gl~ #8181 12 апреля 2014 я уже хз на друида что-ли сесть) какой друид ебла хантам ломает? вотчер или токен? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8182 12 апреля 2014 вообще был бы идеальный патч если бы чардж сделали только у грома алакира и лерояпоиграл сегодня спд рогой, матчапы в целом такие же как у миракла, только зависимость от аукционера пониже и против шаманов и агро локов полегче засчет 2ух флари я уже хз на друида что-ли сесть) какой друид ебла хантам ломает? вотчер или токен?хз насчет токена, вотчер и рамп ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #8183 12 апреля 2014 Яйцо будет контрить флеймстрайк, и прочее гейское АОЕ. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8185 12 апреля 2014 я уже хз на друида что-ли сесть) какой друид ебла хантам ломает? вотчер или токен?TOP TOKEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8186 12 апреля 2014 вообще был бы идеальный патч если бы чардж сделали только у грома алакира и лероязачем хейтишь КОРОЛЯ КРУША? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8187 12 апреля 2014 Рога. Дождался 7 хода, к нему имел кузнеца на столе, ударил им юнита противника, поставил 3 3 пушку, бафнул 2 раза ядами. Как же наверное он в тот момент пожалел, что не включил в колоду слизняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8188 12 апреля 2014 вообще был бы идеальный патч если бы чардж сделали только у грома алакира и лероязачем хейтишь КОРОЛЯ КРУША?я забыл добавить что ханта удалят из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8189 12 апреля 2014 я уже хз на друида что-ли сесть) какой друид ебла хантам ломает? вотчер или токен?ханты - изи каткадобро пожаловать в мир великих и могучих друидовлично я отказался от вотчеров\санфури\ аргусов в пользу сенжинов и санволкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8190 12 апреля 2014 Вот на этом моменте я с ужасом осознал, что я ничего не могу с этим сделать Но как-то на характере расконтраливал всё и в итоге затащил наконец-то я начал получать настоящее удовольствие от этой игры. а ведь всего-то стоило уйти с приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8191 12 апреля 2014 я хз как трамп брал легенду магомкогда эти ханты в 60% игрс другими еще можно поборотьсяно если у тебя нет монетки, а даже если и естьто луз 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8192 12 апреля 2014 из топана понял что между друидами и хантерами есть какая-то разница :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дауняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8193 12 апреля 2014 че серьезно? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8194 12 апреля 2014 неужели так подгорает, что роги в целом у друидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8195 12 апреля 2014 я уже хз на друида что-ли сесть) какой друид ебла хантам ломает? вотчер или токен?ханты - изи каткадобро пожаловать в мир великих и могучих друидовлично я отказался от вотчеров\санфури\ аргусов в пользу сенжинов и санволкеровну и зря, санфури/аргусы наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8196 12 апреля 2014 Почему все обращают внимание на какое-то сраное яйцо и сраного барона? Вы вообще не туда смотрите. Самый пиздец это крич за 2 маны 1/1 в стелсе, который каждый ход апается на +1/+1. В итоге доживаешь до 10го хода и у тебя два уебка влетают на 17 дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8197 12 апреля 2014 он еще не понял что всем похуй на его диаграммы и мнение? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8198 12 апреля 2014 (изменено) только что на стриме массана еще одна такая рога Изменено 12 апреля 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8199 12 апреля 2014 (изменено) Почему все обращают внимание на какое-то сраное яйцо и сраного барона? Вы вообще не туда смотрите. Самый пиздец это крич за 2 маны 1/1 в стелсе, который каждый ход апается на +1/+1. В итоге доживаешь до 10го хода и у тебя два уебка влетают на 17 дамага.за 3 маны и 2/2. до 10го хода надо еще и дожить (при этом проебав по 3 маны на 3 и 4м ходу, раз уж ты собрался их растить до такого уровня). это идилия, не более.я уже молчу о том, что щас почти любой класс с лироем может такой же дамаг организовать с пустого стола (а шаман за 10 маны может и 30 снести, хуле). Изменено 12 апреля 2014 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8200 12 апреля 2014 ну это какбе грууль с о стелсником роги, выглядит реально имбово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение