holyfuckinshit #6741 6 апреля 2014 Блин рагнарос пока самый неприятный тип из всех, с кем я встречалсябгх решает все вопросы с ним))))000 hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6742 6 апреля 2014 не думаю,что 40%. В каждой игре конечно не проебываю,но в какой игре бывает что тебе придет 2 столба с таунтом или совой в самом начале? Самая то хуйня приключается в том,что слоу локом я через раз попадал на хантеров,а иногда и подряд по несколько игр, садился на рогу-значительно реже они выползают, на зоо локе тоже реже,интересно почему?у тебя хуёво составлен распорядок игры за определённые классы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6743 6 апреля 2014 кстати альтаб трекера не пашет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6744 6 апреля 2014 мой рагнарос приятный тип, отстреливает собак 1-1 как факин про :nate:только что приходилось сашенькой чистить стол от собачек, чтоб его величество владыка молтен кора попал именно в еблет куску говна по имени алекс228а только сяду на приста, так он именно куда надо пулькаетне знаю почему Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6746 6 апреля 2014 в смыслена присте стреляет в нужнейшую цель, на этом классе стреляет в хуйню ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6748 6 апреля 2014 Котаны, какую карту расщепить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #6749 6 апреля 2014 пацаны, есть словарик сленгов, а то чето не понимаю порою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6750 6 апреля 2014 курицу пожарьоко за око распылиостальные играбельные ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6751 6 апреля 2014 Котаны, какую карту расщепить Оставляй карты, играй аренку.пацаны, есть словарик сленгов, а то чето не понимаю пороюнет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6752 6 апреля 2014 ващет есть, где-то на близовском сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #6753 6 апреля 2014 ващет есть, где-то на близовском сайте у них ссыль не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6754 6 апреля 2014 пацаны, есть словарик сленгов, а то чето не понимаю пороюНу, ты скажи, что именно не понимаешь, а мы ответим. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6755 6 апреля 2014 (изменено) Пацаны че делать.Хочу язык сменить. меняю в файле на deDe, ruRU, itITи вообще нехуя не происходит. Клиент всегда на английском Изменено 6 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6756 6 апреля 2014 Котаны, какую карту расщепить Оставляй только топор и паверовервелминг, остальное трэш. Но даже их редко больше 1-й штуки в колоду берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6757 6 апреля 2014 Пацаны че делать.Хочу язык сменить. меняю в файле на deDe, ruRU, itITи вообще нехуя не происходит. Клиент всегда на английскомвопрос офц дебильныйно ты с выключенным бнет лончером это делал? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6758 6 апреля 2014 Пацаны че делать.Хочу язык сменить. меняю в файле на deDe, ruRU, itITи вообще нехуя не происходит. Клиент всегда на английскомвопрос офц дебильныйно ты с выключенным бнет лончером это делал?Да и так и так делал ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6759 6 апреля 2014 пацаны, есть словарик сленгов, а то чето не понимаю пороюглавное знать что такое прити дисент и хэндлокостальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6760 6 апреля 2014 сейчас на стриме увидел как парень с легенды уже имеет обратную сторону карт черную,это что как только берешь легенду сразу дается? я думал в конце сезона только ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение