kAch3004 #6801 6 апреля 2014 То есть он поверил в бога в свете происшедших с ним событий а так же за счёт того, что бог создал землю за 6 дней. И по этому он теперь не навистник мета?Ясен хуй ясно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6802 6 апреля 2014 а хантер создал вин за 6 ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6803 6 апреля 2014 а хантер создал вин за 6 ходовя слышал что мурлоки тоже так могут Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6804 6 апреля 2014 в 1 раз так омг 2 эпика!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6805 6 апреля 2014 (изменено) 265 пыли с пака это норм7 паков и у тебя есть свагнарос хотя мой стоит офц больше чем 1600он знаешь как по хуйне всякой пулькает? как молодой бог просто :pray: Изменено 6 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6806 6 апреля 2014 Рубашка, которую дают за легенду, будет даваться каждый сезон одна и та же, или каждый раз новая?Какая инфа по этому поводу на данный момент, не знаете? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6807 6 апреля 2014 одна и та же рубашка за хоть раз взятую легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6808 6 апреля 2014 То есть он поверил в бога в свете происшедших с ним событий а так же за счёт того, что бог создал землю за 6 дней. И по этому он теперь не навистник мета?Ясен хуй ясно у нас своя библия с блекджеком и шлюхами ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6809 6 апреля 2014 (изменено) Рубашка, которую дают за легенду, будет даваться каждый сезон одна и та же, или каждый раз новая?Какая инфа по этому поводу на данный момент, не знаете?за легенду будет одинаковаятам будет целая куча всяких уебанских вместе с ней за разные ачивкии бтв за 20 ранк лучше чем за легенду рубашка там щас тайдс на стриме играет на нормальной паладиновской деке через пиратов Изменено 6 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6810 6 апреля 2014 лол щас рога вызвал лироя, чтобы убить моего люторога 9лвлпро херстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6811 6 апреля 2014 (изменено) бля как бесит, когда играешь против мага\роги\ханта, ставишь крич по уебански И ТУТ ЖЕ как поставил - прям сию секунду, вспоминаешь, что у них есть конус\предательство\разрывной выстрел.Приятно, если его не оказалось Вроде больше ни у кого нет абилок, привязанных к позициям крич?А ну или когда ставишь тотем шамана на +2 к атаке допустим, крич ни всегда слева ставлю, и т.к. крич ни всегда получается выставить, а тотемы растут только справа, то слева бывает ни кого нету ни хуя что-то ещё сказать хотел, но забыл Изменено 6 апреля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6812 6 апреля 2014 зашел в базу данных хс - набрал люторог - меня послали нахуй. я все правильно сделал? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6814 6 апреля 2014 ну это носорог такой у хантов 2\5 и всем дает чардж питомцамвроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6815 6 апреля 2014 (изменено) деку на друида вотчера плсжаль что в гугле банить начали а вообще есть такой сайтикhttp://www.hearthstonetopdeck.com/там можно посмотреть топовые деки Изменено 6 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6816 6 апреля 2014 (изменено) мне иногда кажется что я не за агродеку играю, а за какого-то друида с такой-то кучей таунтов :palevo: Изменено 6 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6817 6 апреля 2014 мне иногда кажется что я не за агродеку играю, а за какого-то друида с такой-то кучей таунтов :palevo: Что ты в жопу порешься, а не играешь, тебе никогда не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6818 6 апреля 2014 хуя ты агро-блядь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6819 6 апреля 2014 слоувар, хант, агролок. я вас понял, по честному вы играть не хотите ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6820 6 апреля 2014 хуя ты агро-блядь кто из 2? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение