AISBERG #7301 8 апреля 2014 максимум по методике золотую редкую получал, в ласт 2 х паках снайперский выстрел выпал золой, беда в том что он в картах не появился, близорд ахуел вкрай Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #7302 8 апреля 2014 сделал контрол деку без чарджеров на хантера, ебашу с айпада топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7303 8 апреля 2014 [19:47:36] Slayer: а прикиньте[19:47:38] Slayer: укр озвучку[19:47:39] Slayer: хса[19:47:49] Slayer: ТВОЯ МАГIЯ ТЕБЕ НЕ ВРЯТУЭзаебись жеХуя я уже чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7304 8 апреля 2014 у меня вечерком три бустеркаподскажите по методикес какой карты начинать и вниз/вверх открывать 5-4-3-2?с хуем сам разберусь офц Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7305 8 апреля 2014 (изменено) бля челы дайте акк pliz чист скочять гамку)только australliaн Изменено 8 апреля 2014 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7306 8 апреля 2014 заменил в своей бейебалодеке хантеровской2 вулфрайдера на 2 кошек 4-2 стелсовыхохуенносвайп не заходитне пингуется никаким хироповером+ это звери так что можно кусать на 5 дмга и заменил сержантов 2-1 которые дают +2 дмга на ход существужрицамиболее сильное начало. катки стали еще легче. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7307 8 апреля 2014 заменил в своей бейебалодеке хантеровской2 вулфрайдера на 2 кошек 4-2 стелсовыхохуенносвайп не заходитне пингуется никаким хироповером+ это звери так что можно кусать на 5 дмга и заменил сержантов 2-1 которые дают +2 дмга на ход существужрицамиболее сильное начало. катки стали еще легче. сержанты впринципе норм заходят с кабанами , а про кошек норм тема кстати надо поробывать , жриц луны которые хп дают? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7308 8 апреля 2014 (изменено) заменил в своей бейебалодеке хантеровской2 вулфрайдера на 2 кошек 4-2 стелсовыхохуенносвайп не заходитне пингуется никаким хироповером+ это звери так что можно кусать на 5 дмга и заменил сержантов 2-1 которые дают +2 дмга на ход существужрицамиболее сильное начало. катки стали еще легче.только что вьебал одного из ваших, пиздюк спамил в лицо по кд пока у меня не осталось 1 хп и начал выебываться сообщениями, а на доске слизняк, огн. элем и тотем ну я ему выписал с фури на элеме и бладластом 20+ дмг. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7309 8 апреля 2014 объясните дауну как эту хероту на айпад установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7310 8 апреля 2014 аипад купил, думать не купил ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7311 8 апреля 2014 объясните дауну как эту хероту на айпад установитьНужен австралийский/новозеландский(еще какой-то) акк. Там трампич играет против голден приста prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7312 8 апреля 2014 аипад купил, думать не купил так ведь кто-то же создавал аккаунты и делился тутскиньте емув личину и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7313 8 апреля 2014 збс сегодня сидел на паре прожимал , так приятно HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7314 8 апреля 2014 аипад купил, думать не купил все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7315 8 апреля 2014 аипад купил, думать не купил чёт посмеялся Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7316 8 апреля 2014 Хули он постоянно с новых акков? шифруется от кого-то? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7317 8 апреля 2014 раньше я смеялся когда слышал истории про то, что близард подкручивают ранкед и кидают контрклассыно вот решил пару вечерков позаписывать матчапы и понял что из 16 игр я сыграл 9 против своего контрклассаспасибо близордам за хороший матчмейкинг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7318 8 апреля 2014 раньше я смеялся когда слышал истории про то, что близард подкручивают ранкед и кидают контрклассыно вот решил пару вечерков позаписывать матчапы и понял что из 16 игр я сыграл 9 против своего контрклассаспасибо близордам за хороший матчмейкинг я систему близорда еще в том году изучил и описал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7319 8 апреля 2014 раньше я смеялся когда слышал истории про то, что близард подкручивают ранкед и кидают контрклассыно вот решил пару вечерков позаписывать матчапы и понял что из 16 игр я сыграл 9 против своего контрклассаспасибо близордам за хороший матчмейкинг у тебя хант контркласс? у меня чуть ли не половина игр любой декой в ранке/анранке это ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7320 8 апреля 2014 раньше я смеялся когда слышал истории про то, что близард подкручивают ранкед и кидают контрклассыно вот решил пару вечерков позаписывать матчапы и понял что из 16 игр я сыграл 9 против своего контрклассаспасибо близордам за хороший матчмейкинг у тебя хант контркласс? у меня чуть ли не половина игр любой декой в ранке/анранке это хантыу меня слоулок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение