Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

делал дейлик на 60г рейндоваром

боже мой, какое же это ебаное убожество

просто тошнит от неё, как вообще можно в карточной игре делать вины на пятом ходу при такой высокой динамке игры

фу сука

Поделиться сообщением

Суть не в том, чтобы отказываться от легендарки в пользу йети, это просто к примеру было. Я лишь имел в виду, что глупо думать, что лежал бы у них в колоде на арене рагнарос или еще что, то это дает тебе какое-то сумасшедшее преимущество.

с этим согласен на все сто процентов, правда высказывание

А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразу

на мой взгляд, означает что ты бы лучше пикнул 2 комонных йети вместо одной легендарной алекстразы и ринулся в бой с 31 картой, нежели то, что ты сейчас написал

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Суть не в том, чтобы отказываться от легендарки в пользу йети, это просто к примеру было. Я лишь имел в виду, что глупо думать, что лежал бы у них в колоде на арене рагнарос или еще что, то это дает тебе какое-то сумасшедшее преимущество.

с этим согласен на все сто процентов, правда высказывание

А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразу

на мой взгляд, означает что ты бы лучше пикнул 2 комонных йети вместо одной легендарной алекстразы и ринулся в бой с 31 картой, нежели то, что ты сейчас написал

Ну я имел в виду, что если бы я заранее выбирал, что будет в моих 30 картах - 2 йети или алекстраза, я бы выбрал 2 йети. Надеюсь так яснее, что я хотел сказать.

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну я имел в виду, что если бы я заранее выбирал, что будет в моих 30 картах - 2 йети или алекстраза, я бы выбрал 2 йети. Надеюсь так яснее, что я хотел сказать.

одно и тоже написал. ПРЕКРАСНО понятно, что ты бы пикнул с удовольствием 2х йети нежели алекстразу, ты написал об этом прямым текстом а не каким-то хитровыебанным намёком.

Я лишь напомнил, что такое не возможно.

Ну смысл твоих слов я понял и согласен с ним, я просто доебался до слов

смешно написал :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

лол хантер с двумя савана хаймен, исерой и прочим довольно сильным и сбалансированым 27ми карточным дерьмом на все случаи жизни

неужели это первые 12 побед сраным хантером

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

делал дейлик на 60г рейндоваром

боже мой, какое же это ебаное убожество

просто тошнит от неё, как вообще можно в карточной игре делать вины на пятом ходу при такой высокой динамке игры

фу сука

колода скучная ппц +

а чо на приста собрать можно? из лежендари блек найт и рагнарос

есть пару рарок на приста

до мк обычно не доходит дело, выигрываю обычно раньше(или сосу)

6-6 мож заменить тоже??

и дракончиков

http://puu.sh/7loRl.jpg

Поделиться сообщением

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я в смятении

1й пик за рогу - шквал, дозорный и мурлок на дров 2 карт обоим сторонам

если оружие или яд не прокнет, шквал = веер за 4 маны и без дрова карт (+ дестрой оружия), а если и прокнет то не факт что одновременно получится юзнуть

мурлока надо постараться разыграть нормально

дозорный заебись смотрится, если соперник не будет его игнорировать в целях собственной безопасности

что думаете?

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

Шквал клинков наверняка, у тебя больше шансов взять оружие или пойзон некст пиками, чем способ активировать дозорного. Да и дозорного первым пиком глупо наверно брать.

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

я и не расчитывал полутать сайленс или таунтящую кричу, развода ради думал взять

в итоге взял мурлока с понтом дела, что у роги до хуя дешёвых карт, в дефиците карт разыгрываю мурлока и тут же ебашу 2 карты

но в итоге заимел 2 яда и 2 комонных оружия :trollface:

ну похуй, и под мурлока манакурв благоволит

Поделиться сообщением

(изменено)

у друида 6 ходов подрят начиная с первого клюет

теперь прист

зачем ему столько карт..

4376014e303270eab57ef34369f00e7c.png

он еще спамил "прими мои извинения"

в итоге я ему спалил 4 карты и

8076b06705dd46f64d24a5ea487f5ae3.png

Изменено пользователем AISBERG

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

версута деку собирает))))))

взял все секреты пала и говорит "ну все пиздец будет я читерную колоду собрал"

ай фор ай на первом ходу

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ты завидуешь, он выиграл читерной декой

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

он ща этой декой легенду возьмет

хех))))

Поделиться сообщением

ебанутые вместо фиксов клепают ненужный абсолютно радужный контент

это же близзард лол . я думал уже все привыкли

Поделиться сообщением

смотреть как играет версута в хс можно бесконечно.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Hearthston_9621931_11137940.pngблять , вот отвечаю хотел исправить мана курв , но на выбор такие карты давало , что пиздец , карты за 1-2 маны вообще не приходили ( только курицы , виспы ) это пиздец лол 1-3 зе дрим

Поделиться сообщением

Hearthston_9621931_11137940.pngблять , вот отвечаю хотел исправить мана курв , но на выбор такие карты давало , что пиздец , карты за 1-2 маны вообще не приходили ( только курицы , виспы ) это пиздец лол 1-3 зе дрим

когда у тебя 4 консекрейшена и 2 трусильвера уже становится похуй на манакурв

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне терпеть пиздец прийдется , а я из-за того , что карт мало , обычно играл в ебло вара и т.д.

опыта в терпеже нету:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...