Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да норм, я сам брал

просто думал он это в колоду пихнул))

Поделиться сообщением

(изменено)

если идеальная стартовая рука и идеальные топ деки

а хантер ебет 30 рандомными картами

А че у хантов в моде?

Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй.

Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.

Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.

Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет.

Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была.

По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.

Теперь у меня вопросов нет.

бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секретки

апаешь легендарный ранг

Че-то маловероятно.

Скинь деку такую.

ты чу с луны упал? сразу как уменьшили манакост анлишу была придумана эта колода, и ханты ебали еи всех и вся
Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

охуенный файт в первом видосе второй не смотрел офк

это серьезно там 4 типа думают как ебануть лепрогномом в ебало и их комментируют они че-то там чемпионы америки и т.п.?

паверфул компетитив хуйня этот ваш хс оказывается

у меня есть одна дека на роге я думаю я с таким же успехом разъебал в соло 10 китаейцев в очках даже за 5 ходов если бы лирой дропнулся и эта хуйня на плюс дмг комбой

Поделиться сообщением

это серьезно там 4 типа думают как ебануть лепрогномом в ебало и их комментируют они че-то там чемпионы америки и т.п.?

у меня есть одна дека на роге я думаю я с таким же успехом разъебал в соло 10 китаейцев в очках даже за 5 ходов если бы лирой дропнулся и эта хуйня на плюс дмг комбой

там есть один дауненок, монк, который думает по 5 минут над любым ходом

Поделиться сообщением

там есть один дауненок, монк, который думает по 5 минут над любым ходом

где на этот чемп регаться?

Поделиться сообщением

если идеальная стартовая рука и идеальные топ деки

а хантер ебет 30 рандомными картами

А че у хантов в моде?

Зашел вот своей старой декой(бистовой, ни одной легендарки нихуя) за полтора дня набил 13 рейтинг. У всех блядь рагнаросы, хуесосы, обмазанные сука. Сложно нахуй.

Ну вот такой хантер который с бистовой декой - чет сосет хуи. Бисты - говноюниты с ханиженными статами.

Разве что дроу карт хороший стал по сравнению с тем что раньше было, так как стабильно с помощью баззарда и анлиша 2-3 карты задровить изи еще и уебать в ответку за 4 маны.

Но хуй его знает, все остальные карты(именно хантовые) говно еще то. И если не зашли баззарды с анлишом, то тебя либо пушат, либо ебут в лейте, когда ты сидишь дровишь по 1 карте ибо нихуя нет.

Ну, а нейтрал деку мне собирать лень. Ибо нихуя блядь нет вообще. В свое время все эпики и рарки разбирал, чтобы хоть как-то хантера накрафтить. А на ебанной арене за все время всего 1 легендарка какая-то бесполезная была.

По поводу багов. Я узнал недавно, что они на Unity движке сделали эту поеботу.

Теперь у меня вопросов нет.

бей в ебало с чарджами, бьешь в ебало оружием, юзаешь секретки

апаешь легендарный ранг

Че-то маловероятно.

Скинь деку такую.

ты чу с луны упал? сразу как уменьшили манакост анлишу была придумана эта колода, и ханты ебали еи всех и вся

Перестал играть в хс еще до изменения анлишей, а уж тем более каких-т там манакостов.

Поделиться сообщением

я в голочарские до сих пор, 4 потных жирных очкастых китайца сидят на калькуляторах считают дпс пер секонд варлоком комбинят обмазываются, и может тупо в соло любой мурлокоеб прийти и дать им в ебало за 5 ходов

это настолько уебищно выглядит что пиздец близард ебанулись, или пусть что-то делают с рашами или пусть эта хуйня не будет компетитив, тут вообще нет места фантазии, лак ОНЛИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

я в голочарские до сих пор, 4 потных жирных очкастых китайца сидят на калькуляторах считают дпс пер секонд варлоком комбинят обмазываются, и может тупо в соло любой мурлокоеб прийти и дать им в ебало за 5 ходов

это настолько уебищно выглядит что пиздец близард ебанулись, или пусть что-то делают с рашами или пусть эта хуйня не будет компетитив, тут вообще нет места фантазии, лак ОНЛИ НАХУЙ

Понял это еще в закрытой бете. Поэтому и не играл, а тут поиграл полтора дня и опять убедился в этой хуете.

Хотя с ММдоком рандомом не сравнится.

Вот играл против хантера подобного через чаржеров/раш своим говнохантом с бистами. Только унего были мурлоки с чаржем и забыл как называется за 1 ману ревил стелса/убирание трапсов и дроу карты.

Блядь зашли мне две трапсы с флеймом. У этого уебка офк 2 эти хуйни. Он меня пушит, я каким-то чуом даже без трапс отбиваюсь, так конечно он ставит себе ебаную трапсу. А мне нихуя эта карта не заходит хотя имею блядь также две их в колоде. ГГ ВП. Рандомная хуйня.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

чёт лал 1010

бтв мурлоки слабоваты )

чёт ваще ласт страницы сильные =В

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Ну вообще с этим рашем в констрактеде, зачастую проигрываешь на 4-5-6 ходу, хотя игра не особо рассчитана на такой темп, просто не будет ответов на эту хуйню. Все равно конечно в плюс несложно выйти по победам, но это подзаебывает.

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

бля, когда игрой разума прист пиздит инженерку это сильно )

прист у меня спиздил айсблок когда я ему летал давал некст ход

это топ 1 лак, в котором я брал участие

efd8e9a4fc5e96306d12d245fd052b24.png

и у меня бомже дека кунгена с 1 айсблоком без думкраеров

скринил забавность юнита + летал

а заскринить сам айсблок в ауте забыл

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

ты походу в д3 не играл

это очень сложно пофиксить в карточной игре за полгода супер сложные баги, только лучшим это под силу

нет, в д3 не играл. но я играл в опен бету вова, и, соответственно, в вов потом. и прекрасно помню разницу, она достаточно велика. пофиксить это не сложно, я не спорю и никого не оправдываю в целом. но и не понимаю говна, которое льется на близзов. если релиз уже близко (а судя по всему, так и есть), то никто не будет выпускать промежуточные патчи. Те же валвы 2 года пилили от опен беты до релиза доту. и это при том, что фактически они переносили готовый продукт на новый движок, не более того (хотя если посмотреть с другой стороны, то как раз багов при таком переносе выявляется гораздо больше, чем при создании с нуля. но зато меньше заморочек с балансировкой и новыми идеями). вот после релиза, если все это не поправят, можно будет уже заряжать говнометы.

спасибо господу богу что доту2 делали валв а не эта хуйня диабловская

лет так 5 назад это б был сарказм

да хватит близзов то засирать. вы, кажется, забываете что это все еще бета. притом всего месяц как открытая. она для того и есть, чтобы отлавливать коммон баги и со временем их фиксить. вот если ее в таком виде и релизнут - тогда другой разговор

с сентября нихуя нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну я играю всего месяц, так что хз. из реально неприятных багов - залипание карт и их перемещение на столе. все остальное вполне сносно и без особых последствий.

Ну вообще с этим рашем в констрактеде, зачастую проигрываешь на 4-5-6 ходу, хотя игра не особо рассчитана на такой темп, просто не будет ответов на эту хуйню. Все равно конечно в плюс несложно выйти по победам, но это подзаебывает.

хуй бы еще с этими рашами, они кое-как контрятся, если карта заходит норм. но когда уебок-хант за всю игру выставляет на поле только одного кабана 1-1 и при этом у меня к концу игры остается 3 хп.. и это если повезет, вот тогда горит.

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

решил заного установить и пиздец на 25 лвле противники с картми за 1500 маны пздц у кого норм карты тот и вин

Поделиться сообщением

удаляй "заного"

чёто одни рашеры, уже нубы понапикают лироев, чарджеров, бафают всё на 1 ход, забавляют неплохо

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ни 1го оружия за вара на арене не выпало, окейbig77.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

решил заного установить и пиздец на 25 лвле противники с картми за 1500 маны пздц у кого норм карты тот и вин

Как же вы заебали ныть на эту тему. Миллион раз было сказано и доказано, колодами с парой рарочек можно дойти до легенды. ОЛОЛО миня убил прист кричей 28-28 на шистом хаду, а мне силенс не пришел рандом рандом рандом донат донат донат. Играть научитесь сначала, потом пиздите. :avtorklif:

Изменено пользователем CuteLittleBear

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

рандом рандом донат донат

еще лак лак, как то так

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/kaceytron

сук, шлюха 100 паков открывает *зависть*

кiт

Поделиться сообщением

ебать у меня бомбит с етого сисястого уебища

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/kaceytron

сук, шлюха 100 паков открывает *зависть*

2 раз её вижу, терь еще ёё ник в стиле брейзерс :trollface:

слишком троль или слишком тупая :hmm:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...