Diego #7461 9 апреля 2014 Закончил арену 3 3. Сука блядь. 3 раза иллидан так и не пришёл за 20 карт. идите нахуй, ненавижуговно же карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7462 9 апреля 2014 (изменено) пизда, как же горит от p2win варриоров.наставят своих ебаных бейнов, извер, алекстраз, копирнут манипулятором и убьют горехаулом)))))))Играй за пристов. На 4 ходу вызывай арморсмита, а на пятом аколита. Еби их в жопу. И спамь ВЕЛЛ ПЕЙД.фиксанул для реалистичностиНу и такое бывает. Поэтому и фановая дека. Но есть еще манипуляторы и майндконтроли. Чтобы точно спамить ВЕЛЛ ПЕЙД. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7463 9 апреля 2014 Было не?Мы наткнулись на тайник полный таинственных клинков! К нашему удивлению, когда мы попытались добавить их в нашу коллекцию, они ожили и начали резать все на своем пути - включая текст на карте! Как вы думаете, что за текст должен быть на этой карте? Какие секреты они пытаются скрыть? https://twitter.com/...562949903216642интересно , планируют ввести новые карты или же режим приключенийдумаю 11-13 апреля на выставке все расскажутэто концепт арт елдаков разрабывают для хантеров типо стилизировано так это наверное из вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7464 9 апреля 2014 сука еще бесит мурлок раш ебанутая тема , из за этого баффа на 3 хп потом пиздец HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7465 9 апреля 2014 ТАКОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРФЕКТ БЛЕФу меня 11 хп у врага моб 10-10, юзаю контрспелл и ставлю кричу на столон проверяет другим мобчиком на миррор и видимо спелла не былоНУ ОН УБИВАЕТ МОБЧИКА ГГВП ОБОССАЛу тебя мозг не протекает случайно?знаешь что протекает у тебя в семье, братишка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7466 9 апреля 2014 сука еще бесит мурлок раш ебанутая тема , из за этого баффа на 3 хп потом пиздецда ты ваще бешеный Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7467 9 апреля 2014 ага блад имп на 1 ход можно консид жать, просто хорошая карта во втором сезоне на агророге лучший вр был как раз против агролоков. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7468 9 апреля 2014 Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).майнд контрол теха бери ваще забей пытаться сделать всего понемногу - пусть твоя дека будет очень сильная против слоу и мид дек чем ты наберешь себе всяких пиромансеров чтобы от мурлоков отбиваться который в 1/12 игр у тя у врагов будут :D зоолок в отлчии от хэндлока этим и противен что против таких как у тя дек с майндгеймсами тотстилами и прочими майндвижнами те придется пиздос как затерпеть и тут хоть обложись аоешками и щадоу мэднессами от этого будет не намного лучше так что лучше усиль то что у тебя уже есть а не чет новое придумывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7469 9 апреля 2014 Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).майнд контрол теха бери ваще забей пытаться сделать всего понемногу - пусть твоя дека будет очень сильная против слоу и мид дек чем ты наберешь себе всяких пиромансеров чтобы от мурлоков отбиваться который в 1/12 игр у тя у врагов будут :D зоолок в отлчии от хэндлока этим и противен что против таких как у тя дек с майндгеймсами тотстилами и прочими майндвижнами те придется пиздос как затерпеть и тут хоть обложись аоешками и щадоу мэднессами от этого будет не намного лучше так что лучше усиль то что у тебя уже есть а не чет новое придумывай)2 холи новы, 2 пиромансера, 2 цоха, 2 аукенайки и никакие зоо локи и тотемы тебе будут не страшны, но остерегайся шаманского бурста) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7470 9 апреля 2014 Может кто подскажет, что можно присту добавить на АОЕ(чтобы бороться с варлоками легче и шаманами(с этими пидарами моей деке сложнее всего)) Вместо двух карт? Ну то есть какие-то две карты?Подумываю о соулпристе и круге хила(нету ни одной из них, но блядь, чтобы они задровились обе там к ходу 5-6, что-то на грани фантастики).майнд контрол теха бери ваще забей пытаться сделать всего понемногу - пусть твоя дека будет очень сильная против слоу и мид дек чем ты наберешь себе всяких пиромансеров чтобы от мурлоков отбиваться который в 1/12 игр у тя у врагов будут :D зоолок в отлчии от хэндлока этим и противен что против таких как у тя дек с майндгеймсами тотстилами и прочими майндвижнами те придется пиздос как затерпеть и тут хоть обложись аоешками и щадоу мэднессами от этого будет не намного лучше так что лучше усиль то что у тебя уже есть а не чет новое придумывай)шадоумеднессы мертва карта же :(сколько ен пытался юзать ваще никуда не заходит я ща таким пристом гамаю. жаль рагнароса нет :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7471 9 апреля 2014 ТАКОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРФЕКТ БЛЕФу меня 11 хп у врага моб 10-10, юзаю контрспелл и ставлю кричу на столон проверяет другим мобчиком на миррор и видимо спелла не былоНУ ОН УБИВАЕТ МОБЧИКА ГГВП ОБОССАЛу тебя мозг не протекает случайно?знаешь что протекает у тебя в семье, братишка?не брат ты мне гнида черножопая. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7472 9 апреля 2014 ТАКОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРФЕКТ БЛЕФу меня 11 хп у врага моб 10-10, юзаю контрспелл и ставлю кричу на столон проверяет другим мобчиком на миррор и видимо спелла не былоНУ ОН УБИВАЕТ МОБЧИКА ГГВП ОБОССАЛу тебя мозг не протекает случайно?знаешь что протекает у тебя в семье, братишка?не брат ты мне гнида черножопая.это хорошозначит у меня нет раковой истории МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7473 9 апреля 2014 надеюсь дальше будет лучше =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7474 9 апреля 2014 где глянуть последние деки амаза на приста? у него на канале нет ссылок, на хартхеде старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #7475 9 апреля 2014 чет опять упал со второго до пятого ранга на роге решил попробывать на варе поклимбится попался против своей темпорогичет в голос как она пытается изо всех сил пробить тебя всеми картами а ты сидишь на похуе армор жмешь и выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7476 9 апреля 2014 где глянуть последние деки амаза на приста? у него на канале нет ссылок, на хартхеде старыеесли там есть ссылки на его деки, ты не пишешь в топане 2 месяца, ок ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7477 9 апреля 2014 сука еще бесит мурлок раш ебанутая тема , из за этого баффа на 3 хп потом пиздецда ты ваще бешеный :lol: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #7478 9 апреля 2014 где глянуть последние деки амаза на приста? у него на канале нет ссылок, на хартхеде старыеесли там есть ссылки на его деки, ты не пишешь в топане 2 месяца, ок ?там только хуйня с чатом, это же работает только когда стрим онлайн не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7479 9 апреля 2014 !deck!decks!decklist что-то такое в чат нужно написать и получишь линк на деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7480 9 апреля 2014 не Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение