n0rm #8741 14 апреля 2014 я заебался врываться в 10зулоки и фартовые друиды останавливапют МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8742 14 апреля 2014 собрал рогу через пиратов, пиздец фаново че то)юзаю 2\1 с чаржем от оружия, 2\3 (+ урон от оружия), 3\3 таунт, зеленямсаостальные вроде хуйнятак и есть. Без попугаев NNA. Для полного профита смитов засунул, классная синергия с рогой все таки) я заебался врываться в 10зулоки и фартовые друиды останавливапютТы кем играешь то, что тебя зу заебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8744 14 апреля 2014 магом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8745 14 апреля 2014 магомТа, которая через секретики? Неудивительно тогда. Вообще магам сложно против зу, любым магам. Так что особо не отчаивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8746 14 апреля 2014 без секретиковс амани и аколитами эти маговские аое сейчас такая ссаньпросто невозможно болтаюсь в 11 не могу ворваться хоть убей ну это хотя бы прогресс по сравнению с секретиками 15-17 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8747 14 апреля 2014 Против агро с такой декой нихуя не сделаешь, без шансов просто. Тут только если класс менять. Либо переделать деку под агро и пытаться уебать этих агро быстрее, чем они тебя. Но опять же, лок король любого агро из-за своей абилки, так что хз даже что тебе посоветовать. Я вот шаманом люблю играть, но ебучие ханты, прямой антикласс все портят. Поэтому просто не играю, редко захожу теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8748 14 апреля 2014 я вообще не понимаюони хотят добавить 30 карт адвенчур моды и прочеепри это оставляя метагейм на самотёк, полный пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8749 14 апреля 2014 30 карт и новый режим это только к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8750 14 апреля 2014 до лета они максимум один баланс патч выпустят, если выпустят вангую нерф кэрна, хантеров дальше ситуативно, мб слегка грома понерфят (мой личный преф чтоб получить кучу пыли) или арморсмитов всяких МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8751 14 апреля 2014 позавчера трамп взял 10, щас еще проебет одну катку и будет 12 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8752 14 апреля 2014 Керна точно не понерфят. Вполне нормальная легендарка, повторюсь - нормальная. Не оп, ничего такого. 2 йети в одном за 6 маны.Громаша тоже не вижу причин нерфить: единственная актуальная дека с ним - контрол вар. Сомневаюсь, что близы пойдут на риск убить еще одну деку ради нерфа легендарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8753 14 апреля 2014 были времена, тралом освобождать громаша :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8754 14 апреля 2014 Керна точно не понерфят. Вполне нормальная легендарка, повторюсь - нормальная. Не оп, ничего такого. 2 йети в одном за 6 маны.Громаша тоже не вижу причин нерфить: единственная актуальная дека с ним - контрол вар. Сомневаюсь, что близы пойдут на риск убить еще одну деку ради нерфа легендарки.половину легендарок следовало бы апнуть или переработать >< ну а из тех, что стоит нерфить - только лирой пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8756 14 апреля 2014 да давайте рагну апнем будет теперь пиро в ебло хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8758 14 апреля 2014 Не могу даже представить, как это будет происходить. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8759 14 апреля 2014 ну есть же совсем неюзабельные легендарки,их вот и можно переделать так,чтобы в игре разнообразия и страт стало больше,а то задолбало уже одно и то же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8760 14 апреля 2014 да давайте рагну апнем будет теперь пиро в ебло хуячитьоткуда вы, отбитые, беретесь? между словом "половина" и "все" есть небольшая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение