mazt3r #5001 29 марта 2014 Ты нихуя не прав, и трамп, который уже второй раз легенду берет базовыми-модифицируемыми за нагринженый голд колодами это доказывает Скилл и декбилдинг решает, а не карты То есть с чего мне начинать на данный момент? Что дальше делать? Искать колоды для фарма голда? Ходить на арену? Просто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5002 29 марта 2014 Ты нихуя не прав, и трамп, который уже второй раз легенду берет базовыми-модифицируемыми за нагринженый голд колодами это доказывает Скилл и декбилдинг решает, а не карты То есть с чего мне начинать на данный момент? Что дальше делать? Искать колоды для фарма голда? Ходить на арену? Просто играть?выполни разные штуки на + голдтипа открыть всех героев100 победэкспертные ботыходи на ареныпосмотри бюджетные деки, того же трампа например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5003 29 марта 2014 миллхаус манашторм - пыль? это русская рулеткаесли у енеми нет абилок на руках то он заедет заебись. Но если не прокнет, то получишь 2 пиробласта в ебало на 1м ходу. Я думаю что он редко оправдывает себя Да и тем более обычная крича 4\4 не особо крупная проблема, хоть она и на 2м ходу идёт ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5004 29 марта 2014 (изменено) трамп всё таки вчера добил шаманом легенду, а то я спать ушёл, когда ему 2 звезды оставалось ? Изменено 29 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5005 29 марта 2014 Ты нихуя не прав, и трамп, который уже второй раз легенду берет базовыми-модифицируемыми за нагринженый голд колодами это доказывает Скилл и декбилдинг решает, а не карты То есть с чего мне начинать на данный момент? Что дальше делать? Искать колоды для фарма голда? Ходить на арену? Просто играть?выполни разные штуки на + голдтипа открыть всех героев100 победэкспертные ботыходи на ареныпосмотри бюджетные деки, того же трампа например Все кроме экспертных ботов я сделал, ну ладно, понял, спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5006 29 марта 2014 Ты нихуя не прав, и трамп, который уже второй раз легенду берет базовыми-модифицируемыми за нагринженый голд колодами это доказывает Скилл и декбилдинг решает, а не карты То есть с чего мне начинать на данный момент? Что дальше делать? Искать колоды для фарма голда? Ходить на арену? Просто играть?выполни разные штуки на + голдтипа открыть всех героев100 победэкспертные ботыходи на ареныпосмотри бюджетные деки, того же трампа например Все кроме экспертных ботов я сделал, ну ладно, понял, спасибо за советы.в 1м посте инфаза всех экспертных + 100гвсем апнуть 10 лвл + 100гдальше считай ачивы заканчиваются, остаются только за победы.Голд трать на арену, предварительно посмотри стримы, ещё можешь поюзать arenavalue.com ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5007 29 марта 2014 Ты нихуя не прав, и трамп, который уже второй раз легенду берет базовыми-модифицируемыми за нагринженый голд колодами это доказывает Скилл и декбилдинг решает, а не карты То есть с чего мне начинать на данный момент? Что дальше делать? Искать колоды для фарма голда? Ходить на арену? Просто играть?выполни разные штуки на + голдтипа открыть всех героев100 победэкспертные ботыходи на ареныпосмотри бюджетные деки, того же трампа например Все кроме экспертных ботов я сделал, ну ладно, понял, спасибо за советы.в 1м посте инфаза всех экспертных + 100гвсем апнуть 10 лвл + 100гдальше считай ачивы заканчиваются, остаются только за победы.Голд трать на арену, предварительно посмотри стримы, ещё можешь поюзать arenavalue.com О, спасибо, в первый пост я посмотреть не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5008 29 марта 2014 Ну ваще есть варик подучиться играть и гриндонить аренки, как исконно делали все папаши хертстоуна, а потом на 99999999999 голды купить 9999999 паков, раскрафтить их и скрафтить себе деку, которой будешь гонять ранкед. Или собрать базовую деку и идти покорять ранкед сразу, с периодическими перерывами на аренки. И постепенно модифицировать деки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5009 29 марта 2014 Какую крафтить легендарку на друида вторую,если есть только кенариус?талнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5010 29 марта 2014 (изменено) Какую крафтить легендарку на друида вторую,если есть только кенариус?талносЧушь собачья. Талнос игры не выигрывает. А вот керн - может.Правильно раньше сказали - керна первым делом. Там Хафу с 25 ранга пошла легенду брать, смотрите, кому интересно) Изменено 29 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5011 29 марта 2014 Какую крафтить легендарку на друида вторую,если есть только кенариус?талносЧушь собачья. Талнос игры не выигрывает. А вот керн - может.Правильно раньше сказали - керна первым делом. Там Хафу с 25 ранга пошла легенду брать, смотрите, кому интересно)керн почти всегда ловит дизейбл а при масс рашах, тот же свайп под талносом чистит доски, ну и карта ну говорю исключительно за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5012 29 марта 2014 Нахуй крафтить талноса, если он бустанет разве что 10% силы деки (спс свайпам и врафам), тогда как керн усилит деку раза в полтора. Ситуации, когда тебе надо делать 5-2 свайп за 6 маны (ака полная жопа, меня заспаммили кричами на ранних ходах, ХЕЛП) случатся в одной игре из двадцати, и в еще меньшем количестве случаев у тебя на руках на 6 ходу будут талнос+свайп. А 5-2 свайп в лейте дает азур дрейк. Так что изи керн. Рагнароса не рассматриваю, т.к. слишком лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5013 29 марта 2014 каждый раз в голос с "базовых" дек трампа, в некст сезоне он зоолока возьмет, ну а че "базовая" дека же легендарок и эпиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5014 29 марта 2014 +1 ети или 1 карта хм Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5015 29 марта 2014 А если в деке (слоу друид) есть изера, рагнарос и керн, то некст крафтить талноса или кенариуса? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5016 29 марта 2014 каждый раз в голос с "базовых" дек трампа, в некст сезоне он зоолока возьмет, ну а че "базовая" дека же легендарок и эпиков нетбазовые деки трампа это которые бомжедеки на каждый класс которые стоят максимум парусот пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5017 29 марта 2014 каждый раз в голос с "базовых" дек трампа, в некст сезоне он зоолока возьмет, ну а че "базовая" дека же легендарок и эпиков нетбазовые деки трампа это которые бомжедеки на каждый класс которые стоят максимум парусот пылия имею ввиду то, что он играет по сути дефолтной декой шамана, которая просто сильная, и в прошлый раз магом, он берет классы деки на которых не требуют легендарок, но тут в топане все текут ололо трамп базовой декой легенду берет, а то что делает любой раш лок, теми же базовыми картами берет легенду, ноубрейнрашололо, хотя офк глупо отрицать что за мага и шамана поболее думать надо чем за рашлока, но в обоих случаях это просто сильные деки которым не нужны легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5018 29 марта 2014 Какую крафтить легендарку на друида вторую,если есть только кенариус?талносЧушь собачья. Талнос игры не выигрывает. А вот керн - может.Правильно раньше сказали - керна первым делом. Там Хафу с 25 ранга пошла легенду брать, смотрите, кому интересно)керн почти всегда ловит дизейбла при масс рашах, тот же свайп под талносом чистит доски, ну и картану говорю исключительно за себяКерн всегда ловил дизейбл, когда мехмастер был непонерфленным. А сейчас керн чуть ли не топ легендарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5019 29 марта 2014 у хафу даже монетка золотая, вообще ахуела ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5020 29 марта 2014 (изменено) каждый раз в голос с "базовых" дек трампа, в некст сезоне он зоолока возьмет, ну а че "базовая" дека же легендарок и эпиков нетбазовые деки трампа это которые бомжедеки на каждый класс которые стоят максимум парусот пылиНу не надо. Минимум по 2к пыли его колоды стоят. Это конечно бомжатник, но не 200 пыли) у хафу даже монетка золотая, вообще ахуела Учитывая сколько и с какой производительностью она ебашит арены - она бы охуела, если бы у нее этой монетки золотой не было бы Изменено 29 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение