holyfuckinshit #4981 29 марта 2014 выпал груул, изи 400 пыли? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4982 29 марта 2014 (изменено) На арене 2 из 3 противников магивот меня интересует одна вещьнасколько нужно быть мудаком чтобы играть магом на арене, ну да понятно легче игратьно блять я никогда в ИГРАХ не выбирал самый легкий путь, нахуй это нужноне ну серьезно нахуянеужели блять интересно не играть а именно выигрывать?Как бы когда не заезжают спелы (а это бывает часто), маг плотненько сосёт. Другие классы гараздо лучше выезжают на чисто кричах. Так что всё завист от драфта, а не от класса.скажи это статистике от близзард которая показывает что самый крутой класс на арене эт магиграл сегодня 3 арены9-3, 10-3, 9-3 сыграл наверное игр 20 против маговя даже не говорю что эт скучно играть против одних и тех же мудаков за малыми различиямипросто уже заебывают фаерболлы флеймстрайки и хексы Изменено 29 марта 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4983 29 марта 2014 обе деки хуйня на деф2 фрозен трапа2 фаир трапал1-2 перенаправлениеможно 1 метку взять и 1 разрывнойзалп - хуйняможно взять 1 смертельный выстрел раш2 питомца2 лепрогнома2 аркан голема1 вепрь2 кк2 волка2 собаки2 сержанта2 арканшота2 оружия за 31-2 совы с салом1-2 всадника с рывком 3-11-2 мурлока 2-1 выслеживание никогда не бери. когда ее юзаешь там две карты пропадают из колодычтото типо того Хуясе вылез эксперт местный, похоже, 15го ранга :DDD Трэкиинг он запрещает брать, ахахахах.Блять, откуда вы такие беретесь, советчики ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4984 29 марта 2014 http://www.twitch.tv/freegold2голден валера ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4985 29 марта 2014 Гайз, хочу посоветоваться: скачал, начал играть, все понравилось, подрался заебись, проиграл раза 3-4 за 2 дня с декой собственного приготовления, почувствовал себя королем, интересно, много возможностей и комбинаций, НО. Потом я зашел на арену и увидел такую закономерность (не только на самой арене но и после нее потом): у кого банально выше грейдом карта - тот и выиграл, то есть, по большому счету, ты можешь изъебываться с колодой хоть сутки, но если у тебя там выше рарок ничего нет, тебя с большой вероятностью взъебет чувак с парой мификалов-легендарок. И, что меня возмутило еще больше, пути получения пиздатых карт тоже два - либо ты донатишь и покупаешь комплекты (но дроп рандомный, этот вариант для педиков) либо ты ебенишь несколько дней подряд на арене и нон-ранкедах в надежде на дроп нормальных карт, meanwhile посасывая хуй у тех же ребят с нормальными картами. Я все правильно понял? Прокомментируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4986 29 марта 2014 обе деки хуйня на деф2 фрозен трапа2 фаир трапал1-2 перенаправлениеможно 1 метку взять и 1 разрывнойзалп - хуйняможно взять 1 смертельный выстрел раш2 питомца2 лепрогнома2 аркан голема1 вепрь2 кк2 волка2 собаки2 сержанта2 арканшота2 оружия за 31-2 совы с салом1-2 всадника с рывком 3-11-2 мурлока 2-1 выслеживание никогда не бери. когда ее юзаешь там две карты пропадают из колодычтото типо того Хуясе вылез эксперт местный, похоже, 15го ранга :DDD Трэкиинг он запрещает брать, ахахахах.Блять, откуда вы такие беретесь, советчики ебаные. нахуй иди даун тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #4987 29 марта 2014 Гайз, хочу посоветоваться: скачал, начал играть, все понравилось, подрался заебись, проиграл раза 3-4 за 2 дня с декой собственного приготовления, почувствовал себя королем, интересно, много возможностей и комбинаций, НО. Потом я зашел на арену и увидел такую закономерность (не только на самой арене но и после нее потом): у кого банально выше грейдом карта - тот и выиграл, то есть, по большому счету, ты можешь изъебываться с колодой хоть сутки, но если у тебя там выше рарок ничего нет, тебя с большой вероятностью взъебет чувак с парой мификалов-легендарок. И, что меня возмутило еще больше, пути получения пиздатых карт тоже два - либо ты донатишь и покупаешь комплекты (но дроп рандомный, этот вариант для педиков) либо ты ебенишь несколько дней подряд на арене и нон-ранкедах в надежде на дроп нормальных карт, meanwhile посасывая хуй у тех же ребят с нормальными картами. Я все правильно понял? Прокомментируйте, пожалуйста.хочеш равенства играй аренкуатак то есть бюджетные колоды которыми можно взять легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4988 29 марта 2014 (изменено) нахуй иди даун тупойЭто ты нахуй сьебишь отсюда дауненок 15го ранга. http://www.twitch.tv/freegold2голден валера Голден валера 3го ранга - вот это скилл))Я легенду взял за 110 игр, а этот паренек 500 отыграл и до сих пор 3) Изменено 29 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4990 29 марта 2014 (изменено) вопрос к поцанам, которые плеят на турнирахвот вы играете на европе - у вас там всё. А в азии и америке у вас ни хуя, следовательно турниры американские\азиатские нет вариантов играть? Изменено 29 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4991 29 марта 2014 а какие могут быть варианты, если кросс-регион игр нет и турниры для америки требуют акк на юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4992 29 марта 2014 2 катки и два смертокрыла когда у меня летал на столе ебаная арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4993 29 марта 2014 выпал груул, изи 400 пыли? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4994 29 марта 2014 пересел на вотчер друидакак же жрут говно раш уебкипросто праздник какой тороад то легенд за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4995 29 марта 2014 (изменено) выпал груул, изи 400 пыли?Да, смело и бесповоротно Изменено 29 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4996 29 марта 2014 а какие могут быть варианты, если кросс-регион игр нет и турниры для америки требуют акк на юся надеялся услышать что тут трухардеры с 3мя акками раскачанными ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4997 29 марта 2014 выпал груул, изи 400 пыли?Да, смело и безповоротноокей hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #4998 29 марта 2014 Какую крафтить легендарку на друида вторую,если есть только кенариус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4999 29 марта 2014 Какую крафтить легендарку на друида вторую,если есть только кенариус?керна Гайз, хочу посоветоваться: скачал, начал играть, все понравилось, подрался заебись, проиграл раза 3-4 за 2 дня с декой собственного приготовления, почувствовал себя королем, интересно, много возможностей и комбинаций, НО. Потом я зашел на арену и увидел такую закономерность (не только на самой арене но и после нее потом): у кого банально выше грейдом карта - тот и выиграл, то есть, по большому счету, ты можешь изъебываться с колодой хоть сутки, но если у тебя там выше рарок ничего нет, тебя с большой вероятностью взъебет чувак с парой мификалов-легендарок. И, что меня возмутило еще больше, пути получения пиздатых карт тоже два - либо ты донатишь и покупаешь комплекты (но дроп рандомный, этот вариант для педиков) либо ты ебенишь несколько дней подряд на арене и нон-ранкедах в надежде на дроп нормальных карт, meanwhile посасывая хуй у тех же ребят с нормальными картами. Я все правильно понял? Прокомментируйте, пожалуйста.Ты нихуя не прав, и трамп, который уже второй раз легенду берет базовыми-модифицируемыми за нагринженый голд колодами это доказывает Скилл и декбилдинг решает, а не карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение