Ramil #7781 11 апреля 2014 хочу лироя скрафтить, но боюсь, что понерфят в некст патче javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7782 11 апреля 2014 вряд ли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7783 11 апреля 2014 (изменено) хочу лироя скрафтить, но боюсь, что понерфят в некст патче не вижу тогда логики не крафтить Изменено 11 апреля 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7784 11 апреля 2014 Нужна сильная аналитика моей деки видимо, я проигрываю много :( кто поможет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7785 11 апреля 2014 Скинь сюда деку. Обоюдно поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7786 11 апреля 2014 С телефона сижу, вечером. Я походу зря делаю ставку на метателя кинжалов и "размножающихся" юнитов (тетка с бесами, дракономеханик, рыцарь с оруженосцем). Друид В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7787 11 апреля 2014 вы больные что ли? сап ключевая карта для роги, будь то темпо или миракл. ты можешь убрать таунт, чтобы нанести литал, можешь просто убрать огра или йети, противник теряет темп, ты можешь оттянуть время, чтобы с комбы убить эту же кричу на след ходу, если у тебя нет нужной карты. в конце концов он стоит 2 маны вместо 5 у ассасинейта, короче не надо тут на сап гнать) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7788 11 апреля 2014 зрядруид силен в медленной деке, а метатель ножей для быстрых дек javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7789 11 апреля 2014 Ну я так понимаю, что ты недавно начал и у тебя карт нет особо. Ну не знаю. ДУмаю и такой декой явно выше 17 можно подняться. Только если "размножающиеся" юниты то явно нужен сэведж и как их там тренты с чаржем. вы больные что ли? сап ключевая карта для роги, будь то темпо или миракл. ты можешь убрать таунт, чтобы нанести литал, можешь просто убрать огра или йети, противник теряет темп, ты можешь оттянуть время, чтобы с комбы убить эту же кричу на след ходу, если у тебя нет нужной карты. в конце концов он стоит 2 маны вместо 5 у ассасинейта, короче не надо тут на сап гнать)Тоже считаю сап одной из ахуеннейших карт в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7790 11 апреля 2014 груз, лучше нагугли ф2п деки на друля и соберисам разбираться в деках научишься не раньше чем через месяц javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7791 11 апреля 2014 сука блять ебаный пидораскак же блять жопу с таких моментов рвет когда я беру себе в колоду это поеботню - 90% я её даже не стол не могу положить, просто нет у пацана 4 картно ладно блять, даже если получается - забираю себе скваера 1-1 блять в лучшем случае, или тотем таунта какой-нибудь самое обидно что если бы не этот голем - я бы сделал 12-2 с большой вероятностьюа так 9-3 всего :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7792 11 апреля 2014 барахтался с темпорогой две недели на 14 ранке, собрал восьмой ранк за полтора часа Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7793 11 апреля 2014 (изменено) хочу лироя скрафтить, но боюсь, что понерфят в некст патче если карты в апдейте нерфят(как было с пеглом и хуетой3\3) то распыление по стоимости делают же таким же как и крафт у этих карт, думаю можно крафтить смело. профитно будет, крафтанул , поюзал заабузил, апдейт вышел распылил за 1600 изи Изменено 11 апреля 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7794 11 апреля 2014 я захожу в ранкед делать дейлики и то с 13 рангом бегаю, все колоды без легендарок. я не знаю каким надо быть зашкваром, чтобы еле набирать 10-13 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7795 11 апреля 2014 хочу лироя скрафтить, но боюсь, что понерфят в некст патче если карты в апдейте нерфят(как было с пеглом и хуетой3\3) то распыление по стоимости делают же таким же как и крафт у этих карт, думаю можно крафтить смело. профитно будет, крафтанул , поюзал заабузил, апдейт вышел распылил за 1600 изи спс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7796 11 апреля 2014 просто сделайте колоду по гайду = фри 10й ранк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7797 11 апреля 2014 барахтался с темпорогой две недели на 14 ранке, собрал восьмой ранк за полтора часая на этой деке не могу игратькаждый раз когда я ставлю монетка найфжаглер у противника есть ремувалкаждый ебаный разкаждыйебаныйразу меня каждый раз багет и желание добавиться выебать мамку в личку после таких игр россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7798 11 апреля 2014 барахтался с темпорогой две недели на 14 ранке, собрал восьмой ранк за полтора часатакой хуйней и легенду можно взять за полтора часаты на темпо роге легенду возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7799 11 апреля 2014 хочу лироя скрафтить, но боюсь, что понерфят в некст патчеесли понерфят - сможешь распылить за 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7800 11 апреля 2014 (изменено) барахтался с темпорогой две недели на 14 ранке, собралвосьмой ранк за полтора часатакой хуйней и легенду можно взять за полтора часаты на темпо роге легенду возьмитемпороге нужны стандартные бк сильвана и прочая хуета, которую мне лень крафтить, а тут похуйкстати как на лока пересел, какие-то клоуны стали попадаться Изменено 11 апреля 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение