Ph.D #6841 6 апреля 2014 FOR DOOMHAMMER СУЧАРЫдва траля сегодня ливнуло когда услышали "This belongs to the museum" :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6842 6 апреля 2014 бля ну как на темпо роге победить контроль варов, они заебали уже,если бы не эти мудаки уже легенду бы апнул, просто 1 из 10 игр у них выигрываюЧтобы победить контрол вара, нужно стараться постоянно снимать стакающийся армом, а так же иметь буст демедж, типа лирой+колдблад, как минимум. По другому будешь ощущать себя моськой, ебущейся об стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6843 6 апреля 2014 бля ну как на темпо роге победить контроль варов, они заебали уже,если бы не эти мудаки уже легенду бы апнул, просто 1 из 10 игр у них выигрываюлол? мне нормально против них играется. а вот хантеры и зоолоки это беда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6844 6 апреля 2014 FOR DOOMHAMMER СУЧАРЫдва траля сегодня ливнуло когда услышали "This belongs to the museum" :lol: Я не юзаю эту говнопушку. Онли форкед акс. Думхамер хуета, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6845 6 апреля 2014 FOR DOOMHAMMER СУЧАРЫдва траля сегодня ливнуло когда услышали "This belongs to the museum" :lol: Я не юзаю эту говнопушку. Онли форкед акс. Думхамер хуета, имхо.согласен полностью с тобойне стоит своих денег совсемонле алакир+2х рокбайтер Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6846 6 апреля 2014 я ща за православного на аренке плею1010 поставь за меня свечу и прочти молитву ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #6847 6 апреля 2014 бля ну как на темпо роге победить контроль варов, они заебали уже,если бы не эти мудаки уже легенду бы апнул, просто 1 из 10 игр у них выигрываюлол? мне нормально против них играется. а вот хантеры и зоолоки это беда хз для меня зоолоки один из лучших матчаповс хантерами 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6848 6 апреля 2014 FOR DOOMHAMMER СУЧАРЫдва траля сегодня ливнуло когда услышали "This belongs to the museum" :lol: Я не юзаю эту говнопушку. Онли форкед акс. Думхамер хуета, имхо.согласен полностью с тобойне стоит своих денег совсемонле алакир+2х рокбайтер Алакир тоже хуета, имхо. Чтобы реализовать его с двумя рокбайтерами нужно иметь 10 маны, а с перезагрузками это далеко не всегда получается. Предпочитаю лироя с вайндфьюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6849 6 апреля 2014 Ебал в рот этот сраный рандом,в колоде 10 карт из них 2 флеймстрайка 1 близард и 1 конофколд а в итоге нихуя не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6850 6 апреля 2014 патамушта маги сосут то что предлагают поднимать в чате крипа ༼ つ ◕_◕ ༽つ RAISE YOUR DONGERS ༼ つ ◕_◕ ༽つ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6851 6 апреля 2014 православные токо роги считаются? а паладины или присты? а то миракл поднадоела чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6852 6 апреля 2014 бля ну как на темпо роге победить контроль варов, они заебали уже,если бы не эти мудаки уже легенду бы апнул, просто 1 из 10 игр у них выигрываюлол? мне нормально против них играется. а вот хантеры и зоолоки это беда хз для меня зоолоки один из лучших матчаповс хантерами 50\50А лососниблейды+дедлик в лицо? Матчап сложный эт да, но явно не 1 к 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6853 6 апреля 2014 православные токо роги считаются? а паладины или присты? а то миракл поднадоела чуткабери шамана ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #6854 6 апреля 2014 бля ну как на темпо роге победить контроль варов, они заебали уже,если бы не эти мудаки уже легенду бы апнул, просто 1 из 10 игр у них выигрываюлол? мне нормально против них играется. а вот хантеры и зоолоки это беда хз для меня зоолоки один из лучших матчаповс хантерами 50\50А лососниблейды+дедлик в лицо? Матчап сложный эт да, но явно не 1 к 9.у меня нет его в деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6855 6 апреля 2014 версута вебку поставилтеперь будем не только слышать, но и лицезревать его рейджи он бзв сейчас в хс плеит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6856 6 апреля 2014 играю слоулоком против вара, начальные карты 2 санфури 2 аргуса 2 шадоуфлейма джараксус 2 совы и так далее все гиганты и дрейки в в последних 10 картах когда у противника полная рука шилд слемов экзекьютов и 999 брони, великолепный рандом близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6857 6 апреля 2014 (изменено) сука бэкстебом в свою кричу мисскликнул один хуй обоссал во славу имени Божьего, Марии и Святъого Духа Изменено 6 апреля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6859 6 апреля 2014 сука бэкстебом в свою кричу мисскликнул один хуй обоссал во славу имени Божьего, Марии и Святъого Духа православным всегда везет да прибудет 1010 с тобой ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6860 6 апреля 2014 аминь забыл сказать, язычник ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение