gRUzz #7801 11 апреля 2014 (изменено) зрядруид силен в медленной деке, а метатель ножей для быстрых декЧестно говоря мне не очень понятна и близка игра по шаблону, но безусловно стандартные деки и комбы знать надо. После того, как я посмотрел пару часов стрима трампа у меня вр повысился, потому что я саму концепцию набора и игры понял. А про слоу друида, он же получает преимущество за счет обгона по мане, то есть раньше ставит более сильных юнитов, почему им играют медленно? Изменено 11 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7802 11 апреля 2014 друидом играют медленно, потому что он может дожить до лейта и обмазаться сильными существами + ваншот с деревцами и +2 атаки всем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7803 11 апреля 2014 обмазаться легендарками, мммм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7804 11 апреля 2014 ппц, Грунд задонать мне Копыто , плез ((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7805 11 апреля 2014 всё зависит от деки, но у друида в основном медленные, это даесть тот же токен друид который на 10+ ходу за 4 карты (иинервейт+пеньки+2 саважа) не имея ничего на столе заряжает 22 урона в ебальник за один ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7806 11 апреля 2014 ппц, Грунд задонать мне Копыто , плез (((мамка спрятала свою кредитку, сорре www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7807 11 апреля 2014 Хм, надо посмотреть игры друилом.Мне кажется быстрые мобы + бафы решают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7808 11 апреля 2014 Попался на приста с веленом и двумя сайленсерами 4-3 :palevo: :palevo: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7809 11 апреля 2014 Хм, надо посмотреть игры друилом.Мне кажется быстрые мобы + бафы решают.тебе на темпо рогучтобы играть на друиде у тебя должен быть постоянный гомосексуальный партнер который ебет в жопу тебя ты его, вы вместе думаете какой таунт поставить 5.10 или 8.8 и т.п., очень слоу перс + для педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7810 11 апреля 2014 Хз, мне кажется раш у Друиа может быть адекватным. Надо пробовать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7811 11 апреля 2014 Желаю удачи с хантерами рашодруидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7812 11 апреля 2014 Попался на приста с веленом и двумя сайленсерами 4-3 :palevo: :palevo:а что страшного в сайленсерах? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7813 11 апреля 2014 Не зря же у меня вр меньше 50% А вообще друид с 6 маны на 3 ходу и свайпом убивает мелких биспраблем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7814 11 апреля 2014 ппц, Грунд задонать мне Копыто , плез (((мамка спрятала свою кредитку, сорреопять отмазываешься (( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7815 11 апреля 2014 как думаете нормальный фикс киднапера, что если просто его ставишь он он возвращает любое существо в руку, а если с комбы то твое существо дешевле на одну манну а вражеское дороже? сука близы поднимите это говно ебаное эпик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7816 11 апреля 2014 винстрик 5 против рашеблядей колодцы и пироманты пиздец тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7817 11 апреля 2014 ему нужно хп апать а не менять комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7818 11 апреля 2014 за 6 получаем хуйню, которая склеивается от двоек. эпек. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7819 11 апреля 2014 ему статы сделать 4-5 и норм будет. 4 атаки и хп выше 4 показатель илитности карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7820 11 апреля 2014 а вражеское дороже?никогда такое не сделают вражеских дороже только фриз трапа делает, но там всегда есть выбор - ходить или юнитом или нет, а если ты десвинга киднапнешь на 11 маны то это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение