Harvey #8541 13 апреля 2014 (изменено) За 11 побед Впизду нахуй Изменено 13 апреля 2014 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8542 13 апреля 2014 Итак, снова хант 1) вепрь с рывком2) хероабилити3) рандомный зверь - кабан 4 2 удар в ебло4) лук 3 2 + монетка + секрет(морозная ловушка)5) секрет(морозная ловушка) + хероабилити6) рандомный зверь(2 4 с бафом) + с лука в ебло7) канюк + взять в ебло + хероабилити + с лука в еблоВЫЕБАН Бтв 10 рангиграл против тебя пару дней назад на маге, хули ты так долго апаешься?С айпэда не коннектит в хс, бтвТолько сегодня был 16, сейчас 10 Вчера 19->16 сделал. Это медленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8543 13 апреля 2014 вы проиграли последнюю игру по причине разрыва соединения, ну спасибо блять что напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8544 13 апреля 2014 Итак, снова хант 1) вепрь с рывком2) хероабилити3) рандомный зверь - кабан 4 2 удар в ебло4) лук 3 2 + монетка + секрет(морозная ловушка)5) секрет(морозная ловушка) + хероабилити6) рандомный зверь(2 4 с бафом) + с лука в ебло7) канюк + взять в ебло + хероабилити + с лука в еблоВЫЕБАН Бтв 10 рангиграл против тебя пару дней назад на маге, хули ты так долго апаешься?С айпэда не коннектит в хс, бтвТолько сегодня был 16, сейчас 10 Вчера 19->16 сделал. Это медленно?значит там не ты был. Я на 11 ранге против роги почти с таким же ником играл, ошибся. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8545 13 апреля 2014 На стриках слетел с 9 на почти 12 ранг, психанул, заменил двух йети на двух даздингоЯ же правильно понимаю, что это не колода говно, а я такой рак? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8546 13 апреля 2014 (изменено) посмотри midrange shaman в гуглеподумай что изменить и изменитолько что на шамане игралубрал хекс на маллигане против друидану думаю хуй что выставит через иннервейт10-5 древо войны на третьей :lol: Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8547 13 апреля 2014 посмотри midrange shaman в гугле Чет я рак наверное, но я нашел только какое-то старье с талносами и оверспарками, а мозгов додумать, что надо юзать в эти времена, у меня не хватает, т.к. в остальном дека примерно та же Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8548 13 апреля 2014 (изменено) оказывается еще нужно уметь гуглить чтобы хорошо играть в хсдауны мало того что криворукие уебищамало того что тупые пидоры играющие чужими декамиони еще их найти не могут :lol: :lol: Изменено 13 апреля 2014 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8549 13 апреля 2014 посмотри midrange shaman в гугле Чет я рак наверное, но я нашел только какое-то старье с талносами и оверспарками, а мозгов додумать, что надо юзать в эти времена, у меня не хватает, т.к. в остальном дека примерно та жеhttp://www.hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Shaman&filter=current Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8550 13 апреля 2014 оказывается еще нужно уметь гуглить чтобы хорошо играть в хсдауны мало того что криворукие уебищамало того что тупые пидоры играющие чужими декамиони еще их найти не могут :lol: :lol: Нутк я не играю чужими деками потому что не умею искать И за инфой о деках иду на продотку Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8551 13 апреля 2014 оказывается еще нужно уметь гуглить чтобы хорошо играть в хсдауны мало того что криворукие уебищамало того что тупые пидоры играющие чужими декамиони еще их найти не могут :lol: :lol: Агрессия так и льется. Что, пизды в школе дали? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8552 13 апреля 2014 оказывается еще нужно уметь гуглить чтобы хорошо играть в хсдауны мало того что криворукие уебищамало того что тупые пидоры играющие чужими декамиони еще их найти не могут :lol: :lol: Нутк я не играю чужими деками потому что не умею искать И за инфой о деках иду на продоткувот мой шамасо всем кроме хантов прилично справляется Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8553 13 апреля 2014 оказывается еще нужно уметь гуглить чтобы хорошо играть в хсдауны мало того что криворукие уебищамало того что тупые пидоры играющие чужими декамиони еще их найти не могут :lol: :lol: Нутк я не играю чужими деками потому что не умею искать И за инфой о деках иду на продоткуВот этой сейчас 4-ый апнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8554 13 апреля 2014 чето совсем не ожидал что буду идти 9-0. скажу вот что - павер+чарджер на арене пиздец какой финишер. а если есть моб с виндфури живой - "пиши - пропало"парень охуел как на 7ом ходу я снес 23хп имея 2ух крич на столе.да и в 5 играх финиш, когда у оппа 10-14хп всегда. хотя на первый взгляд ничего имбового в деке нет. хотя нет. 8 - 1 . просто 1 - это диск из победной партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8555 13 апреля 2014 За 11 побед Впизду нахуй хз чем ты недоволен, это дохуя пыли ^ 3 бгх :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8556 13 апреля 2014 Спс Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8557 13 апреля 2014 норм катки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8559 13 апреля 2014 (изменено) с донатом то каждый лошок может p.s заебали слоу вары против моего хендлока,постоянно убивают моих гигантов,а я даже не одного удара не успеваю сделать. Из 6 игр 1 только выиграл и то только потому что у уебка не было чем гиганта законтрить Изменено 13 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8560 13 апреля 2014 ПАЛЕХЧИ Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение