Heralt #8201 12 апреля 2014 ну это какбе грууль с о стелсником роги, выглядит реально имбовогрууль растет КАЖДЫЙ ход, а не каждый ТВОЙ ход. и да, груль говно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8202 12 апреля 2014 Почему все обращают внимание на какое-то сраное яйцо и сраного барона? Вы вообще не туда смотрите. Самый пиздец это крич за 2 маны 1/1 в стелсе, который каждый ход апается на +1/+1. В итоге доживаешь до 10го хода и у тебя два уебка влетают на 17 дамага.за 3 маны и 2/2. до 10го хода надо еще и дожить (при этом проебав по 3 маны на 3 и 4м ходу, раз уж ты собрался их растить до такого уровня). это идилия, не более.я уже молчу о том, что щас почти любой класс с лироем может такой же дамаг организовать с пустого стола (а шаман за 10 маны может и 30 снести, хуле).Да тот же хантер кладет его на третий ход и ты смотришь как тебе медленно наступает пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8203 12 апреля 2014 там так же как у груула после каждого хода апается или только после твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8204 12 апреля 2014 да какая разница если эта хуета при отсутствии таунтов пробьёт врагу в ебало 10 урона в мид-лейт геймена 3 ходу ставишь и всё, а если на втором через монетку, то он уже не попадает ни под одно аое кроме хеллфаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8205 12 апреля 2014 все новые карты прймари таргеты, любой парень который будет фирстходить с них будет в прити дисент шейпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8206 12 апреля 2014 Почему все обращают внимание на какое-то сраное яйцо и сраного барона? Вы вообще не туда смотрите. Самый пиздец это крич за 2 маны 1/1 в стелсе, который каждый ход апается на +1/+1. В итоге доживаешь до 10го хода и у тебя два уебка влетают на 17 дамага.за 3 маны и 2/2. до 10го хода надо еще и дожить (при этом проебав по 3 маны на 3 и 4м ходу, раз уж ты собрался их растить до такого уровня). это идилия, не более.я уже молчу о том, что щас почти любой класс с лироем может такой же дамаг организовать с пустого стола (а шаман за 10 маны может и 30 снести, хуле).Да тот же хантер кладет его на третий ход и ты смотришь как тебе медленно наступает пиздец.Большинство моих матчапов с хантами заканчиваются на 7-8 ходу (либо я получаю лирой+вф+рокбиттер/думхаммер+рокбиттер+рокбиттер, либо заканчиваются хп). такая хуета может кое-как заехать в контрол деки как раз, которые точно будут долго играть. но это чревато потерей инициативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8207 12 апреля 2014 Почему все обращают внимание на какое-то сраное яйцо и сраного барона? Вы вообще не туда смотрите. Самый пиздец это крич за 2 маны 1/1 в стелсе, который каждый ход апается на +1/+1. В итоге доживаешь до 10го хода и у тебя два уебка влетают на 17 дамага.за 3 маны и 2/2. до 10го хода надо еще и дожить (при этом проебав по 3 маны на 3 и 4м ходу, раз уж ты собрался их растить до такого уровня). это идилия, не более.я уже молчу о том, что щас почти любой класс с лироем может такой же дамаг организовать с пустого стола (а шаман за 10 маны может и 30 снести, хуле).Да тот же хантер кладет его на третий ход и ты смотришь как тебе медленно наступает пиздец.Большинство моих матчапов с хантами заканчиваются на 7-8 ходу (либо я получаю лирой+вф+рокбиттер/думхаммер+рокбиттер+рокбиттер, либо заканчиваются хп). такая хуета может кое-как заехать в контрол деки как раз, которые точно будут долго играть. но это чревато потерей инициативы.чушь собачья. Новые хантеры к 7-8 ходу только вообще вливать дамаг начинают. Это старые чарджеры за 6 ходов ломали. А сейчас их почти не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8208 12 апреля 2014 Почему все обращают внимание на какое-то сраное яйцо и сраного барона? Вы вообще не туда смотрите. Самый пиздец это крич за 2 маны 1/1 в стелсе, который каждый ход апается на +1/+1. В итоге доживаешь до 10го хода и у тебя два уебка влетают на 17 дамага.за 3 маны и 2/2. до 10го хода надо еще и дожить (при этом проебав по 3 маны на 3 и 4м ходу, раз уж ты собрался их растить до такого уровня). это идилия, не более.я уже молчу о том, что щас почти любой класс с лироем может такой же дамаг организовать с пустого стола (а шаман за 10 маны может и 30 снести, хуле).Да тот же хантер кладет его на третий ход и ты смотришь как тебе медленно наступает пиздец.Большинство моих матчапов с хантами заканчиваются на 7-8 ходу (либо я получаю лирой+вф+рокбиттер/думхаммер+рокбиттер+рокбиттер, либо заканчиваются хп). такая хуета может кое-как заехать в контрол деки как раз, которые точно будут долго играть. но это чревато потерей инициативы. чушь собачья.Новые хантеры к 7-8 ходу только вообще вливать дамаг начинают. Это старые чарджеры за 6 ходов ломали. А сейчас их почти не встретишьну мб. я с начала сезона в ранкед не играл. В любом случае, крича слишком медленная, чтобы сильно ее разгонять в стелсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8209 12 апреля 2014 кому интересно массан сейчас играет рогой с малигосом, только у него билд хуевый, зачем то асасинсблейд лироя и шадоустепы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8210 12 апреля 2014 блять может просто я чето не понимаю в шаман,щас шаман при мне юзает дальнее зрение ( КОМУ ОНО СУКА ВООБЩЕ В КОЛОДУ ТО НУЖНО?) у него стает 0 маны,у меня 4 существа на столе с хп 1-2 и что у него выпадает? конечно молния нахуй, КАК ТЫ СУКА С ТАКОЙ ДЕКОЙ ТО ПОБЕЖДАЕШЬ,ПИДОРАС ЕБАНЫЙ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8211 12 апреля 2014 Пачаны, на этой деке можно заехать в легу? Мб че поменять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8215 12 апреля 2014 можно заехать в 5 рангУже заехал на стрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8216 12 апреля 2014 Блядь, что на 15 ранге делает уёбок с керном, чёрным рыцарем и кенаруисом? Охуел с ним драться, к концу он всё же дожал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8218 12 апреля 2014 там трамп начал фри ту плей варлока неужели зоолока соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8219 12 апреля 2014 хз тут интересный момент, многие из этого топика упускают егодруидов начали брать как как-раз таки контру хантерам, друиды сейчас и есть раковая мета которой были хантеры, хантеры щас сосут хуйца плотного, меняют деки, самые отчаянные пересаживаются на друидовмы сейчас становимся свидетелями эпического зашквара хантардов продоты, зашкваренные друиды против зашкваренных хантеров, православные роги с пристами за чашечкой отенного блять зеленого чая наблюдают за даунами в ожидании развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8220 12 апреля 2014 Он его еще вчера начал.Да, будет зуу собирать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение