BeyondY #8341 13 апреля 2014 Аркан интеллект 3 маны - 2 карты + более юзабелен из-за лоу коста.Лей оф хендс 8 маны - 8 хп регена, 3 карты.Теперь сравни это со спринтом. В общем, юзание спринта равноценно пасу, а в лейте сам знаешь чем это чревато.да блин ты полистаи топ колоды на роге последгие, спринт везде,вот пацан я писал о нем ране куча призовых мечт на всех турнирах, постоянно что то меняет в колоде, но всегда в топ 3, и всегда у него спринт, вот последнии турнирhttp://www.hearthsto...&filter=currentя тебе говорю ты не понимаешь ценность карты потому что не играешь с неи. я тоже когда то ее долго обсирал, и не юзал.это комнатная аналитика.Просто другой альтернативы нет, кроме спринта. Сам факт того, что карта хуйня никуда не девается. Эта "перезарядка" чревата леталом в ебальник, ну или как минимум сильным проседании в доминировании.И да, ты заебал уже этого чаки форсить. Видел как он на котх выступил - не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8342 13 апреля 2014 ну почему чел ставит рывок 3-1 не убивает моего агента 3-3 который в итоге наносит ему 9 урона играет со мной на одном ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8343 13 апреля 2014 я не форсю этого чаки мне тоже не нравится как его стиль.он просто единственныи кто рогу на норм уровне темпорогу тащить пытается, так как слабаки играют на друдах и тд. а вот такие как ты комнатные аналитики заебали уже. я играю со спринтом и знаю что карта на 8 из 10, а ты не играя на колоде ее говном называешь. я пол колоды твоеи могу обосрать так в теории ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8344 13 апреля 2014 Кто сказал, что я не играл темпо рогой? С чего ты вообще это взял? У меня нет привычки пиздеть на то, о чем я не имею ни малейшего понятия. Вот так всегда: выводов дохуя, а аргументированных ноль. При этом не учитывается собственное мнения, хотя я почти в каждом посте приписывал "имхо". В общем удачи тебе с твоей рогой. Завозишь ей - красава. Дальнейший дискасс только к срачу приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8345 13 апреля 2014 Кто сказал, что я не играл темпо рогой? С чего ты вообще это взял?У меня нет привычки пиздеть на то, о чем я не имею ни малейшего понятия.Вот так всегда: выводов дохуя, а аргументированных ноль. При этом не учитывается собственное мнения, хотя я почти в каждом посте приписывал "имхо".В общем удачи тебе с твоей рогой. Завозишь ей - красава. Дальнейший дискасс только к срачу приведет.совсем того? я читаю все топаны хс и у меня феноменальная память. я знаю что ты играл на темпо и миракл роге и доходил до 3 ранга. я говорю что ты не играл именно на подобных колодах со спринтом и пиздишь на спринт, ну вот нахуя? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8347 13 апреля 2014 Я декой savjza играл, там есть спринт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8348 13 апреля 2014 феноменальная память :lol: например я помню что даешь в жопу , это феноменальная? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8349 13 апреля 2014 феноменальная память :lol: например я помню что даешь в жопу , это феноменальная? нет, не начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8350 13 апреля 2014 и че? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8351 13 апреля 2014 Поздравляю топан с переездом БЛЯДЬ, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ПЕРДАК ОПЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: Пидр на маге поставил сначала рагнароса, на след ход иллидана, обоих расхуярил без шансов, а он на след ход берёт и ставит ГРУУЛА сука. У мага 10 хп, на столе 2 разбойника моих. Тут я начал молиться всем ебучим богам, чтоб пришёл из последних 12 карт мой лирой наконец. Пришёл инженер. Вкинул. И пришёл какой-то кусок говна Похуй, оставил ему 4 хп, пропустил ход, ибо груулом+хероабилити мне в лицо оставили бы мне 1 хп. И у него огненный шар Мой лирой так и остался в этих последних 10 картах. уёбская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8352 13 апреля 2014 Поздравляю топан с переездом БЛЯДЬ, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МЕНЯ СГОРЕЛ ПЕРДАК ОПЯТЬ :fffuuu: :fffuuu:Пидр на маге поставил сначала рагнароса, на след ход иллидана, обоих расхуярил без шансов, а он на след ход берёт и ставит ГРУУЛА сука. У мага 10 хп, на столе 2 разбойника моих. Тут я начал молиться всем ебучим богам, чтоб пришёл из последних 12 карт мой лирой наконец. Пришёл инженер. Вкинул. И пришёл какой-то кусок говна Похуй, оставил ему 4 хп, пропустил ход, ибо груулом+хероабилити мне в лицо оставили бы мне 1 хп. И у него огненный шар Мой лирой так и остался в этих последних 10 картах. уёбская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8353 13 апреля 2014 1к10 вытянуть лироя уебская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8354 13 апреля 2014 жестькогда у тебя пожар ваще нет смысла в эту игру игратьща сгорел от говна которое мне надропало на аренеи сделал очевидноглупую ошибкубаффнул тотем на +3к атаке(он один на столе,у противника две карты)и хексанул вторуюи стою как даун тычу во вторую картуа там у хекса же таунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8355 13 апреля 2014 1к10 вытянуть лирояуебская игра Я к тому, что чуваку приходит из 15 карт 3 легендарки, а мне до 10 не приходит моя, в итоге я теряю всякие шансы его одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #8357 13 апреля 2014 1к10 вытянуть лирояуебская игра Я к тому, что чуваку приходит из 15 карт 3 легендарки, а мне до 10 не приходит моя, в итоге я теряю всякие шансы его одолеть Может у него и оставшиеся 12 карт легендарки) [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8358 13 апреля 2014 чтобы был больший шанс вытянуть донатные легендарки, которые приносят ему победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8359 13 апреля 2014 Бтв, что можете по этой колоде посоветовать? Думаю сбросить нахуй кузнеца, но не знаю на что его заменить. Есть мысль поставить шквал клинков, но не уверен в целесообразности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8360 13 апреля 2014 гномов сразу нахуй, азур дрейков закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение