BeyondY #9041 16 апреля 2014 я чето не думаю что это дека амаза ибо блядь что там забыли два 0мановых сала?Думаю это не его дека, ибо у него раг 100% в деке.Тем не менее, сайленс у него как минимум 1 есть. Сам на стриме видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9042 16 апреля 2014 это 100 % не амазова дека, вангую что это дека линукса) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9043 16 апреля 2014 (изменено) бтв, он сегодня в очередной котх выиграл. Вообще на изичах 3/0 на друиде уделал чаки. Изменено 16 апреля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9044 16 апреля 2014 похоже на деку дак винг фейса (унтера) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9045 16 апреля 2014 (изменено) с одной стороны грех жаловаться,а с другой мне нужна ебаная алекстраза,а у меня всего 600 пыли,где еще найти 600)кстати месяца полтора точно не одной легендарки не выпадало мне :s Изменено 16 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9047 16 апреля 2014 дизаешь грома получаешь 400остальные 200 можно найти изи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9048 16 апреля 2014 (изменено) у меня сейчас 600легендарка 1600я уже учел дизнутого грома и получается 1кеще 600 искать Изменено 16 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9049 16 апреля 2014 (изменено) че за хуйня у меня сейчас 600легендарка 1600я уже учел дизнутого грома и получается 1кеще 600 искатьлегендарка 1200? ?? Чо Изменено 16 апреля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9050 16 апреля 2014 (изменено) пиздуй аренку плеить , вдруг о5 фартанет ) Изменено 16 апреля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9052 16 апреля 2014 Ну почему, сука.Очередная последняя звезда очередного ранга и ОПЯТЬ, СУКА, ЕБАНЫЙ ХАНТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9053 16 апреля 2014 (изменено) паладин на аренке деку мурлоков насобирал с посонами 2-2 которые щиты дают , наставил дохуя мурлоков под щитками кароч , а мне блад найт топдекаеться , ну он и ливнул вот Изменено 16 апреля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9054 16 апреля 2014 а пот чиму с топана никто не стримит? пилите свои аренки и битвы на хайрангах :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9055 16 апреля 2014 а мож ты постримишь? с комментариями офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9056 16 апреля 2014 Мосян топовый стример этого треда. Самый-самый <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9057 16 апреля 2014 зашел, изи каточка против хантирачето жаль пацана, он сидит смотрит как я дроваю карты аукционером и понимает свою обреченностьа ведь никакого скилла не надо, дроваешь половину картишек за ход, тебе приходят 5 нужных и сносишь соперника. чето миракл рога имба, жаль хантира стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9058 16 апреля 2014 http://www.twitch.tv/loganionон снова стримит ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9059 16 апреля 2014 зашел, изи каточка против хантирачето жаль пацана, он сидит смотрит как я дроваю карты аукционером и понимает свою обреченностьа ведь никакого скилла не надо, дроваешь половину картишек за ход, тебе приходят 5 нужных и сносишь соперника. чето миракл рога имба, жаль хантира стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #9060 16 апреля 2014 Ебашу в ХС на айпаде сидя на толчке. Сбылась мечта http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение