n0rm #9002 15 апреля 2014 я у кого-то на стриме видел легендарного вара черех варсногов, это как вообще сейчас? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9003 15 апреля 2014 если тебе везет то ты вин не везет ты луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #9004 15 апреля 2014 Начал играть в ХС день назад, сейчас 17. Мой пукан так горит только в доте. Тут или половина игроков конченные дауны, либо я блять ебаный гений. Я просто не знаю как это еще назвать :fffuuu: :fffuuu: . Просто через раз попадаются дегенераты, у которых блять, например, 3-4 маны, 3-4 сука карты и они блять думают секунд по 40. ебаааааааааать. Сейчас попался сука трал, который думал ЧТОЖЕ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ КРАСНУЮ ЯЩЕРИЦУ ИЛИ ЗЕЛЕНОГО КРОКОДАЙЛА СУКАЛАМЫАВЫАЫВ :fffuuu: . Он ведь сука возьмет карту, поднесет почти к центру стола и ему блять в голову стрельнет, мол нееее хуйня давай лучше эту, а не хуйня, лучше ту и тоскает их туда-сюда ТУДА-СЮДА СУКА. Не ну ладно раз, ладно два. Так эти дауны попадаются ЧЕРЕЗ РАЗ.И больше всего долбоебов это или Тралл или Гаррош. Тупые блять орки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9007 15 апреля 2014 кстати заметил пидарков которые типа морально давят энеми,думают каждый ход до фитиля и сразу ходят,банить таких сучар надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9008 15 апреля 2014 вот примерно такие у меня катки тупая пд не поддерживает ссылан на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9009 15 апреля 2014 че вы там смотрите?турнир какой-то идет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9010 15 апреля 2014 кстати заметил пидарков которые типа морально давят энеми,думают каждый ход до фитиля и сразу ходят,банить таких сучар надоесли кликнуть по противнику там есть кнопочка репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9011 15 апреля 2014 Стрем онлине играю в ракеде, пока не было лузов, на стриме офк будут одни лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #9012 15 апреля 2014 На каком ранге уже без легендарных карт не поиграешь? Выпала пока только Сильвана, но сказали что присту нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9014 15 апреля 2014 Омеч, ну ты пздц, 20 ранг, блять По фанчику плеишь чтоли prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9015 15 апреля 2014 вчера первый раз зашел за 4 месяца или сколько там уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9016 15 апреля 2014 Сильвана не нужна присту. Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9017 15 апреля 2014 блять вы это видите я вот вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9018 15 апреля 2014 лично я бы сбил молотком щит санволкеру и уже потом заебенил бы летал с огромным оверкиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9019 15 апреля 2014 На каком ранге уже без легендарных карт не поиграешь? Выпала пока только Сильвана, но сказали что присту нахуй не нужна до 5ого ранга любым классом можно без легендарок дойти.некоторыми классами даже без эпиков можно.я пристом без легенд и эпиков 7ой брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9020 15 апреля 2014 фаер реза то хоть набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение