Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

делал дейлик на 60г рейндоваром

боже мой, какое же это ебаное убожество

просто тошнит от неё, как вообще можно в карточной игре делать вины на пятом ходу при такой высокой динамке игры

фу сука

Поделиться сообщением

Суть не в том, чтобы отказываться от легендарки в пользу йети, это просто к примеру было. Я лишь имел в виду, что глупо думать, что лежал бы у них в колоде на арене рагнарос или еще что, то это дает тебе какое-то сумасшедшее преимущество.

с этим согласен на все сто процентов, правда высказывание

А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразу

на мой взгляд, означает что ты бы лучше пикнул 2 комонных йети вместо одной легендарной алекстразы и ринулся в бой с 31 картой, нежели то, что ты сейчас написал

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Суть не в том, чтобы отказываться от легендарки в пользу йети, это просто к примеру было. Я лишь имел в виду, что глупо думать, что лежал бы у них в колоде на арене рагнарос или еще что, то это дает тебе какое-то сумасшедшее преимущество.

с этим согласен на все сто процентов, правда высказывание

А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразу

на мой взгляд, означает что ты бы лучше пикнул 2 комонных йети вместо одной легендарной алекстразы и ринулся в бой с 31 картой, нежели то, что ты сейчас написал

Ну я имел в виду, что если бы я заранее выбирал, что будет в моих 30 картах - 2 йети или алекстраза, я бы выбрал 2 йети. Надеюсь так яснее, что я хотел сказать.

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну я имел в виду, что если бы я заранее выбирал, что будет в моих 30 картах - 2 йети или алекстраза, я бы выбрал 2 йети. Надеюсь так яснее, что я хотел сказать.

одно и тоже написал. ПРЕКРАСНО понятно, что ты бы пикнул с удовольствием 2х йети нежели алекстразу, ты написал об этом прямым текстом а не каким-то хитровыебанным намёком.

Я лишь напомнил, что такое не возможно.

Ну смысл твоих слов я понял и согласен с ним, я просто доебался до слов

смешно написал :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

лол хантер с двумя савана хаймен, исерой и прочим довольно сильным и сбалансированым 27ми карточным дерьмом на все случаи жизни

неужели это первые 12 побед сраным хантером

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

делал дейлик на 60г рейндоваром

боже мой, какое же это ебаное убожество

просто тошнит от неё, как вообще можно в карточной игре делать вины на пятом ходу при такой высокой динамке игры

фу сука

колода скучная ппц +

а чо на приста собрать можно? из лежендари блек найт и рагнарос

есть пару рарок на приста

до мк обычно не доходит дело, выигрываю обычно раньше(или сосу)

6-6 мож заменить тоже??

и дракончиков

http://puu.sh/7loRl.jpg

Поделиться сообщением

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я в смятении

1й пик за рогу - шквал, дозорный и мурлок на дров 2 карт обоим сторонам

если оружие или яд не прокнет, шквал = веер за 4 маны и без дрова карт (+ дестрой оружия), а если и прокнет то не факт что одновременно получится юзнуть

мурлока надо постараться разыграть нормально

дозорный заебись смотрится, если соперник не будет его игнорировать в целях собственной безопасности

что думаете?

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

Шквал клинков наверняка, у тебя больше шансов взять оружие или пойзон некст пиками, чем способ активировать дозорного. Да и дозорного первым пиком глупо наверно брать.

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

я и не расчитывал полутать сайленс или таунтящую кричу, развода ради думал взять

в итоге взял мурлока с понтом дела, что у роги до хуя дешёвых карт, в дефиците карт разыгрываю мурлока и тут же ебашу 2 карты

но в итоге заимел 2 яда и 2 комонных оружия :trollface:

ну похуй, и под мурлока манакурв благоволит

Поделиться сообщением

(изменено)

у друида 6 ходов подрят начиная с первого клюет

теперь прист

зачем ему столько карт..

4376014e303270eab57ef34369f00e7c.png

он еще спамил "прими мои извинения"

в итоге я ему спалил 4 карты и

8076b06705dd46f64d24a5ea487f5ae3.png

Изменено пользователем AISBERG

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

версута деку собирает))))))

взял все секреты пала и говорит "ну все пиздец будет я читерную колоду собрал"

ай фор ай на первом ходу

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ты завидуешь, он выиграл читерной декой

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

он ща этой декой легенду возьмет

хех))))

Поделиться сообщением

ебанутые вместо фиксов клепают ненужный абсолютно радужный контент

это же близзард лол . я думал уже все привыкли

Поделиться сообщением

смотреть как играет версута в хс можно бесконечно.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Hearthston_9621931_11137940.pngблять , вот отвечаю хотел исправить мана курв , но на выбор такие карты давало , что пиздец , карты за 1-2 маны вообще не приходили ( только курицы , виспы ) это пиздец лол 1-3 зе дрим

Поделиться сообщением

Hearthston_9621931_11137940.pngблять , вот отвечаю хотел исправить мана курв , но на выбор такие карты давало , что пиздец , карты за 1-2 маны вообще не приходили ( только курицы , виспы ) это пиздец лол 1-3 зе дрим

когда у тебя 4 консекрейшена и 2 трусильвера уже становится похуй на манакурв

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне терпеть пиздец прийдется , а я из-за того , что карт мало , обычно играл в ебло вара и т.д.

опыта в терпеже нету:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...