Kot #6341 4 апреля 2014 Трамп хэвиметал ебашит на стриме кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6342 4 апреля 2014 пздц с таким уебкам варом играю щас. Этот мудак каждый раз ждет до фитиля перебирая карты, а потом ходит . Причем он это спецом.так горю с таких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6343 4 апреля 2014 Трамп хэвиметал ебашит на стримеон его ебашил ещё после легенды за шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6344 4 апреля 2014 притушилраньше ты ж тут не тушил, что поменялось ?и раньше тушил в экстренных случаях) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6345 4 апреля 2014 пздц с таким уебкам варом играю щас. Этот мудак каждый раз ждет до фитиля перебирая карты, а потом ходит . Причем он это спецом.так горю с таких уебковофк обмазан легендарками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6346 4 апреля 2014 Кем щас на Арене играть? топ 4 дайте, и что брать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6347 4 апреля 2014 Маг, Паладин, Друид. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6348 4 апреля 2014 (изменено) Рога>пал>маг>дурид Изменено 4 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6349 4 апреля 2014 Как же охуенно играть в хс лежа Палы офк топич, что в констрактеде, что на ареночке prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6351 4 апреля 2014 Сань, попаровозь меня в д3, я 30 лвл prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #6352 4 апреля 2014 какой по вашему топ героев для арены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6353 4 апреля 2014 какой по вашему топ героев для арены?прист, вар, варлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6354 4 апреля 2014 Друид, маг, хант В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #6355 4 апреля 2014 какой по вашему топ героев для арены?прист, вар, варлокто же склоняюсь к этому топу, конечно многое зависит от дропа, но в целом именно этими классами делал больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6356 4 апреля 2014 топ вины всегда идут у меня за рогу, магом и палом стабильно 5-8 побед, остальными как карты заедут D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6357 4 апреля 2014 вы шо ебанулись про палов на арене ?они топ 1 сосунки в аренке. Если конечно ты не надроваешь 5 пушек Друид ебет при любой деке,потом маг и рога более менее,но уж точно не пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6358 4 апреля 2014 какой по вашему топ героев для арены?прист, вар, варлокто же склоняюсь к этому топу, конечно многое зависит от дропа, но в целом именно этими классами делал больше победнаверное самые хуевые классы эти на арене вы шо ебанулись про палов на арене ?они топ 1 сосунки в аренке. Если конечно ты не надроваешь 5 пушекДруид ебет при любой деке,потом маг и рога более менее,но уж точно не пал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #6359 4 апреля 2014 и раньше тушил в экстренных случаях)Хедыч, ты где пропадал? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6360 4 апреля 2014 ну то что маги друиды и роги сильные это правдано про пала позабавило как тосильнейший класс на арене называть топ сосухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение