Twinpeakz #8521 13 апреля 2014 У всех не коннектится или это я неудачник? Хант от дефа - значит не использовать его сильные стороны.У меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8522 13 апреля 2014 Итак, снова хант 1) вепрь с рывком2) хероабилити3) рандомный зверь - кабан 4 2 удар в ебло4) лук 3 2 + монетка + секрет(морозная ловушка)5) секрет(морозная ловушка) + хероабилити6) рандомный зверь(2 4 с бафом) + с лука в ебло7) канюк + взять в ебло + хероабилити + с лука в еблоВЫЕБАН Бтв 10 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8523 13 апреля 2014 МАЛЬФЬЮРИОН топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8524 13 апреля 2014 У всех не коннектится или это я неудачник? Хант от дефа - значит не использовать его сильные стороны.Если они не должны играть от дефа, нахуя им спускателей дали? Они же раш дохуя, нахуй таунты? Да и у них контроля до пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8525 13 апреля 2014 Маг с геддоном, чёрным рыцарем, керном и алекстразой. Мой лирой по дефолту в таких случаях ныкается в оставшихся 10 картах. В такие моменты немного грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8526 13 апреля 2014 лень искать по страницам, мб кто сохранил. Вчера кидали стрим, где грек какой-то на роге плеил в баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8527 13 апреля 2014 карочи я играл такой аренку сегодня у меня был хоггер и 2 джаглера, и вот я на 10 ходу ебашу 2 джаглеров и хоггера и вот у меня таунты и 2 дамага за ход, я распылил все свои карты скрафтил хоггера и 2 джаглеров и играю хантером от дефа ппцимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8528 13 апреля 2014 лень искать по страницам, мб кто сохранил. Вчера кидали стрим, где грек какой-то на роге плеил в баре. http://www.twitch.tv/krobatvсейчас смотрю, ему рашн ретард попался в турнирке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8529 13 апреля 2014 Карочи выпал дробитель золотой думаю распылить но хз че сделать. Или хранителя истории чо для миракл роги или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8530 13 апреля 2014 (изменено) карочи я играл такой аренку сегодня у меня был хоггер и 2 джаглера, и вот я на 10 ходу ебашу 2 джаглеров и хоггера и вот у меня таунты и 2 дамага за ход, я распылил все свои карты скрафтил хоггера и 2 джаглеров и играю хантером от дефа ппцимбакакой ранг?Легендарка классовая роге обязательна или он без нее збс? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #8531 13 апреля 2014 Где мне посмотреть сильные деки? На хеде или курсе куча каких-то от бомжей с 15 ранка. Или там надо тщательнее искать. Хочу мага и рогу подправить своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8532 13 апреля 2014 (изменено) http://hearthstonetopdeck.com/http://www.hearthpwn.com/decks Изменено 13 апреля 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8533 13 апреля 2014 карочи я играл такой аренку сегодня у меня был хоггер и 2 джаглера, и вот я на 10 ходу ебашу 2 джаглеров и хоггера и вот у меня таунты и 2 дамага за ход, я распылил все свои карты скрафтил хоггера и 2 джаглеров и играю хантером от дефа ппцимбакакой ранг?Легендарка классовая роге обязательна или он без нее збс?а сори тут в сарказм не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8534 13 апреля 2014 карочи я играл такой аренку сегодня у меня был хоггер и 2 джаглера, и вот я на 10 ходу ебашу 2 джаглеров и хоггера и вот у меня таунты и 2 дамага за ход, я распылил все свои карты скрафтил хоггера и 2 джаглеров и играю хантером от дефа ппцимбакакой ранг?Легендарка классовая роге обязательна или он без нее збс?а сори тут в сарказм не умеюта сори тут в сарказм не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8535 13 апреля 2014 Заебали дисконнекты.Один за одним, сеть работает нормально, а из игры выкидывает.Бтв куда краш-репорт кидать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #8536 13 апреля 2014 вот сижу жду 2 минуты мб че произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8537 13 апреля 2014 Удалил ХС нахуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8538 13 апреля 2014 ебашу на аренке, уже побеждаю и офк хс крашитсяotherwise а, еще сука и не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8539 13 апреля 2014 Итак, снова хант 1) вепрь с рывком2) хероабилити3) рандомный зверь - кабан 4 2 удар в ебло4) лук 3 2 + монетка + секрет(морозная ловушка)5) секрет(морозная ловушка) + хероабилити6) рандомный зверь(2 4 с бафом) + с лука в ебло7) канюк + взять в ебло + хероабилити + с лука в еблоВЫЕБАН Бтв 10 рангиграл против тебя пару дней назад на маге, хули ты так долго апаешься?С айпэда не коннектит в хс, бтв prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8540 13 апреля 2014 Значит не у одного меня проблемы.И удаляется эта хуйня уже минут 15 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение