ZIGKel #501 5 марта 2014 (изменено) Не играл со времен апа гончих и трапов. Что там, что-то изменили, хантов можно по-человечески контрить? Изменено 5 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #502 5 марта 2014 С тех времен патчей не было. Ханты как были уебками, так и остались. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #503 5 марта 2014 если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #504 5 марта 2014 Как грустно, а мне опять поиграть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #505 5 марта 2014 спасибо господу богу что доту2 делали валв а не эта хуйня диабловскаялет так 5 назад это б был сарказмда хватит близзов то засирать. вы, кажется, забываете что это все еще бета. притом всего месяц как открытая. она для того и есть, чтобы отлавливать коммон баги и со временем их фиксить. вот если ее в таком виде и релизнут - тогда другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #506 5 марта 2014 ты походу в д3 не игралэто очень сложно пофиксить в карточной игре за полгода супер сложные баги, только лучшим это под силу Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #507 5 марта 2014 спасибо господу богу что доту2 делали валв а не эта хуйня диабловскаялет так 5 назад это б был сарказмда хватит близзов то засирать. вы, кажется, забываете что это все еще бета. притом всего месяц как открытая. она для того и есть, чтобы отлавливать коммон баги и со временем их фиксить. вот если ее в таком виде и релизнут - тогда другой разговорс сентября нихуя нет :avtorklif: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #508 5 марта 2014 (изменено) если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картамиА че у хантов в моде?Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй. Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет. Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была. По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.Теперь у меня вопросов нет. Изменено 5 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #509 5 марта 2014 в кои веки решил поиграть в хс и запотеть апнуть ранг 5 за ночкудак после каждой игры вылетаетзбсь поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #510 5 марта 2014 поиск противника Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #511 5 марта 2014 (изменено) если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картамиА че у хантов в моде?Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй. Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет. Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была. По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.Теперь у меня вопросов нет.бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секреткиапаешь легендарный ранг у ханта есть 6/5 хуета с призывом двух 2/2 при смерти, вот это ахуенейшая крича которая даже лучше легендарок за такую же стоимость. Но офк в констрактеде никому не нужна, когда мета - бей в ебало и убивай за 4-5-6 ходов Изменено 5 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #512 5 марта 2014 если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картамиА че у хантов в моде?Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй. Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет. Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была. По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.Теперь у меня вопросов нет.бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секреткиапаешь легендарный рангЧе-то маловероятно.Скинь деку такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #513 5 марта 2014 (изменено) если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картамиА че у хантов в моде?Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй. Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет. Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была. По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.Теперь у меня вопросов нет.бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секреткиапаешь легендарный рангЧе-то маловероятно.Скинь деку такую.[media=] [/media] мотаешь в конец этот видос [media=] [/media] это чуть-чуть мотаешь поймешь всю суть Изменено 5 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #514 5 марта 2014 если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картамиА че у хантов в моде?Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй. Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет. Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была. По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.Теперь у меня вопросов нет.бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секреткиапаешь легендарный ранг у ханта есть 6/5 хуета с призывом двух 2/2 при смерти, вот это ахуенейшая крича которая даже лучше легендарок за такую же стоимость. Но офк в констрактеде никому не нужна, когда мета - бей в ебало и убивай за 4-5-6 ходовЛев, да ахуенная. Но я бы поспорил по поводу ее ахуенности. Сам-то имею конечно одну в колоде. Но у меня говноколода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #515 5 марта 2014 если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картамиА че у хантов в моде?Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй. Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет. Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была. По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.Теперь у меня вопросов нет.бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секреткиапаешь легендарный ранг у ханта есть 6/5 хуета с призывом двух 2/2 при смерти, вот это ахуенейшая крича которая даже лучше легендарок за такую же стоимость. Но офк в констрактеде никому не нужна, когда мета - бей в ебало и убивай за 4-5-6 ходовЛев, да ахуенная. Но я бы поспорил по поводу ее ахуенности. Сам-то имею конечно одну в колоде. Но у меня говноколода.супер карта в аренено почти никогда не падала в драфте мнеи всегда когда встречал ее у оппов - вызывает огромные проблемы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #516 5 марта 2014 в последнее время не горю с дропов на аренке. инет пошаливает у меня.все-равно в + играю. правда награда 6-3 и 8-3 существенно отличается. обидно немного, но все-равно в плюсе постоянно. бывает конечно и 3-3, но это редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #517 5 марта 2014 если идеальная стартовая рука и идеальные топ декиа хантер ебет 30 рандомными картамиА че у хантов в моде?Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй. Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет. Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была. По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.Теперь у меня вопросов нет.бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секреткиапаешь легендарный ранг у ханта есть 6/5 хуета с призывом двух 2/2 при смерти, вот это ахуенейшая крича которая даже лучше легендарок за такую же стоимость. Но офк в констрактеде никому не нужна, когда мета - бей в ебало и убивай за 4-5-6 ходовЛев, да ахуенная. Но я бы поспорил по поводу ее ахуенности. Сам-то имею конечно одну в колоде. Но у меня говноколода.АХАХАААХАХ. Написал один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #519 5 марта 2014 (изменено) у хантов секреты больше бесят чем этот анлиш если кто зырит версуту это у него обычная катка или арена? а то не понимаю нахуя ему смит Изменено 5 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #520 5 марта 2014 смит в аренке 4-6 статасильная крича Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение