n0rm #7101 7 апреля 2014 очередь в хс месяц, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7102 7 апреля 2014 (изменено) кароч инсайдирую трюки на лока: повер овервхелминг юзаешь(или лучше два) делаешь все свои дела(ну там в ебло ударить, или же кричу какую нито наказать) потом кидаешь на заовервхелмевшего поцана сайленс, крича жива с фул хп - профит, так же можно захавать войд террором заовервхелмевшего парня, как и когда это юзать думайте сами соре если старо и я нихуя не свеж Изменено 7 апреля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7103 7 апреля 2014 войд террор нахуй не нужен ни агро, ни слоу локупавер овервелминг - финишер, войд террор туда точно не заходит на арену разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7104 7 апреля 2014 Не, ни свеж ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7105 7 апреля 2014 Пиздец, версута комментит как даун. Несёт хуйню, издаёт конченые звуки, отвратительно. в образе рейдж хача он мне нравился гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7106 7 апреля 2014 (изменено) зашел на американский акк ебать там дауны конченные играют сука ПРОСТО ДИЧАЙШИЕ ДАУНЫ ( эх надо было на америке жать ) Изменено 7 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #7107 7 апреля 2014 зашел на американский акк ебать там дауны конченные играют сука ПРОСТО ДИЧАЙШИЕ ДАУНЫ ( эх надо было на америке жать )если ты на еу новый акк создашь тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7108 7 апреля 2014 зашел на американский акк ебать там дауны конченные играют сука ПРОСТО ДИЧАЙШИЕ ДАУНЫ ( эх надо было на америке жать )если ты на еу новый акк создашь тоже самое будетя арену играю ) иду 8 ноль и там такие уебские колоды у пацанов что просто забей , я смотрю кс и хожу на отьебись и изи вин HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7109 7 апреля 2014 нужен прити дисент 4 дроп, решил первый раз в жизни посмотреть в самые бесполезные классовые картыи тут хммммм :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7110 7 апреля 2014 нужен прити дисент 4 дроп, решил первый раз в жизни посмотреть в самые бесполезные классовые картыи тут хммммм :hmm: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7111 7 апреля 2014 А мне нравится эта карта. Для сверхагрессивной колоды в самый раз. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7112 7 апреля 2014 у гномика озвучка конечно прикольная, но стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7113 7 апреля 2014 ну это только если есть кого прятать чтоб с профитомванклифы какие, жирные мобы много_атаки_мало_хп_но_не_умрёт_от_аое, а у рогов таких немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7114 7 апреля 2014 чет зашел поиграть и давно такого удовольствия от игры за миракл рогу не получал, сыграл 4 ранкед игры, 4 против рашеров, 4 винрешил дальше не играть, пока моя жопа удовлетворенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7115 7 апреля 2014 чет открываю колоду при одной и той же последовательности и за ласт неделю 5 легендарок одна из них голден.Хз хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7116 7 апреля 2014 atinum' timestamp='1396905087' post='13317572']чет открываю колоду при одной и той же последовательности и за ласт неделю 5 легендарок одна из них голден.Хз хз.а что ты на неделе делал?по твоему гайду буду открывать бустерочки ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7118 7 апреля 2014 Насосал! Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7119 7 апреля 2014 голодал неделюДа не.Онли аренки катал.За ласт неделю наверн бустеров 20 открыл(аренки хорошо шли) А дейлики прям на арене и делались. Я в ранкед и не заглядываю(не могу свою деку на ханта составить(с секретами не хочу, хочу своего лейт/контрол ханта) пока безуспешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7120 7 апреля 2014 ну правильно, стал читать молитву перед открытием пака ,вот у тебя и пошло ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение