^Starseed #9141 16 апреля 2014 да у них там уже зоолок против ханта катказашкварились совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9142 16 апреля 2014 Дайте ссылку, please. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9143 16 апреля 2014 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=30526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9144 16 апреля 2014 Слава богу нету ипеда, ждем на андроеде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9145 16 апреля 2014 в голосину с трампа, вообще в говне парень, вместо полезных фритуплей гайдов и колод сделал современную раш колоду варлока и возьмет легенду за неделю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9147 16 апреля 2014 в общем можете вылить на меня ведро говна, но после очередной серии лузов моими контрол деками, с просто фантастическими топдеками со стороны противника я не выдержал и сделал зоодеку, за 5 минут вернул все потеряные ранги, просто конченная имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9148 17 апреля 2014 Поиграл сегодня в ранкед. Пропало желание собирать какие-либо деки и крафтить какие-либо легендарки. Против хантера играешь чисто до того как ему зайдет комбо, а оно, сука, всегда заходит, когда у тебя на столе 3+ юнитов. После этого пытаешься что-то сделать, но у тебя тупо заканчиваются хп. Сам попробовал хантом поиграть - сразу поехал вперед по лестнице. Впизду, короче, с таким балансом лучше аренку играть, и то, там, блять, тоже, уже, сплошные ханты - с луками, собаками и прочей хуетой. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9149 17 апреля 2014 просто эрик 4 топана назад все пиздели баланса нет сейчас все пиздят баланса нет ток классы меняются :trollface: играйте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9150 17 апреля 2014 в голосину с трампа, вообще в говне парень, вместо полезных фритуплей гайдов и колод сделал современную раш колоду варлока и возьмет легенду за неделю :lol: Заорал сейчас с его второго поединка против хантарда. такой эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9151 17 апреля 2014 (изменено) Блять, я не знаю, чем ты читаешь - глазами, или жопой, но, вообще-то, в констрактеде всегда имбами были хант и зоолок(в последних двух патчах). Хуй знает, что ты пытаешься всем тут доказать, но, насколько я понимаю, ты и сам в хс поигрываешь, так что можешь признать, что ты такой же говноед, как и "все мы". Изменено 17 апреля 2014 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9152 17 апреля 2014 (изменено) в голос с 1010смотри андрюху тогдахуле горишь Изменено 17 апреля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9153 17 апреля 2014 Блять, я не знаю, чем ты читаешь - глазами, или жопой, но, вообще-то, в констрактеде всегда имбами были хант и зоолок(в последних двух патчах). Хуй знает, что ты пытаешься всем тут доказать, но, насколько я понимаю, ты и сам в хс поигрываешь, так что можешь признать, что ты такой же говноед, как и "все мы".20 игр за 4 месяца из-за нового режима 10-100 игр в день из-за любви к говну НУ ХЗ((( ханты стали имбой ток когда хаундов сделали за 2 манцы, о чем я сразу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9154 17 апреля 2014 Играл в бетку, дропнул в конце октября. А вы продолжаете играть в эту без балансную игру. Что ещё сказать, хех Думаю хуемас с хуезедом не исправят ситуацию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #9155 17 апреля 2014 Поиграл сегодня в ранкед. Пропало желание собирать какие-либо деки и крафтить какие-либо легендарки. Против хантера играешь чисто до того как ему зайдет комбо, а оно, сука, всегда заходит, когда у тебя на столе 3+ юнитов. После этого пытаешься что-то сделать, но у тебя тупо заканчиваются хп. Сам попробовал хантом поиграть - сразу поехал вперед по лестнице. Впизду, короче, с таким балансом лучше аренку играть, и то, там, блять, тоже, уже, сплошные ханты - с луками, собаками и прочей хуетой. а ты не пробовал не ставить 3+юнитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9156 17 апреля 2014 (изменено) ставишь большую гиену и у тебя чуть больше валуе чем от легендарки вот это да Изменено 17 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9157 17 апреля 2014 а с чего вы взяли что легендарка должна быть полезнее рарки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9158 17 апреля 2014 мы так пожелали а наше желание - закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9160 17 апреля 2014 http://www.noob-club...php?topic=30526Грац эпплманов! Траффика на сборку колоды и одну игру съело 150кб. Это реальные числа? О_о пацан покупает айпад и считает КИЛОБАЙТЫ БЛЯТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение