30nderrr #8721 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #8722 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаПро скарлет крусейдера забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8723 14 апреля 2014 ЧЕ БЛЯТЬ, иди нахуй со своим дрейком.Он и аргент скваера за адын маны убивать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8724 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаПро скарлет крусейдера забылкрусейдера только пи2хи в деках используют Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8725 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаТы, вроде, за зоолока играешь? Я бы на твоем месте не кудахтал. Касается всех представителей ноубрейн гейминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8726 14 апреля 2014 Меня очень бесит Шаман, очень. Просто пиздец как. Очень сильные базовые классовые карты, очень сильная способность героя. Молнии всегда бьют максимальный урон, всегда везение на тотемы. Блять, все... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #8727 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаПро скарлет крусейдера забылкрусейдера только пи2хи в деках используют в зоо норм заходит, не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8728 14 апреля 2014 (изменено) >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаПро скарлет крусейдера забылкрусейдера только пи2хи в деках используют в зоо норм заходит, не надо тут.если ты не понял, то я объясню :lol: Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8729 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаТы, вроде, за зоолока играешь?Я бы на твоем месте не кудахтал.Касается всех представителей ноубрейн гейминга.>зоолоки>дрейки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #8730 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаПро скарлет крусейдера забылкрусейдера только пи2хи в деках используют в зоо норм заходит, не надо тут.если ты не понял, то я объясню :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8731 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаТы, вроде, за зоолока играешь?Я бы на твоем месте не кудахтал.Касается всех представителей ноубрейн гейминга.>зоолоки>дрейкиречь не о дрейках, а о том, на ком ты играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8732 14 апреля 2014 >шаман>не пидорская контроль дека которая за 1 ману убивает дрейкаТы, вроде, за зоолока играешь?Я бы на твоем месте не кудахтал.Касается всех представителей ноубрейн гейминга.>зоолоки>дрейкиречь не о дрейках, а о том, на ком ты играешь.но ведья играю на слоулоке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8733 14 апреля 2014 сорвал голос че-то с дрейковдрейки самая пидарская карта евер, возможно хуже собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8734 14 апреля 2014 Играл сейчас против мага. Теперь я знаю, что такое действительно "невезение". Ему из карт пришло за игру: 2 лепрогнома, 2 инвизных воргена(2 1), аоешка на 1 урона, хекс и ещё какая-то лютая хуйня, потом он просто сдался даже жалко его было немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8735 14 апреля 2014 >маг с воргенами, гномами и експошлномясно нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8736 14 апреля 2014 меня пал дожмал на аренке только алекстраза засейвила с 15-ти карт и она пришла сучка моя грязная сучка в итоге завез таточку, разменивался ею потом пандой вернул и он повержен бля фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8737 14 апреля 2014 собрал рогу через пиратов, пиздец фаново че то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8738 14 апреля 2014 >маг с воргенами, гномами и експошлномясно нахуй+Хз что он делал на 10 ранге с этой декой, может тестит просто 4фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8739 14 апреля 2014 собрал рогу через пиратов, пиздец фаново че то)С попугаями? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8740 14 апреля 2014 собрал рогу через пиратов, пиздец фаново че то)юзаю 2\1 с чаржем от оружия, 2\3 (+ урон от оружия), 3\3 таунт, зеленямсаостальные вроде хуйня ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение