p/d #6581 5 апреля 2014 зашел сыграть первую игру спустя сутки, соп - хант. я кажется скоро наиграюсь в эту игру неужели реально такои процентов хантов в ранкеде , или мне так не везет играй за контрол вара, процент будет минимальныйпроверено Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6582 5 апреля 2014 играй варом@еби хантардов?единственныи класс которым я не играл в этои игре у меня нет на него карт ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6583 5 апреля 2014 ханты как и любые паразиты уже приспособились играть против варов, уже похуже винрейт против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6584 5 апреля 2014 (изменено) в теме что одни слоувары? ну погодите попадетесь вы мне не стал писать ему велл пллед, не достоин Изменено 5 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6586 5 апреля 2014 золотая рога хуйня такая страшнаяфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6587 5 апреля 2014 моя версия: больше дешевых спелов, засчет этого намного лучше перебор карт, 2 винда и 2 клива позволяют лучше держаться против агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6588 6 апреля 2014 (изменено) Я сегодня играл с кливами вместо изеры и сильваны. Фармил всех варлоков и сосал против всего контроля ( зеркала и друиды) Хреновый билд. А, вы про этих воргено чарджеров Изменено 6 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6589 6 апреля 2014 18 дмг от воргена за 7 манынот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6590 6 апреля 2014 да в этои игре ни то что без изер играть можно. можно без мозгов играть. хантеры яркии пример тому ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6591 6 апреля 2014 Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. — Молитва о спокойствии (англ. Serenity Prayer; опубл. в 1951 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6592 6 апреля 2014 привет мудила 1010 короче я хз как апать ранги то на роге. я убиваю всех, но потом мне дают 2-3 ханта а против них у меня шансов хуи целых хуи десятых ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6593 6 апреля 2014 сыграл 1 раз таким миракл варом, понравилось Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6594 6 апреля 2014 зююю тяжко победитьдважды уже слил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6595 6 апреля 2014 привет мудила 1010 короче я хз как апать ранги то на роге. я убиваю всех, но потом мне дают 2-3 ханта а против них у меня шансов хуи целых хуи десятых ты тот вчерашний нонейм который щас пытается пропиариться на нейме айди 5600? лолка? я атеист типо и филасаф, но после хантеров я просто РЕАЛЬНО просто начинаю молиться во имя господа Бога, молюсь как маленькая девочка во время грозымне становится легче и я продолжаю нести крест православной роги во имя спасителя нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6596 6 апреля 2014 (изменено) ебать ты тупои, не удивительно что мы захватили вашу хохляндию да заебало уже Изменено 6 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6597 6 апреля 2014 бля, смотрю вива ему мангеймсом 7 раз подряд выпадает крича не дороже 2х маны, как такое вообще возможно?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6598 6 апреля 2014 как вы относитесь к королю круш(а)?меня уже 3 раза хантер выебал с таким рывком. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6599 6 апреля 2014 как вы относитесь к королю круш(а)?меня уже 3 раза хантер выебал с таким рывком.не плохой финишер епта первый раз задание выпало за 100 монет, думал максимум 60.... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6600 6 апреля 2014 (изменено) как вы относитесь к королю круш(а)?меня уже 3 раза хантер выебал с таким рывком.https://www.icy-vein...nter-aggro-deckпробовал кто? лероя только нет - скваером заменил ебала только так отлетают) после медленной миракл роги - сказка но. написать что хант после миракл роги сказка, надо быть уебком по жизни Изменено 6 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение