NNA #6361 4 апреля 2014 вы шо ебанулись про палов на арене ?они топ 1 сосунки в аренке. Если конечно ты не надроваешь 5 пушекДруид ебет при любой деке,потом маг и рога более менее,но уж точно не палНет, ты ебанулся. Как-то скидывали информацию про Арену. Паладины были top-1. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6362 4 апреля 2014 уебок (хант) юзает на 8 ходе двух птиц, волка ии спустить собак.берет 12341234 карт и бьет по лицу. Сносит около 14 хп ;D (было 26)пох убиваю его зоопаркв некст ход он бьет оружием (предварительно заряженным) +2 картами взять (по 5 дмг каждая) + сила герояКАК БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА????????????????????????????????????????????????????????????ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6363 4 апреля 2014 и раньше тушил в экстренных случаях)Хедыч, ты где пропадал?да я тут, просто ридонли в этом топике ибо поменял пока ХС на диаблу, времени и туда и туда заглядывать нет(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6364 4 апреля 2014 вы шо ебанулись про палов на арене ?они топ 1 сосунки в аренке. Если конечно ты не надроваешь 5 пушекДруид ебет при любой деке,потом маг и рога более менее,но уж точно не палНет, ты ебанулся. Как-то скидывали информацию про Арену. Паладины были top-1.маги топ1 потом паладины Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #6365 4 апреля 2014 Лично мой топ для арены:Тир 1 - Пал, маг, шаманТир 2 - друид, варХантир - соу соу, сам редко встречаю хантера без собак, но надрафтить топового ханта удается не всегда, поэтому он где-то посередине.Рога - просто не заходит у меня.Ну и Варлок с пристом которыми я уже не играл хуй знает сколько лет. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6366 4 апреля 2014 (изменено) Сань, попаровозь меня в д3, я 30 лвлда я по будням часик играю всего, причем в режиме 10 мин бегу - 10 мин стою, хероватый паровоз с меня) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6367 4 апреля 2014 (изменено) вы шо ебанулись про палов на арене ?они топ 1 сосунки в аренке. Если конечно ты не надроваешь 5 пушекДруид ебет при любой деке,потом маг и рога более менее,но уж точно не палНет, ты ебанулся. Как-то скидывали информацию про Арену. Паладины были top-1.маги топ1 потом паладиныВ той инфе Паладины были top-1. Не отрицаю, прошло время, все могло изменится. Изменено 4 апреля 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #6368 4 апреля 2014 да я тут, просто ридонли в этом топике ибо поменял пока ХС на диаблу, времени и туда и туда заглядывать нет((И как этот аддонс патчем? Смотрел ревью крипа - говорит, слишком мало интересного контента. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6369 4 апреля 2014 Сань, попаровозь меня в д3, я 30 лвлда я по будням часик играю всего, причем в режиме 10 мин бегу - 10 мин стою, хероватый паровоз с меня)не хочу солычи, ппс(( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6370 4 апреля 2014 палы как были топ1 на арене так и естьс такими классовыми картами как у них очень трудно надровать плохую деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6371 4 апреля 2014 Here is a quick list of the Hearthstone Best Arena Class by Tier for the month of February:Tier 1 – Paladin, MageTier 2 – Druid, Shaman, Hunter, Priest, Rogue, WarriorTier 3 – Warlock оо хантер два лепрогнома через монетку сука на комбинатора попался сцук пцзд по гайдах местного дауна уже шпиляют во всю завтра выходной один хуй и нихуя не задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6372 4 апреля 2014 да я тут, просто ридонли в этом топике ибо поменял пока ХС на диаблу, времени и туда и туда заглядывать нет((И как этот аддонс патчем? Смотрел ревью крипа - говорит, слишком мало интересного контента.хз, мне нравиццо покаособенно если мало играть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6373 4 апреля 2014 до какого рейтинга можно подняться на агроханте, вообще без мификалов и легендарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6374 4 апреля 2014 до какого рейтинга можно подняться на агроханте, вообще без мификалов и легендарок?кажется, зря ты это тут написал))))))0000 hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6375 4 апреля 2014 до какого рейтинга можно подняться на агроханте, вообще без мификалов и легендарок?если руки прямые то легенда, если кривые то будешь с 1-3 шататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6376 4 апреля 2014 http://www.twitch.tv/wahrheit_hща буду теститькому не похуй велкамдруид\шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6377 4 апреля 2014 до какого рейтинга можно подняться на агроханте, вообще без мификалов и легендарок?У хантера в деке нет мификов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6378 4 апреля 2014 до какого рейтинга можно подняться на агроханте, вообще без мификалов и легендарок?кажется, зря ты это тут написал))))))0000а что ещё делать, это единственный класс которым можно играть без карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6379 4 апреля 2014 до какого рейтинга можно подняться на агроханте, вообще без мификалов и легендарок?кажется, зря ты это тут написал))))))0000а что ещё делать, это единственный класс которым можно играть без картпиздец а работать шлюхо геем это единственная работа где не нужно уметь нихуя ты латентная шлюха? у всех хантеров логика как у тебя, даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6380 4 апреля 2014 до какого рейтинга можно подняться на агроханте, вообще без мификалов и легендарок? Можно и легенду взять, без мификалов, прикинь. Конечно, если тебе не будет мешать психологическая давка со стороны хейтеров ноубрейн гейминга. Ну и еще побочное клеймо тупоголового хуесоса. Ну это так, ваще мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение