TripleSteal- #7521 9 апреля 2014 4 игры подряд мироры против хантов :avtorklif:1/9? Скилл растет? :trollface: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7522 9 апреля 2014 (изменено) Очком можно было лом перекусить Изменено 9 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7523 9 апреля 2014 (изменено) такое бывает? бтв груз иди нахуй с такими картинками Изменено 9 апреля 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7524 9 апреля 2014 Читер. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7525 9 апреля 2014 сам иди на хуй с такими картинками В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7526 9 апреля 2014 Ноубади на груза выебывается. Докатились prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7527 9 апреля 2014 Ноубади на груза выебывается. Докатились да ладно если бы по делу, а так выложил говно, а моя картинка чем-то не угодила В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7528 9 апреля 2014 Друид с совой ахахахахахахахахахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7529 9 апреля 2014 ну как бы картинка ничего особенного, это как бы если б ты выложил трипл кил в доте Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7530 9 апреля 2014 нужно апать магов, чтобы не 12-1 катали арену, а 12-0 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7531 9 апреля 2014 Могли бы и за триплкил порадоваться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7533 9 апреля 2014 вырастил красавцев Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7534 9 апреля 2014 вырастил красавцев странно как он ещё жив D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7535 9 апреля 2014 заморозки, глыбы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojler #7536 9 апреля 2014 у меня вечерком три бустеркаподскажите по методикес какой карты начинать и вниз/вверх открывать 5-4-3-2?с хуем сам разберусь офц ПАЦАНЫ КАК ОТКРЫВАТЬ СРОЧНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7537 9 апреля 2014 подскажите плз прогу, которая стату в хсе ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7538 9 апреля 2014 (изменено) у меня вечерком три бустеркаподскажите по методикес какой карты начинать и вниз/вверх открывать 5-4-3-2?с хуем сам разберусь офц ПАЦАНЫ КАК ОТКРЫВАТЬ СРОЧНО И БЕЗ СМСты кто вообще?беги, у тебя хаффер некормлен@starseed: http://hearthstats.net/ Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7539 9 апреля 2014 где там прочитать про новости связанные с 11-12 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7540 9 апреля 2014 где там прочитать про новости связанные с 11-12 апреля?в твиттере у хсно там ничего практически нету, только намеки как обычнонадеюсь они не выпустят апдейт после релиза фильма по варкрафту :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение