-какие чемпы проходили, который в корее так и на хорошем уровне(у меня правда воды с него грузятся по 4 часа). На госугеймерс ввели раздел для херстоуна на равне с дотой, лолом, ск. Новость на главной пд была про новую китайскую киберспорт организацию, они собираются заниматься хс, дотой и лолом. Короче может и есть будущее, хотя повторюсь, игра для этого не предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4732 27 марта 2014 есть мнение, что в анранкеде свой рейтинг, независящий от ранкеда и не вайпающийся ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4733 27 марта 2014 В анранкеде есть баланс только для начинающих. А потом все в одной каше. Я деки пытался тестить в анранкеде - 80% слабые. При том что до 5-го ранга я в анранкеде колоды не тесчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4734 27 марта 2014 нет офк, слишком высокая доля рандома плюс блефовать невозможноэто как рулетку спортом считатьдобавить побольше колод\карти мне кажется можетпочему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4735 27 марта 2014 нет офк, слишком высокая доля рандома плюс блефовать невозможноэто как рулетку спортом считатьдобавить побольше колод\карти мне кажется можетпочему нетот этого рандома меньше не станет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4736 27 марта 2014 когда меняешь регион карты остаются ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4737 27 марта 2014 когда меняешь регион карты остаются ?нет офк, взял 7 ранг рогой оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4738 27 марта 2014 нет офк, слишком высокая доля рандома плюс блефовать невозможноэто как рулетку спортом считатьдобавить побольше колод\карти мне кажется можетпочему нетот этого рандома меньше не станеткто-то ведь побеждает постоянновозможно не такой уж и рандом)больше колодбольше вариацийхотя мне сложно судитья в этой игре пока побеждаю онли рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4739 27 марта 2014 на арене за друида попалась комба с трентами и роаром, + в колоде отличные кричи, пока 4-0 игру, пацаны горят с комбы и спамят велплейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #4740 27 марта 2014 хапе только что выпала сильвана и золотой зверь в 1 паке, а до этого ониксия. все с 5 паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение