TheDeadSkin #681 6 марта 2014 делал дейлик на 60г рейндоваромбоже мой, какое же это ебаное убожество просто тошнит от неё, как вообще можно в карточной игре делать вины на пятом ходу при такой высокой динамке игрыфу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #682 6 марта 2014 Суть не в том, чтобы отказываться от легендарки в пользу йети, это просто к примеру было. Я лишь имел в виду, что глупо думать, что лежал бы у них в колоде на арене рагнарос или еще что, то это дает тебе какое-то сумасшедшее преимущество.с этим согласен на все сто процентов, правда высказываниеА по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразуна мой взгляд, означает что ты бы лучше пикнул 2 комонных йети вместо одной легендарной алекстразы и ринулся в бой с 31 картой, нежели то, что ты сейчас написал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #683 6 марта 2014 Суть не в том, чтобы отказываться от легендарки в пользу йети, это просто к примеру было. Я лишь имел в виду, что глупо думать, что лежал бы у них в колоде на арене рагнарос или еще что, то это дает тебе какое-то сумасшедшее преимущество.с этим согласен на все сто процентов, правда высказываниеА по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразуна мой взгляд, означает что ты бы лучше пикнул 2 комонных йети вместо одной легендарной алекстразы и ринулся в бой с 31 картой, нежели то, что ты сейчас написалНу я имел в виду, что если бы я заранее выбирал, что будет в моих 30 картах - 2 йети или алекстраза, я бы выбрал 2 йети. Надеюсь так яснее, что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #684 6 марта 2014 А по поводу легендарок так забудьте вообще, я на арене лучше буду иметь 2 йети, чем какую-нибудь алекстразуНу я имел в виду, что если бы я заранее выбирал, что будет в моих 30 картах - 2 йети или алекстраза, я бы выбрал 2 йети. Надеюсь так яснее, что я хотел сказать.одно и тоже написал. ПРЕКРАСНО понятно, что ты бы пикнул с удовольствием 2х йети нежели алекстразу, ты написал об этом прямым текстом а не каким-то хитровыебанным намёком.Я лишь напомнил, что такое не возможно.Ну смысл твоих слов я понял и согласен с ним, я просто доебался до словсмешно написал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #685 6 марта 2014 лол хантер с двумя савана хаймен, исерой и прочим довольно сильным и сбалансированым 27ми карточным дерьмом на все случаи жизнинеужели это первые 12 побед сраным хантером Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #686 6 марта 2014 делал дейлик на 60г рейндоваромбоже мой, какое же это ебаное убожество просто тошнит от неё, как вообще можно в карточной игре делать вины на пятом ходу при такой высокой динамке игрыфу сукаколода скучная ппц + а чо на приста собрать можно? из лежендари блек найт и рагнаросесть пару рарок на пристадо мк обычно не доходит дело, выигрываю обычно раньше(или сосу)6-6 мож заменить тоже??и дракончиковhttp://puu.sh/7loRl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #687 6 марта 2014 menno как можно быть таким дауном http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #689 6 марта 2014 (изменено) бля я в смятении1й пик за рогу - шквал, дозорный и мурлок на дров 2 карт обоим сторонамесли оружие или яд не прокнет, шквал = веер за 4 маны и без дрова карт (+ дестрой оружия), а если и прокнет то не факт что одновременно получится юзнутьмурлока надо постараться разыграть нормальнодозорный заебись смотрится, если соперник не будет его игнорировать в целях собственной безопасности что думаете? Изменено 6 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #690 6 марта 2014 Шквал клинков наверняка, у тебя больше шансов взять оружие или пойзон некст пиками, чем способ активировать дозорного. Да и дозорного первым пиком глупо наверно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #691 6 марта 2014 я и не расчитывал полутать сайленс или таунтящую кричу, развода ради думал взятьв итоге взял мурлока с понтом дела, что у роги до хуя дешёвых карт, в дефиците карт разыгрываю мурлока и тут же ебашу 2 картыно в итоге заимел 2 яда и 2 комонных оружия ну похуй, и под мурлока манакурв благоволит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #692 7 марта 2014 (изменено) у друида 6 ходов подрят начиная с первого клюет теперь пристзачем ему столько карт.. он еще спамил "прими мои извинения"в итоге я ему спалил 4 карты и Изменено 7 марта 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #693 7 марта 2014 (изменено) версута деку собирает)))))) взял все секреты пала и говорит "ну все пиздец будет я читерную колоду собрал"ай фор ай на первом ходу Изменено 7 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #694 7 марта 2014 ты завидуешь, он выиграл читерной декой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #695 7 марта 2014 он ща этой декой легенду возьметхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #696 7 марта 2014 ебанутые вместо фиксов клепают ненужный абсолютно радужный контентэто же близзард лол . я думал уже все привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #697 7 марта 2014 смотреть как играет версута в хс можно бесконечно. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #698 7 марта 2014 блять , вот отвечаю хотел исправить мана курв , но на выбор такие карты давало , что пиздец , карты за 1-2 маны вообще не приходили ( только курицы , виспы ) это пиздец лол 1-3 зе дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #699 7 марта 2014 блять , вот отвечаю хотел исправить мана курв , но на выбор такие карты давало , что пиздец , карты за 1-2 маны вообще не приходили ( только курицы , виспы ) это пиздец лол 1-3 зе дримкогда у тебя 4 консекрейшена и 2 трусильвера уже становится похуй на манакурв D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #700 7 марта 2014 мне терпеть пиздец прийдется , а я из-за того , что карт мало , обычно играл в ебло вара и т.д.опыта в терпеже нету:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение